Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
neSaint я тебе где-то предлагал пс5 покупать? речь шла про тлоу2, но ты манявры устроил. то мульта нет, которого во второй части отродясь не было, то самиушливиноваты, то вообще съехал на жадных корпоратов.
если уж про оригинальный сеттинг зашла речь, то твои поделия и в подметки horizon не годятся
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Slimchanskiy писал(а):
Death Stranding 2
Игры пока нет ) ну и это такое... не всем зайдет факт, люблю Кодзиму за MGS1 это был шедевр в свое время (кто играл тогда на зы1 тот поймет ) - жаль что потенциал MGS5 те-же жадные корпораты растоптали и поругались c ним
ATI I писал(а):
в подметки horizon не годятся
Не осилил первый - 2 часть даже уже не ставил, хотя графон и арт хорош не отрицаю а для PS4 так и вообще лучший, сеттинг новый не спорю но это опять таки игра какого года 2017? Ну то есть сони едет на наработках и все, новое у них проваливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
neSaint ты просил за 10 лет, пожалуйста. Я соглашусь, что именно сейчас у соне с играми не все гладко, их почти нет, всякую провалившуюся сервис-парашу я за игры не считаю, хотя тот же хеллдайверс2 выстрелил. но за 10 лет уж точно можно набрать достойных проектов.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
tycho писал(а):
Казахстан дорогой и не всегда игры доступны, нужно сидеть у соседей на букву У - гораздо дешевле выходит и нет проблем с пополнением.
Ни разу на казахский акк. не было проблем с пополнением. Знаю два быстрых проверенных способа. А насчёт дороговизны, ну вроде приемлемо. Хотя да, за некоторые игры для Казахстана просят в среднем +500р. Но далеко не на все.
BlinkSGA писал(а):
через МТС нормально пополняется
Сейчас только через него и пополняю на Казахстан. Практически мгновенно и без проблем.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
На плати.ру замечаю уже не впервые что цена на игру-предзаказ у одного и того же продавца падает ближе к релизу, как у других не знаю, купил ключ еще месяц назад за 4589р сейчас цена 4175р, короче надо ближе к релизу брать а не за месяц-два кидать им деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Setkos писал(а):
короче надо ближе к релизу брать
А лучше после. Через месяца три. Тем более народный базар, со всеми доступными обновлениями, не отменяется. Так было с первой частью PC версии, так будет и с этой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
nag77 писал(а):
А лучше после. Через месяца три. Тем более народный базар, со всеми доступными обновлениями, не отменяется. Так было с первой частью PC версии, так будет и с этой.
Да, первую часть долго и сурово патчили.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
N1ghtwish писал(а):
А в ней Denuvo что ли приделали?
Да вроде нет.
N1ghtwish писал(а):
Вроде все предыдущие игры от sony сразу на торрентах релизились.
А зачем мне торрент? Зелёные качаю только в том случае, если не уверен что вообще буду в такое играть. Т.е. почти все. Первая есть в стиме, вторая тоже будет. Не хочу потом бегать по всему инету патчи искать, либо вообще перекачивать по новому.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Хотел купить на Платишке ключик у продавца Duke Nukem через SberPay, оплату отклонили:
Цитата:
Мы ограничили операцию из-за высокого риска мошенничества. Это требование 161 Федерального закона. Ограничения касаются только получателя. Вам по-прежнему доступны все операции в СберБанке. Подробнее s.sber.ru/RMRRQm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Mr. Night писал(а):
Хотел купить на Платишке ключик у продавца Duke Nukem через SberPay, оплату отклонили:
Вчера вечером покупал ключ. SberPay и Antilope что-то-там не работали ни у кого; похоже, какие-то технические проблемы у plati.market. Из всех попыток прошла только оплата через СБП здесь, не сочтите за рекламу перекупа, но выбора тупо не было.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 31