Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 19.09.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S/Nintendo Switch
САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE
ОПИСАНИЕ
Это у нас в крови! Откройте возрожденную вселенную Mortal Kombat, которую создал Бог огня Лю Кан. Mortal Kombat 1 провозглашает новую эру культовой франшизы с новой боевой системой, игровыми режимами и фаталити!
Это изначально дохлый проэкт. Не игра для игроков, а финансовая затычка для инвесторов. Те же камео можно было добавить и в 11, но как тогда продать ранний доступ за 100 шекелей?
Добавлено спустя 3 минуты: Ну и бан ру комьюнити от и банного WB тоже поднасрал, конечно.
потому что мк1 анонсировали на какой-то сходке для инвесторов, даже не на игропати. Ну и, как сейчас модно, ранний доступ за 100$. 11 в своё время тоже обещали долго поддерживать (2 года прошло и вон с пляжа).
Лул. Ты спросил, почему я так считаю, я ответил. Ты мне буквально пишешь "Какая разница чо ты там считаешь". Окей. В 1 не играл и не планирую. Издатель не хочет чтобы я в неё играл. Я уважаю его мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Да ладно, обычная часть МК, как обычно скорее для домашнего развлечения нежели спортивная дисциплина. Есть свои плюсы и свои минусы, точно не моя любимая часть, но актуальная и в ней есть свои положительные стороны, с удовольствием иногда поигрываю. Просто не оправдавшая ожидания..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
К сожалению, у меня нет одной какой-то, когда-то наверное UMK3, но это было очень давно, а после перезагрузки серии, в каждой части есть то что мне нравится и в каждой части есть аспекты, который можно было доработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
europhase mk2 мне тоже до сих пор очень нравится. в GOG у меня есть все старые части МК включая Trilogy которые нормально работают на современном железе
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
europhase mk2 мне тоже до сих пор очень нравится. в GOG у меня есть все старые части МК включая Trilogy которые нормально работают на современном железе
Я до сих пор поигрываю в Mortal Kombat Arcade Kollection - лучший порт классической трилогии на ПК. Лет 10 назад урвал в Стиме. Сейчас она уже не доступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
europhase сетевая игра разве там еще работает? у меня при старте пытается запустится LIVE поддержку которого тоже отключили и я не могу запустить даже главное меню игры
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 35