Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Ascendant Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22.08.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.6.6
Immortals of Aveum — одиночный магический шутер от первого лица. Узнайте историю Джека, вступившего в элитный орден боевых магов и намеревающегося спасти разрушающийся мир. Пока легионы солдат сражаются в Вечной войне, ему предстоит раскрыть тайны прошлого Авеума в надежде уберечь его будущее.
Освойте три магические силы и используйте смертельные заклинания в игре, которая выводит жанр «шутер от первого лица» на новый уровень. • Станьте боевым магом. Вступите в Орден бессмертных — сильнейших защитников Люциума — и примерьте на себя роль элитного магнуса триарха Джека. • Приручите магию. Быстрые и плавные бои на основе заклинаний от первого лица просты в освоении, а игроки вознаграждаются за использование сложных последовательных атак и своевременных уклонений от ударов. • Используйте весь арсенал заклинаний. Откройте и улучшите более чем 25 заклинаний и 80 навыков. Создавайте и совершенствуйте сотни предметов магической экипировки, которая сделает вас сильнее при игре с любой из трёх магических сил. • Спасите разрушающийся мир. Джеку и элитным бессмертным Люциума предстоит раскрыть тайны прошлого Авеума в надежде уберечь его будущее.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные настройки графики(для игры в 1080p при 60 FPS) • ОC: Windows 10 (64-бит) или Windows 11 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 Super или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 70 ГБ
Средние настройки графики(для игры в 1440p при 60 FPS) • ОC: Windows 10 (64-бит) или Windows 11 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700К или AMD Ryzen 7 5700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 70 ГБ
Высокие настройки графики(для игры в 4К при 60 FPS) • ОC: Windows 10 (64-бит) или Windows 11 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700К или AMD Ryzen 7 5700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XT • Место на диске: 70 ГБ
Ультра настройки графики(для игры в 4К при 120 FPS) • ОC: Windows 10 (64-бит) или Windows 11 (64-бит) • Процессор: Intel Core i9-13900КS или AMD Ryzen 9 7950X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4090 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 70 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ
Оформите предварительную покупку Immortals of Aveum и получите: • «Безупречную дугу» — уникальный синий знак, который повышает мощность синих заклинаний Джека «Удар» и заклинания «Осколки ярости»
Оформите предварительную покупку Immortals of Aveum — Издание Deluxe и получите набор «Древние реликвии». Содержимое набора: • Безупречная дуга — уникальный синий знак, который повышает мощность синих заклинаний Джека «Удар» и заклинания «Осколки ярости» • Ярость триарха — используется в качестве красного, зелёного или синего знака Джека и повышает урон от критического удара • Кольцо бессмертных — увеличивает «Клочья» в отношении всех 3 цветов магии • Кольцо Рашарн — повышает урон от заклятий для всех 3 цветов магии • Аристейянское кольцо — увеличивает урон от «Ярости» для всех 3 цветов магии • Наручи Колосса — дают усиленную броню и восстанавливают целебный кристалл • Рукавица «Небесный остров» — повышает прочность брони и щита и сокращает время перезарядки «Уклона» • Линза Дреснир — повышает урон от «Снятия заклятия» и мощность всех красных магических заклинаний • Люцианская цепь — повышает мощность синей магии и сокращает время перезарядки контролирующих заклинаний «Хлыст» • Сосуд Пентакада — увеличивает время действия контролирующих заклинаний «Ракушка» и повышает мощность зелёной магии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Vorvort Спасибо, заработало.
120-150fps на ультра в 2K+FSR-качество вместе с генератором. Это шикарно.
И даже включив 4K разрешение и отключив апскейл, но оставив генератор - получил 40-50fps при реальных 20-30 кадрах - эти 40-50 фейковых кадров играются(ощущаются) КУДА приятнее чем те 20-30 реальных кадров. Почти так же, как 40-50 реальных кадров. Небольшая задержка есть, но она мелочь в сравнении с возросшей плавностью изображения, а артефактов никаких я не увидел.
Мне только непонятно - такими технологиями AMD/Nvidia разве не роют себе могилы? Продлевая в несколько раз срок жизни видеокарт.
Или они позарились на ИИ-ускорители и для них обеих сегмент GPU стал незначительным, потому они решили его оставить на заднем плане дав нам халявный fps?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
frai Что-то вы наверное с прокачкой накосячили. На среднем уровне с 1-го раза вынес. Я секреты практически не пропускал, у меня в конце все шмотки легендарные были, прокачанные по максимуму. ps: Там в доп.квестах элементали по круче финального босса встречались, парочку так и не осилил.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2011 Фото: 0
jugador писал(а):
Что-то вы наверное с прокачкой накосячили. На среднем уровне с 1-го раза вынес.
Это не финальный файт, на ютубе посмотрел в итоге тактику и прошел, там нужно было вовремя щит нажимать, если щит не ставить, он с этого скила сносит все хп, ну и уворачиваться по таймингам, после просмотра на ютубе прохождения, со второго раза прошел.
В FHD на настройках низко-высокие пополам играть на 6750XT невозможно, фризы лютейшие...в статике под 70кадров... начинаешь бегать - жесть статерная. Или это процессор уже не тянет? i7 9700
Member
Dimkovski Отключайте vsync (если включён) и ограничение кадров в игре. Это глюк народной версии. В версии от Fitgirl этот "эффект" на порядок реже встречается.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 655
короче добрался до этой игры. играть можно в нативе спокойно и ни о чём не париться (по крайней мере на моей видюхе) андервольт только пришлось вообще убрать полностью
гэймплэй более-менее, пулемёт дают самое главное, жить можно какие-то ниггерши страшные мерзкие, нельзя было красивых придумать? сеттинг какой-то непонятный? средневековье? или чорти-чо намешано. дизайн тоже мог бы быть и поконкретнее. красиво, но вначале вырвиглазно - сатурация перенасыщено, гамму поставил на 2.6 и не так вырвиглазно нет, конечно игра далеко не шедевр, но замах виден "мы пытались" но можно играть и себе голову не забивать
короче прикол
вначале я загрустил - 6 синих экранов подряд. просто старт гэйм в меню синий экран какие настройки не ставь - синий экран и всё. думал всё что проц вскипел или что непонятно разозлился просто жесть помогло полностью убрать андервольт - даже 1110 mV щадящий профиль был синий экран (( вначале я затупил захожу в игру протормозки 70 фпс и лагает конкретно прям лагает. а там ещё непонятно то ли шейдеры не прогрузились то ли что. там ещё видео на движке много кат-сцен ты там по городу идёшь какая-то болтовня. дурная мать обосранные дети и всё такое... я включил фрэймген внутренний в игре стало 110-120 а потом ещё поверх него включил в дровах фрэймген, плавно стало, 250 фпс )))))) но возило впросто мышь такая ватная просто веселуха ахаха я недумал что можно фрэймген на фрэймген повесить а потом уже во время тренировок я случайно обнаружил что оказывается в игре по дефолту всинк стоял а я что-то не заметил ахахах вырубил нахрен, вырубил все фрэймгены и стало ПЛАВНО и офигенно как-то так ну соточка есть нормально всё равно конечно оптимизировано через жопу надо наверно по всем картам пошастать шейдеры собрать тогда даже микростаттеров не будет это ж dx12 ((( а прекомпиляцию им лень было делать
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 655
Ну что я увлёкся даже, часов 10 подряд поиграл нон-стоп, не одного вылета кстати Игра-то нормальная. Не то что этот ужас Remnant 2. Почти баланс есть. Магии правда много всё время про какую-то забываешь. Постоянно кнопки переназначаешь. Слишком дохрена диалогов. Иногда какие-то варианты ответов, закос под рпг чтоли какой-то. А что герой только один, нельзя за другую расу играть или за девку например? Дошёл до того момента где по синей струе надо подвешиваться и летать. Какая-то хрень там если прямо летишь то в препятствие врезаешься и падаешь в пропасть. то есть надо как-то спрыгивать а потом быстро обратно запрыгивать что-то не получается нихрена )) Короче наверно пока хватит, потом посмотрим. Местами конечно впечатляющие пейзажи, озерца всякие, лесочки. Но всё блин так светится как будто радиоактивное что-ли. Как будто помазали люминесцентной краской. Я кстати вернул гамму обратно на 2.2 как было. Не в гамме дело. Как не поставь, всё равно светится, это движок такой. В ремнанте тоже чучуть такое было, но поменьше. Но там специфические пейзажи, там это в тему было.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
A224 писал(а):
Какая-то хрень там если прямо летишь то в препятствие врезаешься и падаешь в пропасть. то есть надо как-то спрыгивать а потом быстро обратно запрыгивать что-то не получается нихрена ))
Там у каждого обруча, через который надо пролететь есть вырез, поэтому когда подлетаешь к нему надо крутиться (как уже не помню), чтобы в этот прорез попадать. Спустя время, на фоне всего того, что выходит всё больше приходит осознание, что игра вполне годная, не смотря на провал. Возможно даже перепройду заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78