Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Отправляйтесь на поиски сокровищ в заброшенную колонию на Тау Кита IV в командном extraction-шутере от первого лица, разработанном студией Bungie. Выбирайте своего Бегуна и объединяйтесь в команды по трое, чтобы бороться за оружие и улучшения с отрядами соперников и вражескими силами безопасности. Выжившие сохранят всю добычу и смогут использовать ее для будущих вылазок в системе Тау Кита, либо рискнуть и отправиться в экспедицию на заброшенный корабль «Марафон» над головой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
MurkLyaMurk писал(а):
ботлнечит по процессору, нагрузки на гпу нет.
На старте так же было ) и они за 3 месяца так и не решили проблему выходит, потом удивляются, а где народ Без современного цпу уровня 12700-7800x3d будет меньше 100 фпс как ни крути настройки и это в сетевом проекте от первого лица и обилии моников уже по 240HZ за не дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
neSaint да фпс много за 300 уходит c x4 (без серьезной задержки), но проблема в том, что карта не грузится больше 70 процентов, зато проц под 80-90 %. Даже если вырубаешь XeFG ситуация такая же 1 в 1 Первый раз такое вижу, если честно. Вечером на другой системе попробую, там скажу. Они просто у меня в разных квартирах
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
MurkLyaMurk писал(а):
за 300 уходит c x4 (без серьезной задержки)
Задержка есть - тем более на 4х, тем более в FPS а не TPS тем более на мышке - привыкнуть можно но зачем, на другой системе будет тоже самое у них движок такой что сожрет любой цпу и я писал об этом в самом начале что если они ни фиксанут то потеряют часть народу - потому как играть в это упираясь в лимиты это в сингле раздражает а в сетевой и подавно
Member
neSaint Да не чувствую я задержку на х4, на Интеле хорошо алгоритм XeLL работает, не так, как на нвидии. XeLL в разы лучше чем Рефлекс. Инпут лаг минимальный.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
Да не чувствую я задержку на х4, на Интеле хорошо алгоритм XeLL работает, не так, как на нвидии.
Ну так играй - 300 фпс то есть ) в чем проблем если не чувствуешь - моник 500? По мне так рисуй не рисуй и что интел не интел если в игре есть проблема упора в ЦПУ то она на любых настройках будет вылазить.
Member
Как же раздражают эти подсказки в игре, НАЖМИ СЮДА, А ВОТ ТУТ ЕСТЬ ТАКАЯ КНОПКА, ПОТОМ ТУТ НАЖМИ, такое ощущение будто они игрока за дебила считают у которого половины мозга нет. И никак не отключить эти подсказки паршивые. UI в игре максимально ущербный, вообще трудно в нём ориентироваться.
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд: Боты жестче чем в Арке тут, стою ящик патронами раскладываю себе, там две или три стены от бота который шуршит где-то, этот придурошный услышал как ящик открыл я, он рванул ко мне открывая все двери еще и леща успел дать. В итоге пересрался я, от этой ситуации, лутаться тоже крипово, все какое-то замкнутое, начинается развиваться клаустрофобия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
MurkLyaMurk писал(а):
Как же раздражают эти подсказки в игре, НАЖМИ СЮДА, А ВОТ ТУТ ЕСТЬ ТАКАЯ КНОПКА, ПОТОМ ТУТ НАЖМИ, такое ощущение будто они игрока за дебила считают у которого половины мозга нет.
Это ток на старте, потому что интерфейс замудреный, пока не привыкнешь. И жалоб много было на него, но кардинально переделывать не стали.
MurkLyaMurk писал(а):
этот придурошный услышал как ящик открыл я
На старте сейчас на карте меньше игроков выпускают, а потом кирпичи откладывать нужно еще и от соперников.
Member
Не ну правда UI ужасный, он абсолютно недружелюбный, взять тот же Тарков, там всё ясно изначально как и что, зачем они стали изобретать велосипед - не понятно. Другое дело что они заложники этой стилистики, надо выкручиваться. Пока смешанные ощущения от Марафона, будто подпивасный Арк удобнее чтоли
Member
tycho да в целом я посмотрел за бесплатно, в принципе понял что не моё это, хоть шутеры не люблю. Как арт-инсталяция очень красиво, не спорю, но всё остальное мне не очень нравится, игре желаю всего самого лучшего, хоть и ранее говорил гадости в её сторону. Если бы она была сюжетная и одиночная в таком стиле, ну да, много кто кайфанул от неё.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 45