Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 7 из 19<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Blazetrusher писал(а):
только чтоб они ГТ2 запустили..

Вот на это рассчитывать не стоит. Эту делали почти 7 лет, а Готика 2 значительно масштабней.

Member
какая же душная кисельная боевка в ремейке

Member
spellcraft писал(а):
Сразу понятно, что данный индивидуум в 2005 году не играл.

Естественно. В этом промежутке все топовое было исключительно на PS-2, а потом на третьей (которую брал на старте), на компьютере в то время хороших игр было по пальцам пересчитать просто. А это недоразумение ваше может и было хорошим в свое время а сейчас это нелепость и пережиток прошлого и не более!

Member
Фото: 8
Юрий (sword) писал(а):
Неужели кто то в это дерьмо играет? Посмотрел ютуб и проплевался просто от картинки. Игра как из 2005 года наверное :lol:

Фу, ну играем конечно. Да, оптимизон не очень, а графен - просто нормальный. Но это реально Готика, та самая.) Единственное, я наверное час промучился с замками и забил на это, скачал анлокер на замки, слишком душно. Не помню такой душнины в 2ххх годах.

Заблокирован
Заблокирован
Если ктот сомневается в том что делал, то я могу скрин с 1-ым уровнем метнуть сюда)) ГТ2НВ. На Готики форумах бывало вопросы закрывал.

Member
Фото: 48
Parazit1987 писал(а):
какая же душная кисельная боевка в ремейке

Прокачиваться и одеваться надо. Владение оружием, силу, ловкость, тогда пойдёт всё бодрее, даже комбухи начнешь выполнять. В начале игры ты биомусор.

Вопрос. В ремейке как и в оригинале опыт за монстров конечный? То есть, по сути, вообще весь получаемый в игре опыт конечный (квесты и за монстров до какого-то предела)?

Member
Фото: 30
Alexshanghai писал(а):
не уверен, что даже на 5090 без генератора и длсс у тебя.

Я играю в 2k с генератором на x6. А тестанул с генератором на x3 без dlss. И там и там производитель шикарная. Даже в 4k с генератором на x3 больше ста кадров в городе.

Member
Фото: 48
У меня с MFGx2 автоматом включается рефлекс, и уже из-за него, при загрузке сейвов, где-то в 5-10% случаев, комп уходит в ребут.
Как я только не изгалялся, и проц в сток, и память частоты срезал и в сток кидал, и видеокарту в сток, итог один - ребут и свободен. Только при загрузке сейвов, видимо там MFG/reflex дёргается вкл/выкл.
Вин11 свежая.
Генератор отключаешь - рефлекс отрубается и всё отлично.

По тестам система стабильна во всех режимал. Ну либо мало гонял тесты.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 43
Blazetrusher писал(а):
Если захочешь тут повыёмысаса - час геймплея запиши. А потом уже про "стабильный"..

ну кстати я записал час гемйплея в готику, но пока никуда не загружал. с мониторингом адриналина. QHD FSR Q. + гена. все ползунки вправо до упора => 110-150 фэпэсов. лагов и багов не замечено. ну хотя был один баг. я в какую то хижину зашел, а хозяин начил агрится и почему то застрял в крыше) только ноги торчали из потолка. ну это такое себе, а не баг.

PS заменил фср библиотеку на 3 обновленные DLL методом переименования фср лоадер в тот что был в папке с игрой. все работает.

Member
Blazetrusher писал(а):
Да-да блеать, - играй

:beer: :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Alexshanghai писал(а):
Вин11 свежая.

Попробуй на десятке. Там всё норм в этом плане.

Member
Alexshanghai писал(а):
QHD FSR Q. + гена

Чето я попробовал и не понравилось, фпс выше чем с DLSS, но как будто мыльнее картинка. Хз, может на красных оно лучше работает.

Member
ARBEST писал(а):
Чето я попробовал и не понравилось, фпс выше чем с DLSS, но как будто мыльнее картинка. Хз, может на красных оно лучше работает.

конечно лучше, включается же FSR4 :D

Member
GerrLord347 писал(а):
Я играю в 2k с генератором на x6. А тестанул с генератором на x3 без dlss. И там и там производитель шикарная.

В подписи: AMD Ryzen R9 9950X3D (Overclock 5.6GHz)/2x24Gb DDR5-7800 G.Skill /RTX 5090 GameRock OC. Ну так-то на топ железе оно и должно летать. По факту: производительность терпимая, графен пойдет, но оптимизация средней паршивости.
В целом играбельно на высоких с DLSS качество на 3080/10. Патчами еще подтянут еще наверное.

Member
GerrLord347 писал(а):
quote="Alexshanghai"Вин11 свежая.
Попробуй на десятке. Там всё норм в этом плане.

я этого не писал. у меня и на 11 все ровно.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ARBEST писал(а):
В целом играбельно на высоких с DLSS качество на 3080/10. Патчами еще подтянут еще наверное.

а чего ты хотел от 3080? эта игра жрет порядка 13гб врам. а у тебя 10.

Member
Alexshanghai писал(а):
ARBEST писал(а):

конечно лучше, включается же FSR4 :D

Это хорошо :beer: , не троллинг, я на самом деле не знал, просто потыкал, то что доступно для моей древней карты.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Alexshanghai писал(а):
а чего ты хотел от 3080? эта игра жрет порядка 13гб врам. а у тебя 10.

В районе 7гб по мониторингу, но я графу на высокие скинул кроме текстур, по-умолчанию "Готика" выставляется.

Member
ARBEST писал(а):
В районе 7гб по мониторингу, но я графу на высокие скинул кроме текстур, по-умолчанию "Готика" выставляется.

игра сколько доступно столько и хавает в твоем случае, что не влезло загоняет в ОЗУ...

Member
Alexshanghai писал(а):
ARBEST писал(а):

игра сколько доступно столько и хавает в твоем случае, что не влезло загоняет в ОЗУ...

Хз, оверлей Афтебарнера показывает ниже 7гб. Разбираться лень, но сомневаюсь что настройки отличные от максимальных (по факту - средние, там же еще какой-то сверх-высокий вариант есть), должны обязательно сожрать всю видеопамять.

Member
Фото: 15
Я первую часть проходил сразу же после второй в режиме "я тут всё знаю и умею, кого тут завалить"? Ну т.е. первая пролетела от старта и до финальных титоров у меня очень быстро, при этом я не марафонил, а исследовал каждый угол. Т.е. по сути я её даже расспробовать не успел. Так что поиграть в ремейк первой для меня даже наверное в какой то степени интересней чем в ремейк второй, которую я прошёл не один раз и провёл в ней очень много времени т.к. игра действительно очень сильно зацепила тогда и считаю её одной из лучших среди всего во что играл. С удовольствием прошёл так же все части Risen ибо это был прям "готан-готан" (даже последняя в пиратском сеттинге зашла) в отличии от той же Г3 и всего того что потом выходило под видом готики.

Качнул, но ещё пока не ставил. Думаю мож пару патчей всё же подождать перед тем как засесть за неё.

Member
LorDex писал(а):
Качнул, но ещё пока не ставил. Думаю мож пару патчей всё же подождать перед тем как засесть за неё.

Вполне играбельна в текущем виде, качнул перса до 7 уровня и каких-то багов критических не обнаружил. Вылетела за 15 часов пару раз на рабочий стол, но думаю что это просто недостаток напруги, видяха заандервольчена максимально.

Member
ARBEST писал(а):
я этого не писал. у меня и на 11 все ровно.

Сорян. Перепутал с другим пользователем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 7 из 19<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа