Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Блин... А че там еще они могли запихать на 300 мег - заставки вроде на месте А . Да! У меня видения на сэйвах после некоторого времени перестают показывать. А мож это не урезали, а так и должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
НА 4ххМХ игра не запускается. ДиректХ видать нужен со всякими шейдерами итп.
если быть совсем точным, то с Шейдерами 1.4, т.е. ДХ8.1
Цитата:
У меня где-то 1300Мб. Точно не помню, стер давно.
аналогично, прошел и стер Но игра мне понравилась! Только русская версия у меня не работала, висла намертво - пришлось англицкую проходить... Да еще и звук норовит во время заставок потеряться, а без звука (хоть и на англ. языке) плохо.
Цитата:
У меня видения на сэйвах после некоторого времени перестают показывать
они вроде после первого восстановления не показывают, так и задумано наверно
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Как это??? Я ее запустить смог только когда откатился на рекомендуемый драйвер 43.ХХ вроде. С форсваре не хотела запускаться. Дак на МХ у меня ног принца не видать, стражников не видать, только мечи от них в воздухе висят.
2Dober Как ты ее на МХ мог пройти? Какие настройки крутил, врешь поди?!
З.Ы. Не в последнюю очередь из-за нее скоро меняю свой МХ на 4Ти4200. У меня даже Доом3 на МХ идет, НФС так же, а вот принц только на 9200 посмотреть (одну ночь) смог.
_________________ Ямщик, не гони ... Почему не гнать, гоним, помаленьку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Орск - Компь...
Никто не врет а просто требуется спец прога, о которой уже упоминали - 3dAnalyzer по моему, хотя могу ошибаться, которая симулирует пиксельные шейдеры...
_________________ - А что вам нравится кроме женщин и компьютеров?
- Калькуляторы и девушки...
вот нашел ссылку на 3DAnalyze http://vladcepesh.narod.ru/Video/3DAnalyze2_3.rar. А так Гуглом все делается. Но ссылка оказалась битая. Плиз, кинте в меня alexko_highco эт mail.ru этой прогой. По слухам всего 411 кбайт.
_________________ Ямщик, не гони ... Почему не гнать, гоним, помаленьку.