Dragon's Dogma — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически все: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. А в долгожданном продолжении Dragon's Dogma 2 вас ждет глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок. В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки. Это стало возможным благодаря реалистичной физике, искусственному интеллекту (ИИ) и великолепной графике, которые вместе создают захватывающий фэнтезийный мир Dragon's Dogma 2.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p, 30 к/с): • ОС: Windows 10 (64 bit)/Windows 11 (64 bit) • Процессор: Intel Core i5 10600 / AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 5500 XT • DirectX: версии 12 • Сеть: Широкополосное подключение к интернету • Дополнительно: Для поддержки трассировки лучей требуется NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti или AMD Radeon RX 6800.
Рекомендованные(2160p, 30 к/с): • ОС: Windows 10 (64 bit)/Windows 11 (64 bit) • Процессор: Intel Core i7-10700 / AMD Ryzen 5 3600X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 / AMD Radeon RX 6700 • DirectX: версии 12 • Сеть: Широкополосное подключение к интернету • Дополнительно: Для поддержки трассировки лучей требуется NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti или AMD Radeon RX 6800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
Mr.Vadson Ну там получается эффект, когда вы фотку большого разрешения напечатали на бумаге маленького формата. Она очень четкая и сглаженная становится. Вот тут так же. DSR вообще крутая штука, я им мыло убирал еще в RDR2 и других играх
Member
Кстати, мой процессор работал на постоянных 4.8 с минимальным напряжением. Поддал напруги, разогнал до 5. Минимальный фпс неплохо прибавился. Впервые конечно сталкиваюсь, чтобы процессора не хватало, думал пару лет еще точно на нем посижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Low_Timing писал(а):
Кстати, мой процессор работал на постоянных 4.8 с минимальным напряжением. Поддал напруги, разогнал до 5. Минимальный фпс неплохо прибавился. Впервые конечно сталкиваюсь, чтобы процессора не хватало, думал пару лет еще точно на нем посижу
истинная правда, игра очевидно много чего считает одновременно, поэтому на частоту реагирует бодро, даже в тех случаях, когда видеокарта работает на полную загрузку изначально. Впервые с таким сталкиваюсь, мб в Lust of us что то подобное наблюдал, но там я вообще не имею понятия, что считать....В любом случае - игра огонь, этого не отнять, не смотря на глупые смерти пешек, просто падающих с мостов в воду, или с уступов.
У меня пока возник вопрос с квестом про хьюго , вначале зачищаем какой то бандитский лагерь, потом долго преследуем паренька, потом его "кидает" его же босс кораловых чего то там. Его сажают и тебе надо договориться. В общем я туда, аки слон в посудную лавку вломился, смотрю он не особо желает общаться со мной, решил зайти к нему в камеру, ну и неписи решили дать мне тумаков, я выбегаю наверх, вроде отстают, подхожу - снова бьют)) ну и как то надоело, просто аннигилировал, хотел с ним тет а тет поговорить, но он уже не хочет общаться 8(((
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Mr.Vadson писал(а):
истинная правда, игра очевидно много чего считает одновременно, поэтому на частоту реагирует бодро, даже в тех случаях, когда видеокарта работает на полную загрузку изначально.
В обзоре говорили, что это самая процессорозависимая игра последних лет, причем ей реально ЛЮБОГО проца мало, хоть тредриппера 32 ядерного. В городе даже на 4090 фпс падал ниже 30. Вроде как это из-за постоянного просчета физики у ВСЕХ персонажей на экране (или даже чуть ли не ЗА экраном, а не как обычно делают, в небольшом радиусе вокруг игрока), соответственно, чем больше неписей вокруг, тем сильнее нагрузка на проц и ниже фпс. Классический боттлнек. Капком это признали и обещали исправить.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
KriptoAlex писал(а):
Такой шедевр прям. Когда мобы у тебя на головах вылупляются.
KriptoAlex писал(а):
Такой шедевр прям. Когда мобы у тебя на головах вылупляются. Или в городе появляется стадо кабанов и выносит всех нпс.
на тему шедевра абсолютно согласен (без сарказма), а кабанов ни разу в городе не наблюдал, видел ящеров и волков, здесь кабаны вроде вообще маргиналы. Как и вылупляющихся на головах мобах. Мб пиратка??
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
T.I. это прикол? у нее денува, пиратки нет. если речь про офлайн активацию, то это лицензия, как бы! на торентах фул лиц с дуней без кряка, кряка не существует.
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Последний раз редактировалось Sprintin 03.04.2024 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Там же вроде денуво. Я так понимаю графа схожая с Форспокен, просто смотрю по кадрам, траве, земле, фильтру, рельефности, камням. Значит должно быть симпатично, большие пространства, большие монстры, магия. Тоже работа проца и легко для компа не будет. И даже стоит в Стиме также дорого.
Member
Если вдруг словили баг с персонажем Триша (девочку можно найти в самом верху карты), где к ней нужно вернуться через сутки, а ей на вас пофигу, проверьте городской морг, скорее всего там будет лежать ее бабуля. Воскресите ее, подождите день и можно возвращаться к Трише
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, sg999570 и гости: 21