Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Game Science Издатель: Game Science Дата выхода: 20.08.2024 Платформа:PC/PlayStation 5 Версия игры:1.0.16.18901
Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Его сюжет основывается на «Путешествии на Запад», одном из четырёх классических романов китайской литературы. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.
• Исследуйте сказочные земли «Сияющих чудес открылся мир незримый,На каждом повороте — новые картины». Откройте для себя удивительный мир, построенный на мифологии Древнего Китая! В роли Избранного вы пройдёте по живописным местам, упоминаемым в «Путешествии на Запад», и сами создадите новый эпос. • Сражайтесь с могучими врагами со страниц романа и не только «Докажет врагам обезьяний герой: Недаром он избран самою судьбой». Одна из характерных особенностей «Путешествия на Запад» — столкновения героев с недругами всех видов и мастей. Вам, как бесстрашному Избранному, суждено сражаться с ними в яростных битвах до последнего вздоха. • Осваивайте искусство плетения заклинаний «В бою герою помогут таланты и чары; Не уйти его врагам от расправы». Заклинания, превращения и зачарованные предметы, не всегда совместимые друг с другом, с давних времён входят в боевой арсенал героев китайской мифологии. Помимо искусства владения посохом, Избранному доступны различные сочетания заклинаний, умений, оружия и снаряжения. Вы вольны сами выбрать стратегию, которая позволит вам из каждой битвы выходить победителем. • Узнайте, что на сердце у окружающих «В любой душе — и смирной, и мятежной, Горит огонь историй жизни прежней». Свирепость и коварство — не единственные черты, присущие вашим врагам. За ними скрывается сложная мозаика пережитого, испытанного и виденного, которая сделала этих персонажей теми, кто они есть. Избранному предстоит не только сражаться с врагами, но и познать чувства, которые не покидают их по сей день: любовь, ненависть, жажду наживы, злобу…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Без трассировки лучей
Минимальные(средние настройки графики и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Рекомендуемые(высокие настройки графики и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Ультра(сверхвысокие настройки графики и 4K): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7800 XT • Оперативная память: 32 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
С трассировкой лучей
Минимальные(средние настройки и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-9400 или AMD Ryzen 5 1600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Рекомендуемые(высокие настройки и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Ультра(высокие настройки и 4K): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 Super • Оперативная память: 32 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 28
shuler37 писал(а):
Ну так и я о том же. По роликам она вообще на Souls не похожа. И некоторые издания так и называют экшн-слешер. В любом случае 20 увидим.
Вот только проблема в том, если оптимизон будет такой же как в бенче, то никто из всех нас не сможет в неё поиграть на ультрах и придётся ждать, как патчей, так и новых топовых карт. Как было с Киберпанком. И ещё мне очень хотелось бы, чтоб она была похожа на соул проект, а именно на сверх офигенский Секиро!
Помню кстати фильм Запретное Царство пару раз смотрел, хоть и не фанат китайской мифологии, но фильм нормальный.
Надо смотреть бессмертную классику - мультипликационную трилогию приключений Сунь Укуна 1965 года, ее в СССР даже в кинотеатрах показывали. Помню в детстве два фаворита было: Сунь Укун и Ловушка для кошек. Кстати, тем кто с лором вселенной не знаком рекомендую перед игрой глянуть все три серии, ну или книгу "Путешествие на запад" но книгу за пару дней вряд ли осилить, а вот глянуть мульт вполне.
shuler37 писал(а):
Хоть пишут что игра ближе к Soulslike, но по видео чистый слешер
По видео как раз чистейший соулс-лайк.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
b00german писал(а):
ближе к Nioh
Только азиатским сеттингом. Секиро сильно на Нио похож?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
GerrLord347 писал(а):
Вот только проблема в том, если оптимизон будет такой же как в бенче, то никто из всех нас не сможет в неё поиграть на ультрах и придётся ждать, как патчей, так и новых топовых карт. Как было с Киберпанком.
Такое можно сказать про любую новую вышедшую игру. У разработчика игры это первый опыт с игрой такого класса. На первый раз можно и простить. Все хотят заработать денюжек и быстрее выпустить в релиз. Я не в коем случае не оправдываю такой подход, но это реалии бизнеса в современном мире. Качество падает во всём и вся. Допилят не страшно, на UE5 не так много игр, что бы его нормально обкатать. Захотели красивую картинку и различные эффекты, пожалуйста, заплатите производительностью.
GerrLord347 писал(а):
И ещё мне очень хотелось бы, чтоб она была похожа на соул проект, а именно на сверх офигенский Секиро!
Ну это кому как. Я не фанат Souls игр, хотя в Bloodborne поиграл бы, если бы она вышла на пк. Мне бы что то похожее на серию Ведьмак вперемешку с God of War, да и быстрый геймплей тоже по душе.
europhase писал(а):
Надо смотреть бессмертную классику - мультипликационную трилогию приключений Сунь Укуна 1965 года, ее в СССР даже в кинотеатрах показывали.
Я понимаю. Просто вспомнил фильм с Джеки Чаном и Джетом ли, красивый такой добрый фильм.
europhase писал(а):
По видео как раз чистейший соулс-лайк.
Только в битве с боссами. Но по динамике вообще не Souls а больше похожа на серию Castlevania, к примеру в первой части были такие же красивые и динамичные битвы с боссами.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Только в битве с боссами. Но по динамике вообще не Souls а больше похожа на серию Castlevania, к примеру в первой части были такие же красивые и динамичные битвы с боссами.
Да там вообще никаким слешером и не пахнет. Типичный рпг экшн соулс-лайк: стамина, перекаты, минибоссы, среднестатистические мобы с уровня, которых приходится ковырять и от которых можно выхватить. Слешер полная противоположность соулслайк, хоть и является прародителем, но здесь я не вижу ничего, что характерно именно для слешеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Интересная статья. Игра становится все более заманчивой Пишут в комментах, что ублюдки из IGN мстят, что разрабы изначально открестились от любых повесточников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
ev_rus писал(а):
Игра становится все более заманчивой
В рецензиях отмечается, что разнообразие второстепенных персонажей незначительно. Может и так, но пересмотрев разные видео по игре, отметил, что общее количество интересных персонажей достаточно большое и художественно они прорисованы отлично и это только малый кусок игры.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Я буду только рад, если в итоге выпустят хороший слешер, а не очередную соулс-лайк дрочильню Но то что я пока вижу - выглядит именно как соулслайк игра с характерным для этого жанра набором механик.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
b00german писал(а):
Японцы какбэ тоже азия
Это к чему было сказано?
b00german писал(а):
совершенно не похож, Нио это диабло лут+ниндзя гайден замедленный (не всегда))
Ну так именно об этом я говорю - кроме азиатского сеттинга в этих играх нет ничего общего.
Последний раз редактировалось europhase 19.08.2024 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
shuler37 писал(а):
да и быстрый геймплей тоже по душе.
Возможно тебе понравится новый Space Marine. Он выйдет девятого сентября. По сеттингу чем то напоминает God of War. Я недавно скачал билд второй части Space Marine. Оптимизон на тройку. Но думаю, это из -за билда. Надеюсь, что в релизной версии всё будет куда лучше.
Member
shuler37 писал(а):
ЗЫ: В Black Myth: Wukong обещают около 80 боссов
Меня пугает продолжительность игры. Например, я сейчас наиграл уже 46 часов в Хорайзен Зеро- Забытый Запад (про пельменную Элой) А до конца примерно столько же. И игра начала меня утомлять. А вчера прошёл за 10 часов Брутального Владика. И мне так она понравилась, что на днях перепройду ещё раз этот рулез🤗 Тот же Секиро проходится за 27 часов. И хочется вновь и вновь возвращаться в него. Ты говоришь про 80 боссов? Дай бог, чтоб она не была утомительной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Печалька с производительностью. На фулл рт статтеры и даже на 40% разрешения 4090 еле 60 фпс вытягивает. Бенч был честным. Советуют не включать максимальные настройки и играть с люменом, а не с фулл рт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
caliskan Так rt Lumen блок освещения тут в базе UE5 как и всегда. Хочешь сказать на ультра настройках включается фулл rt-пути на железо, а при понижении включается комбинированный вариант с растром? Интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13