Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 292 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Luminous Productions
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 24.01.2023
Платформа: PC, PS5
Игровой движок: Luminous Studio
Версия игры: 1.22 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Загадочным образом покинув Нью-Йорк, Фрей Холланд оказывается в удивительной стране под названием Атия. Фрей неожиданно обнаруживает у себя на руке волшебное украшение, наделенное даром речи, а также открывает в себе магический дар, который можно использовать для путешествий по просторам Атии. Официально окрестив нового металлического друга браслетом, Фрей отправляется в путь в надежде найти дорогу домой.

Вскоре Фрей узнает, что в свое время эта прекрасная страна процветала под началом милостивых правительниц — тант, однако затем ее безжалостно изувечила некая злая сила. Пришел туман, обративший обычных животных в кровожадных тварей, людей — в чудовищ, а щедрые земли — в опасные и коварные. А те самые танты все еще правят каждая своим краем — но теперь они стали безумными и бесчестными колдуньями.

На Фрей туман не действует, и, отчаянно желая найти ответы на свои вопросы, она неохотно соглашается помочь последним оставшимся обитателям Атии, которые видят в ней единственную надежду на будущее. В этих чужих и коварных землях Фрей предстоит погрузиться в пучины скверны, сразиться с ужасающими созданиями, бросить вызов самим тантам и узнать правду, которая даст ей куда больше, чем она надеялась.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (720p в 30 к/с)
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: AMD Ryzen 5 1600 или Intel Core i7-3770
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 5500 XT (8 ГБ) или NVIDIA GTX 1060 (6 ГБ)
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Жесткий диск: 150 ГБ

Рекомендованные (1440p в 30 к/с)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 или Intel Core i7-8700К
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 6700 XT (12 ГБ) или NVIDIA RTX 3070 (8 ГБ)
  • Оперативная память: 24 ГБ
  • SSD: 150 ГБ

Ультра (4K в 60 к/с)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 5800X или Intel Core i7-12700
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT (16 ГБ) или NVIDIA RTX 4080 (16 ГБ)
  • Оперативная память: 32 ГБ
  • NVMe SSD: 150 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 6
caliskan игра только вышла, мусор - не играй.
Тут в инете большинство кто замусорил игру - нормально в нее и не поиграли, по разным причинам, а я на среднем железе играю и мне интересно.
Тема то про игру.
Кстати, а что с сюжетом игры конкретно такое вопиющее, просто интересно?

Далее.
Протестил огонь. Сам огонь вполне норм, современный, снова народ соврал. И да, оказалось, что фср, хотя и в 1080р работает лучше длсс, не так мылит и портит картинку от оригинала, но огонь портит больше, огонь становится пиксельный.
на скрине без фср и без длсс
Вложение:
1680880_20230203162512_1.png
1680880_20230203162512_1.png [ 3.38 МБ | Просмотров: 625 ]

Member
Фото: 0
ev_rus писал(а):
Тут в инете большинство кто замусорил игру - нормально в нее и не поиграли,

Прошел игру, интересно то когда будет? Все ждал и ждал... Побочки так вообще мрак и стыд, активности в мире так вообще фейспалм, особенно сделанные под копирку данжи :bandhead:

Member
politik писал(а):
Прошел игру, интересно то когда будет? Все ждал и ждал... Побочки так вообще мрак и стыд, активности в мире так вообще фейспалм

Часиков за 10 пробежал ?) Там говорят на такой картище все облазить 100 часов минимум.
Если не интересно и стыдно, все познается в сравнении. Для меня например может быть из аналогичного плана игры (хотя сложно подобрать аналогичный, в чем и изюминка, тут все таки классная динамика, паркур, эффектная магия) интереснее был недавно Elex 2. А для тебя из схожего плана что интереснее и не стыдно, неужели "шедевр 22 года" Elden Ring ?)

Вложения:
1680880_20230204023446_1.png
1680880_20230204023446_1.png [ 3.14 МБ | Просмотров: 530 ]

Member
ev_rus писал(а):
Часиков за 10 пробежал ?)

Да нет, 42 часа.
ev_rus писал(а):
Там говорят на такой картище все облазить

С таким однообразием это нафиг не уперлось.
ev_rus писал(а):
"шедевр 22 года" Elden Ring

Нет. Элдену не идет открытый мир, от слова совсем. Вижу нотку недовольства, ты ж как пионер за все и вся и ничего не обс.раешь? Как так то, не вяжется что то...
Твой "вкус" уже давно понятен и не стоит тут с пеной у рта облизывать игру.

Member
Фото: 10
ev_rus писал(а):
тут все таки классная динамика, паркур, эффектная магия

В мыльцо нравится играть?боле менее графика только на ультра настройках +лучи,а тут минимум нужна 4080.

Member
overdose72kz писал(а):
В мыльцо нравится играть?боле менее графика только на ультра настройках +лучи,а тут минимум нужна 4080.

А ты в игровые мои скрины которые выкладываю по мере прохождения игры просто не смотришь выше или зрение плохое?
Где там ты мыльцо увидел и про какую 4080 речь, я на 3060 играю и у меня включено все что доступно на макс, в 1080р, кроме размытия и лучей. Фср на "качество" когда включаю, когда отключаю, в зависимости от фпс. Лучи конечно делают тени плавными, красивее, но и нагрузки немного добавляют.

Member
Фото: 4
ev_rus на твоих скриншотах всё ужасно выглядит. Постеснялся бы такое выкладывать. И у тебя тумана нет, значит не все на максимум выставлено

Member
politik писал(а):
Вижу нотку недовольства, ты ж как пионер за все и вся и ничего не обс.раешь? Как так то, не вяжется что то...
Твой "вкус" уже давно понятен и не стоит тут с пеной у рта облизывать игру.

А я ни на кого не нападаю, не заметил? Это хейтерская тусовка в Стиме когда пользователи стали появляться и культурно писать кому понравилась игра, обосновывать, чем, в комменты заходили и обсирали их. То же происходит и здесь.
Но положительные отзывы в Стиме пошли преобладать, что показательно. Значит с игрой не все так однозначно, как хотели представить в первые дни хейтеры, поэтому не нужно мне затыкать рот.

Да все вяжется. Если в Кольце обьективно территория менее интереснее, растительность рельефность и спецэффекты, динамика хуже, пещеры также клонированные, тем не менее игра года, когда в том же году еще есть великолепный Elex 2 например. Парадокс.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
caliskan писал(а):
на твоих скриншотах всё ужасно выглядит. Постеснялся бы такое выкладывать. И у тебя тумана нет, значит не все на максимум выставлено

Общение как в школе чесслово. Просто понимать о чем вообще говорим.
Ужасно на скринах? Обоссаться, выложи свои посмотрим. Или может ты в игры играть только сейчас начал, в игры прошлых лет не играл.
Да представляешь тумана нет, в зонах с туманами и всякой скверной еще не скринил.
А выставлено у меня все до предела, высокое, что доступно. Остального не доступно мне.

Последний раз редактировалось ev_rus 04.02.2023 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ev_rus так на моих скринах не лучше будет, потому что игра крайне посредственно выглядит. Даже элден ринг, который вообще не графонистый выглядит лучше

Member
caliskan писал(а):
на моих скринах не лучше будет, потому что игра крайне посредственно выглядит. Даже элден ринг, который вообще не графонистый выглядит лучше

Вот про что и речь.
У меня Elden выглядел хуже. Жаль скрины не сохранились. И честно пытался играть, дотошно, но треть игры только осиливал.
Тут же мне прям интересно и динамично. Играю везде все выставлено на среднюю сложность пока и стандарт. Из помощи включил только автоматический сбор предметов, очень удобная фишка, чтобы на кнопку на каждую травинку не жать.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
У меня Elden выглядел хуже. Жаль скрины не сохранились. И честно пытался играть, дотошно, но треть игры только осиливал.

у меня даже елден ринг на пс5 выглядит лучше, тут вот видосик:
Elden Ring (2022) #17890384

Member
Фото: 138
ev_rus как единственный человек на форуме, кто в восторге от игры, вы же решили отблагодарить разработчиков и купили официально ее, а не использовали приобретение аккаунта в разы дешевле?

Member
T.I. писал(а):
как единственный человек на форуме, кто в восторге от игры, вы же решили отблагодарить разработчиков и купили официально ее, а не использовали приобретение аккаунта в разы дешевле?

Не единственный. Тут в нее поиграло из многотысячного форума с десяток человек. Подробно же и тех почти нет. Именно. Я давно не пользуюсь всякими пиратками, кино смотрю в кинотеатре, взрослый дядя как бы. У меня два акка Стима, рус и каз, своих. Вот из-за Колды по осени не делал второй акк, Каллисто Протокол и на рус идет, а эта игра меня побудила :) Но если ее не только бы закрыли на рус регион, а и русского языка бы не было - я из принципа бы проигнорировал игру.

* Еще раз, не нужно меня выставлять единственным. На Стиме положительные оценки пошли в рост в настоящий момент. Первая пена хейта сошла. Через пару месяцев, да если выкатят исправления, будет как у Протокола.

Не в восторге, просто отношусь к игре нормально, мне она интересна, необычна, довольно красива и работает более менее прилично.
На мой вкус, был бы я у них тестером, составил список того, что можно подправить, чтобы игра стала конфеткой. Ее выпустить нужно было не сейчас, а пару месяцев еще над ней поработать в две смены. Но похоже если во всех играх нахожу столько, что бы я исправил и сделал иначе (исключение если только Days Gone), игроделы стали халявить конечно.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Я давно не пользуюсь всякими пиратками, кино смотрю в кинотеатре, взрослый дядя как бы

Вложение:
Снимок экрана 2023-02-04 210214.png
Снимок экрана 2023-02-04 210214.png [ 42.16 КБ | Просмотров: 351 ]

:lol:

Member
ev_rus писал(а):
взрослый дядя как бы. У меня два акка Стима, рус и каз, своих.

взрослый :facepalm:
а смена региона и попытка купить дешевле это как? разве не тоже самое, что и попытка не доплатить автором за лучшую игру года? а если работодатель тебе будет платить скажем как детям в африке на рудниках? :lol:

XenneX, да лицемер обычный и конечно же "не такой как все".

Последний раз редактировалось Bookmaker 05.02.2023 0:30, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности. Неделя

Member
Spiteful Mouse В нашем регионе и не купить этот шедевр :cry:

Member
caliskan писал(а):
В нашем регионе и не купить этот шедевр

оно и к лучшему.
а вообще купить можно все и везде, вопрос цены.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
XenneX, да лицемер обычный и конечно же "не такой как все".

Голубчик, так я в итоге завел акк, купил продукт, как и другие до него, и играю, мне нравится. И не допытываю людей, кто что как, не оскорбляю.
А вы сидите оскорбляете людей. Думаешь в чем то ты уколол меня? Лишь расписался в собственном моральном уровне. Такие же в Стиме залазят в комменты и оскорбляют людей за их мнения.
Прежде чем кому то что-то указывать, нужно начинать с себя.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
XenneX писал(а):
:lol:

И что смешного, именно у меня нет опыта в этом. До вашей компании тут далеко.

Member
Фото: 2
Открытый мир, есть прокачка (крафт есть?) ... т.е. полный аналог Юбисофт игр. Тоже бы сыграл ... если будет доступна в РФ и со скидкой до 1500ру (это 75-80% от нынешней цены). Не стоит игра больше названной, мной, цены, никак.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
И что смешного, именно у меня нет опыта в этом. До вашей компании тут далеко.

а по итогу оффлайн активацию взял? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 292 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа