• Бесплатное улучшение CS:GO с переработанными картами, обновлёнными визуальными эффектами и улучшенным звуком. • Все ваши предметы из CS:GO перейдут в Counter-Strike 2 и станут ещё красивее. Игра не только сохраняет прежние раскраски, но и использует для некоторых из них новые модели высокого качества. • Создатели карт из сообщества смогут пользоваться инструментарием Source 2 и функциями рендеринга, благодаря чему процесс создания карт станет гораздо проще. • Также стоит отметить, что теперь передвижение, стрельба и броски не зависят от частоты обновления сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Evgen100 писал(а):
VAC в Counter-Strike 2 банит за использование Anti-lag от AMD.
А чем это отличается от подпрограммы "ультракор3\4" в фирменом ПО того-же Атеч (блади)? И та и та программа "помогает" играть лучше. А значит вы получаете преимущество над игроками без этой "фичи" т.е. попросту чит. Правильно банит. Играть нужно в чистую игру, без вспомогательного ПО. Разве что вы на экран прилепите прозрачную пленку с нарисованным перекрестием центра экрана, чтоб ноускопить из АВП. Вот такую фичу вак бан не увидит.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
словил бан на работе RX 7600 Вывод - не играйте на работе... По сути я не знаю даже что и сказать. Насколько криворукими животными надо быть, чтобы клепать дрова, которые лезут внедряться в движок игры
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Star_Wiking писал(а):
А значит вы получаете преимущество
В самой игре есть фича от Nvidia - Nvidia Reflex, по сути тот же аналог Antilag +, преимущества всё это никакого не даёт, только уменьшение задержки ввода. Вот только у AMD это сделано через задницу коня. Кто получает преимущество, так это те, кто используют сейчас актуальные эксплойты игры (консольные настройки). К примеру можно поломать систему субтиков и сделать так, что ты будешь из-за угла вылетать с такой скоростью, что по тебе никто попасть не сможет (практически телепортация). Все про игроки этим сейчас пользуются, вопрос о читерстве и преимуществе - это уже лицемерие. Они ничем не лучше читеров, каждый хочет иметь преимущество над другими и это неоспоримый факт. Дай каждому возможность читерить - и он будет это делать.
В своём твите Valve заявили, что это целиком вина AMD. Ну, кто-то потерял кучу денег и жирные аккаунты, как я понимаю разбанивать никого не собираются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
хороший видос про индустрию читов (в кс и не только) https://youtu.be/BNGOgXduZgU?feature=shared все просто ужасно! Играть можно только в лан или со своими товарищами и знакомыми 5х5:fingal:
ВАК баны сняли, но вместо него поставили игровую блокировку, в общем одно и то же. Я отписал в техподдержку, мне ответили, что игровые блокировки не снимают. Ну правильно, они же обещали снять ВАК, но про игровые блокировки никто ничего не обещал Мудни... И АМД тоже мудни со своими кривыми дровами. Зачем я вообще обновлял дрова В итоге влетел на бабки, минус нож на 19к и скинцы по 4к 2 штуки.
Как вам в целом впечатление от КС 2? Как я погляжу, комьюнити игроков почти надвое разделилась, и мнения диаметрально противоположные. Проигроки в основном хвалят, а больше хейта вижу у всяких стримеров и экспертов. Ну и от обычных игроков. Мне вот лично новый КС как минимум по картинке нравится сильно больше, чем старый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Хвалить мало есть за что, а недовольство заслуженно было. Принудительно перевести людей на новую, не лучшую версию игры. Отвратные баги, после полугодовалого теста. Проблемы с производительностью опять же, хотя у меня лично норм. Про не особого выгодно засирать ее, а блохерам наоборот. Но как играется мне нравится
Как-то странно игра идет...Не плавно. Как будто какие-то микрофризы. С настройками игрался, не помогает. Никто не сталкивался? Система i5-12600kf + rtx 4070 12gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Lcd да оно и в старой версии такое часто. Вариантов слишком много, от софта до железа. Драйвер, какая-нить обнова винды, сами настройки. Надо искать, ковырять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
boeng Разные игры, разная механика, разная стрельба, концепция. Я надеюсь ты понимаешь разницу например соревновательной КолДы, КС, или например знаменитого также Квейка?)