Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: 11 bit studios Издатель: IO 11 bit studios Дата выхода: 13.06.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
The Alters — амбициозная научно-фантастическая игра с элементами выживания. Вы играете за Яна Дольски — единственного выжившего после аварийной посадки корабля на враждебной планете. Чтобы выжить, вы должны собрать новую команду для своей мобильной базы. Уникальность игры заключается в том, что, используя вещество под названием рапидий, вы создаете альтернативные версии Яна — АЛЬТЕРОВ, — каждая из которых формируется под влиянием различных судьбоносных решений из прошлого главного героя.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
leetSmithy Робокоп последний там всё плохо, УГ5 тоже.
Neuromantic писал(а):
до начала магнитной бури, которая сжирает кучу ресурсов
Кучу? Там только метал нужен и водичка. Я поставил в очередь чтобы всегда было 4 фильтра и 4 рем набора. Всё.
Neuromantic писал(а):
еще и альтеры дополнительно быковать начинают
Ну так с ними говорить нужно всегда когда есть возможность, выполнять их поручения. Строить нужные им отсеки. Исследовать карту, находить личные вещи и передавать им. Не злить в разговорах. Плюс, обычная еда у них вызывает отвращение. В Акте2 я уже ей не пользовался вообще.
Neuromantic писал(а):
в оставшиеся дни после
В игре три акта и 100 дней на всё про всё. Этого с головой хватает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
antagonist там невозможно запороть по сути, у тебя около 15 дней сохранения каждый день утром, так что на 3-4 дня достаточно откатиться назад для исправления основных ошибок или решения вопроса команды при волнениях
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Интересно, а каким минимумом альтеров можно пройти игру? Вот у меня середина 2 акта и пока 2 альтера (механик и учёный), которых игра навязала. Пока вроде бы больше не навязывает, и я тоже не создаю. Бегать конечно иногда много приходится между буровыми, жрачку варить, мастерить, ремонтировать, но пока справляемся втроём) Правда похоже провалил одну побочку в 1 акте, где надо было найти альтера, чтоб с Леной говорить. У меня его не оказалось...
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
tycho ну я по опыту игры в разные экономические и сурвайвал стратегии, создаю только необходимый минимум. Потому как избыток населения только увеличивает уровень хаоса и сложность - одним жить негде, другим жрать нечего, у третьего пятка болит, четвёртому нужна дискотека, пятому не нужна дискотека. Поэтому думаю если игра потом всё равно запросит нового альтера, я бы его уже сейчас сделал
Member
Что-то меня эта игра уже утомила. Дошёл до 3 акта, потом пару дней не было времени играть. А щас ищу отговорки, чтоб не запускать. Поначалу было круто, а щас уже надоело. Геймплей однообразный . Ещё эти альтеры как тёлки, чесслово. Ну кроме учёного может быть. Ой как же мы бедненькие на полу спим, ой утром не покормили в обед бунт, ой а как же мы без парка. Мы же тут на курорте, действительно как. Я бы в одиночку без этой обузы лучше справился. Хорошо хоть двое отвалились (я надеюсь) в 3 акте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
antagonist писал(а):
Что-то меня эта игра уже утомила.
antagonist писал(а):
Ещё эти альтеры как тёлки, чесслово.
Ну это вообще "болезнь" подавляющего большинства выживачей, мне кажется. В меньшей степени этим грешит разве что первый Фростпанк, за что его единственный и люблю. Да и то иногда хочется сказать "Вы охренели!! Мы тут вообще-то при средней температуре -50 выживать пытаемся!" А им видите ли работать не хочется. Ну иди и сдохни в снегу! В Алтерасах ребята хотя бы попали как кур в ощип, и понять их можно, они-то не на что не подписывались Этакое "мы в ответе за тех кого наклонировали". А так трудно не согласиться, при имеющемся однообразии, ещё и элементы которые выглядят как искусственное затягивание, притом что у игры как-то не получается заставить тебя сопереживать альтерам(в том же Фростпанке все как-то драматичнее чтоль...)
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Добил я таки эту игру. Концовку выбрал нелетальную с газом, противогазами и саркофагом. Но есть такое ощущение, что сделал что-то не так.По идее ведь спасатели должны были отрубиться от газа и мы улететь на их корабле, а они после посещения базы вернулись как ни в чём ни бывало,ещё и по плечу похлопали)) и всё, дальше эпилог, в котором ничего особо не понятно. Что стало со спасёнными альтерами?