Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
kosach1989 писал(а):
Лучше выстави DLAA
На 3070 Ти? Она умрет от такого, карта морально уже устарела, у нее даже генератора нормального нет чтобы компенсировать потерю фпс. Самый лучший вариант это DLDSR+DLSS(Q/B), другого варианта нет. И то, потянет ли карта такую связку, в любом случае это синглплеер игра, здесь и 40 фпс хватит Хотя можно уточку подрубить, если куплена
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
niki_1 Ставишь в панели управления 1.78х, 33 % можешь до 50 % крутить, если перешарп будет раздражать. На рабочем столе ставишь разрешение которое у тебя получается с 1.78х, заходишь в игру, ставишь DLSS на качество или баланс. В принципе должно помочь. Я так многие годы в последние мыльные игры играю.
Вложение:
3434.png [ 39.79 КБ | Просмотров: 1030 ]
Member
niki_1 ну если играть будет в полноэкранном через рамку, только так. Да и вообще, если у тебя современная винда и система в целом, фуллскрин много где хуже работает чем фуллскрин через рамку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 443
В общем 7 часов в игре прошло, а она мне с каждым часом геймплейно нравится всё больше Давно я не играл больше 3 часов подряд. Даже за сюжетом начал следить Вот видео записал с мониторингом, пока без RR. C RR ещё грузится.
Crimson Desert | FPS TEST | RTX 5080, 4K (2160P) + DLAA + RT + Cinema preset, without RR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
kosach1989 Да, игруха все больше и больше заходит)
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
P@ketik писал(а):
Да, игруха все больше и больше заходит)
Я думаю те дурики в Стиме, которые написали гневные отзывы со временем распробуют. Действительно нет ничего подобного сейчас, с таким живым миром. Драгон Догма 2 явно не дотягивает по уровню погружения и по боёвке.
Member
Если есть возможность играйте с HDR, эта игра видимо делалась именно по него, потому что картинка с ним в просто в разы лучше. Впервые вижу такую разницу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
первая игра за всю историю которая реально постоянно крашится. больше 1 часа в игре провести нереально, тупо фризит и встает колом без ошибок и прочего, "приложение не отвечает".
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2