Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dimoni4
Dimoni4 писал(а):
Доделан движок хорошенько, точнее оптимизирован. Игра вообше не тормозит на глаз. АА не пробовал и фпс не замерял. Кстати демо мне вообще не понравилась, а полная вроде пока ничего.
очень обнадеживает(смотрит в профиль)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Xmen Я лучшей графики от консольной игры и не ожидал.. Самое главное что вроде драйв файтинга есть, что-то вроде принца персии.
ANARKY Мне сложно судить, потому что я не играл в первую часть. Мне показалось, что играть можно. Должна понравится любителям вампиров. Сегодня еще поганяю, надеюсь мнение не изменится.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Побегал в самом начале игры - так себе... В первую часть было интересно играть, а в эту - посмотрим что дальше будет. На GF4-Ti4400 немного притормаживает в 800x600, но играть можно. Кому надо сабж в Питере - в лс
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Ребят может подскажите как пройти момент всамом начале, когда типа как с первым боссом с двумя мечами месишься, я у него выиграл. А вот что дальше делать не знаю. Подскажите плизз.
Парни ХЕЛП!
Уровень Union State: Club Strages(После крововой дискотеки, где нужно 4 колонки трупами закидать), поднимаюсь на 3-й этаж, в комнатке крест-"подсказка" прямо надо мной светится, а куда дальше идти, что делать???... Там проде к часовне какой-то пройти надо?
Туплю там, и не могу дальше пройти никуда=(((
Все. Разобрался сам. Игра глючила, пришлось уровень заново проходить=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Он превращается в мышей. Тебе нужно в них стрелять. Для етого надо зажать Ctrl и выбирать мишени с помощью Alt. Дф, стрелять на правую кнопку мыши...
И не забудь '2' нажать, чтобы увидеть в каких мышей стрелять..
Сейчас этот форум просматривают: Nikolay69 и гости: 20