Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: 11 bit studios
Издатель: IO 11 bit studios
Дата выхода: 13.06.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / GOG

ОПИСАНИЕ
The Alters — амбициозная научно-фантастическая игра с элементами выживания. Вы играете за Яна Дольски — единственного выжившего после аварийной посадки корабля на враждебной планете. Чтобы выжить, вы должны собрать новую команду для своей мобильной базы. Уникальность игры заключается в том, что, используя вещество под названием рапидий, вы создаете альтернативные версии Яна — АЛЬТЕРОВ, — каждая из которых формируется под влиянием различных судьбоносных решений из прошлого главного героя.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 162
leetSmithy
Робокоп последний там всё плохо, УГ5 тоже.
Neuromantic писал(а):
до начала магнитной бури, которая сжирает кучу ресурсов

Кучу? Там только метал нужен и водичка. Я поставил в очередь чтобы всегда было 4 фильтра и 4 рем набора. Всё.
Neuromantic писал(а):
еще и альтеры дополнительно быковать начинают

Ну так с ними говорить нужно всегда когда есть возможность, выполнять их поручения. Строить нужные им отсеки. Исследовать карту, находить личные вещи и передавать им.
Не злить в разговорах.
Плюс, обычная еда у них вызывает отвращение. В Акте2 я уже ей не пользовался вообще.
Neuromantic писал(а):
в оставшиеся дни после

В игре три акта и 100 дней на всё про всё. Этого с головой хватает.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Moderator
THE ALTERS - 1.2.0 PATCH NOTES

Moderator
THE ALTERS - 1.3.0 PATCH NOTES

Member
Фото: 0
Если запороть прохождение, то всю игру с начала надо начинать? Или будет возможность откатиться переиграть?

Member
Статус: В сети
Фото: 4
antagonist Каждый день сохранения. Можно откатиться и переиграть

Moderator
antagonist там невозможно запороть по сути, у тебя около 15 дней сохранения каждый день утром, так что на 3-4 дня достаточно откатиться назад для исправления основных ошибок или решения вопроса команды при волнениях

Member
Понял.
Ввело в заблуждение предупреждение на экране загрузки, что слотов сохранений мало и сохранения перезаписываются.

Member
Интересно, а каким минимумом альтеров можно пройти игру?
Вот у меня середина 2 акта и пока 2 альтера (механик и учёный), которых игра навязала. Пока вроде бы больше не навязывает, и я тоже не создаю. Бегать конечно иногда много приходится между буровыми, жрачку варить, мастерить, ремонтировать, но пока справляемся втроём)
Правда похоже провалил одну побочку в 1 акте, где надо было найти альтера, чтоб с Леной говорить. У меня его не оказалось...

Member
antagonist
я почти сразу решил, что буду клепать столько, сколько выходит по ресурсам, т.к. выживание всех превыше всего. а +/- ничего не решат)

Member
tycho ну я по опыту игры в разные экономические и сурвайвал стратегии, создаю только необходимый минимум. Потому как избыток населения только увеличивает уровень хаоса и сложность - одним жить негде, другим жрать нечего, у третьего пятка болит, четвёртому нужна дискотека, пятому не нужна дискотека.
Поэтому думаю если игра потом всё равно запросит нового альтера, я бы его уже сейчас сделал

Member
Фото: 3
antagonist писал(а):
Интересно, а каким минимумом альтеров можно пройти игру?
Вот у меня середина 2 акта и пока 2 альтера (механик и учёный), которых игра навязала.

Чтобы сменить локацию во втором акте нужно 4 человека. Но это на конкретный момент времени.

Member
ChugBur да, уже дошёл до туда. Видимо придётся плодить ещё одного дармоеда.

Как же бесят аномалии. Зачем их столько под конец 2 акта накидали

Member
Что-то меня эта игра уже утомила. Дошёл до 3 акта, потом пару дней не было времени играть. А щас ищу отговорки, чтоб не запускать. Поначалу было круто, а щас уже надоело. Геймплей однообразный .
Ещё эти альтеры как тёлки, чесслово. Ну кроме учёного может быть. Ой как же мы бедненькие на полу спим, ой утром не покормили в обед бунт, ой а как же мы без парка. Мы же тут на курорте, действительно как.
Я бы в одиночку без этой обузы лучше справился. Хорошо хоть двое отвалились (я надеюсь) в 3 акте.

Member
Фото: 3
antagonist писал(а):
Что-то меня эта игра уже утомила.

antagonist писал(а):
Ещё эти альтеры как тёлки, чесслово.

Ну это вообще "болезнь" подавляющего большинства выживачей, мне кажется. В меньшей степени этим грешит разве что первый Фростпанк, за что его единственный и люблю. Да и то иногда хочется сказать "Вы охренели!! Мы тут вообще-то при средней температуре -50 выживать пытаемся!" А им видите ли работать не хочется. Ну иди и сдохни в снегу! В Алтерасах ребята хотя бы попали как кур в ощип, и понять их можно, они-то не на что не подписывались :D Этакое "мы в ответе за тех кого наклонировали".
А так трудно не согласиться, при имеющемся однообразии, ещё и элементы которые выглядят как искусственное затягивание, притом что у игры как-то не получается заставить тебя сопереживать альтерам(в том же Фростпанке все как-то драматичнее чтоль...)

Member
Добил я таки эту игру.
Концовку выбрал нелетальную с газом, противогазами и саркофагом.
Но есть такое ощущение, что сделал что-то не так.По идее ведь спасатели должны были отрубиться от газа и мы улететь на их корабле, а они после посещения базы вернулись как ни в чём ни бывало,ещё и по плечу похлопали)) и всё, дальше эпилог, в котором ничего особо не понятно. Что стало со спасёнными альтерами?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа