Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 29.02.2024
Платформа: PC / PlayStation 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Обновленная трилогия FINAL FANTASY VII, часть 2
Выбравшись из города Мидгар, Клауд и его друзья отправляются в путешествие по планете навстречу судьбе. Промчитесь по бескрайним равнинам и лесам верхом на чокобо, посетите множество интересных мест и станьте героем легендарной истории.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные (30 fps в 1080p, пресет графики «низкий»)
• ОС: Windows 10 64-bit
• CPU: AMD Ryzen 5 1400 / Intel Core i3-8100
• GPU: AMD Radeon RX 6600 / Intel Arc 1580 / NVIDIA GeForce RTX 2060
• RAM: 16 ГБ
• Накопитель: 155 ГБ SSD
Примечание: При использовании монитора 4K желательно использовать GPU с объемом памяти 12 ГБ и более. Требуется видеокарта с поддержкой ShaderModel 6.6 или более поздней версии и ОС с поддержкой DirectX 12 Ultimate.

Рекомендуемые (60 fps в 1080p, пресет графики «средний)
• ОС: Windows 11 64-bit
• CPU: AMD Ryzen 5 5600/ AMD Ryzen 7 3700X / Intel Core i7-8700 / Intel Core i5-10400
• GPU: AMD Radeon RX 6700 XT / NVIDIA GeForce RTX 2070
Примечание: При использовании монитора 4K рекомендуется использовать GPU с объемом памяти 12 ГБ и более.

Ультра (60 fps в 2160p, пресет графики «высокий»)
• ОС: Windows 11 64-bit
• CPU: AMD Ryzen 7 5700X / Intel Core i7-10700
• GPU: AMD Radeon RX 7900 XTX / NVIDIA GeForce RTX 4080
Примечание: При использовании монитора 4K рекомендуется использовать GPU с объемом памяти 12 ГБ и более.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
я уже прошел пол года назад. там и без FSR фэпесов хватает..

Ну они долго рожали, сначала добавили dlss, щас fsr))
А так я когда играл не против был бы врубить FSR у меня на 5К мониторе и нативе игра в некоторых моментах могла дропать фпс ниже 50. Хотя на геймпаде это не заметно, но всё равно хотелось бы ровного 60фпс.

Main Character
DLSS был на релизе. Позже добавили FG/MFG и обновили библиотеки SR, но модель игра продолжила выбирать старую E от DLSS 3.7, лечится оверрайдами в nvapp.
FSR библиотека версии 4.1. На зеленой карте включилась непонятная версия, вероятно 3.1. В нативе (мин+макс масштаб 100%) шумно, зернисто, особенно плохо все на волосах и траве. Играть я бы так не стал, уж лучше мыло TAAU. Про FSR 4.1 (если игра его включает на RDNA4 конечно) сказать не могу, должно быть играбельно.

Еще патч перелопатил капитально все файлы игры, из-за чего и весит около 72 гигов. Там даже некоторые форматы сменились, из-за чего большинство модов, меняющих модели, отлетело к чертям, их надо обновлять их авторам.

Member
Фото: 43
4e_alex писал(а):
Про FSR 4.1 (если игра его включает на RDNA4 конечно) сказать не могу, должно быть играбельно.

я каким то патчером ставил фср4, но игра начала статтерить и я ее в итоге в нативе прошел и не жалею)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа