АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
1. Увеличенный ТТК это с одной стороны не плохо, с другой - сложнее играть против аимасиста. Как и в МВ2 нет опции отключения кросплатформы. 2. Стрельба лучше, чем в МВ2, но как то сильный перекос в казуальщину. Вот не судьба была оставить отдачу как было, но убрать невменяемую визуальную отдачу? 3. Старые новые карты восторга, как и отторжения не вызывают. Но снова здравствуй кривущий спавн. В МВ2 всё же система спавна лучше. 4. С ПП даже не пробовал играть ибо из-за увеличенного ТТК те же штурмовки, особенно на дистанции, пуляют горохом. Бегал в основном с боевой винтовкой. Мгновенно вскидывающиеся и ваншотающие снайперки в руках противника бесят ещё сильней. 5. Как я понимаю нет перка на отхил и шприца? Всю игру бегаешь с красным экраном т.к. ТТК увеличили, а визуализацией сопровождается даже если тебе -1хп сняли. Раздражает. 6. СБММ такой же лютый, как и в колд варе. И это в опен бете где, вероятно, должно было быть полно случайных казуалов, но я 90% игр провёл в сливных говнокомандах против гениев аим ассиста. 7. Скорее всего поправят, но меток свой/чужой, особенно в близи, не видно от слова совсем. Сначала думал это я слепой, но нет, тиммэйты регулярно палят по своим. 8. Убогое плиточное меню на месте. И это после лютой волны хэйта. 9. Или не нашёл в настройках или убрали возможность выставить резкость. Вот зачем? Да, можно и в дровах выставить, но таким способом отъедается 5-10% фпс. Не так сильно мылит как предыдущие части, тем не менее мыло есть. 10. Играл с dlss качество, но вроде как средний ФПС повыше чем в МВ2, несмотря на то что графически обе игры идентичны. 11. В плане перемещения игра стала заметно быстрей. Несомненно, плюс. 12. Стрельбище куда дели? 13. Пинг порадовал. Большую часть матчей играл с пингом ~50, что у меня в колде редкость. Обычно 70-80 в среднем.
Вот реально жалко отдавать за это dlc 70 баксов.
Почти все субъективно. Или вкусовщина. Имеет право быть, как и 100500 других мнений
5. Это же бета, тут хорошо если 15% всего показали. 9. Sharpening есть, причем практически бесплатный (разница fps на погрешность смахивает). Показать?) 10. fps как будто чуть ниже, но это же _бета_. И дровишки еще будут выходить. 12. ЭТО БЕТА!!!
А ключевое выделил жЫрным: денег нет - дорого, есть - пойдет под пиво. Все равно каждая часть ровно на один сезон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
mouz писал(а):
Мультиплейер колды это придаток WZ стал. WZ стал основой и все для него делается теперь в угоду ему
Судя по описанию (если вычеркнуть синглплейерную кампанию), то игра представляет собой платное DLC в виде мап-пака. Кстати, когда то в колде такое часто практиковали, особенно в Блопс 2, там можно со счету сбиться. Но есть нюанс - платный мап-пак покупают далеко не все, а у остальных доступа к картам нет, как результат - играет существенно меньше игроков, чем в основную часть. Касаемо WZ - это не связка MW2-WZ2, похоронившие первую часть. Так ли актуально будет покупка новой колды в угоду Варзоне?
Да ладно. Уже не в первый раз играю в опен беты колды. "Показывают" процентов 90 от релизной вариации. Уж точно не "15%". Имею в виду именно классический мультиплеер. На релизе будет больше карт, режимов и стволов. Собственно всё из контентной части. Плюс подправят баги и мелкие недочёты по типу того что метки союзников плохо видны (и то не факт что все недочёты будут исправлены на релизе). Да, может и стрельбище могут добавить, не исключаю, но очень не факт. Любят они от части к части делать шаг вперёд и два назад связывая это с тем, что "студии разработчиков разные".
Sharpening есть, причем практически бесплатный (разница fps на погрешность смахивает). Показать?)
В предыдущих частях сам замерял разницу в колде. Если включать через дрова, то потеря 5-10%. Конкретно про МВ3 не скажу, не проверял. Ну вот в Вангарде и МВ2 это было в настройках игры. Зачем убрали опцию? "Шаг вперёд и два назад".
А ключевое выделил жЫрным: денег нет - дорого, есть - пойдет под пиво.
Дело не в стоимости, а в том, что для таких как я, кто не играет в зомби режимы, сингл, наземную войну и прочие допы, а только в стандартный мультик, траты в 70$ ИМХО не оправданы т.к. изменений с МВ2 кот наплакал. Такое мнение не у меня одного. Сдаётся мне скидки на колду будут уже через месяц после релиза. Не исключаю, что МВ3 у них побьёт антирекорд по продажам. Просто жалко за копеечное dlc к МВ2 отдавать 7к+ рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
LorDex писал(а):
В предыдущих частях сам замерял разницу в колде. Если включать через дрова, то потеря 5-10%. Конкретно про МВ3 не скажу, не проверял. Ну вот в Вангарде и МВ2 это было в настройках игры. Зачем убрали опцию? "Шаг вперёд и два назад".
Что убрали? Зачем через дрова? Все есть в настройках беты на том же месте, где и в MWII. Вечером сброшу картинки, если надо.
А по продажам, думаю, все у них будет отлично. Страны третьего мира, для которых дорого, погоды им не сделают.
Резкость. Судя по видео - ЛИНК резкость можно включить только отдельно от апскейла. В МВ2 и Вангарде резкость можно было настроить параллельно с DLSS. Вот зачем убрали? Отработка чемодана от АМД ради пиара fidelityfx?
А есть инфа какой FSR будет в MWIII ? Неужели FSR3?
В бете только 2.1 был. Вполне могут и 3 прикрутить со временем т.к. чемоданы занесены уже, а колда это отличная реклама т.к. очень популярна. Резкость выпилили, производительность на фоне радеонов уронили ещё сильней чем в МВ2. Ради чемоданов могут и dlss выпилить, что уж мелочиться. Гулять так гулять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Zlobon писал(а):
Ребята,а где дешевле всего и надёжно купить ключик на казахский акк. стима?
Ну его на хер покупать на стим, какие то просто неадекватные цены! 7К, да идите на хер! Я в том году покупал vault edition за 6.5К а тут standart edition, да вы [автоцензор3.14]*нулись что ли
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 37