Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: SHIFT UP Corporation Издатель: SIE Santa Monica Studio Дата выхода: 26.04.2024 | 12.06.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Будущее человечества балансирует на острие клинка. Земля была разорена странными чудовищами, и горстке выживших людей пришлось покинуть родной мир, бежав в Колонию на орбите. Ева вернулась на истерзанную Землю с важным заданием: спасти человечество, отвоевав планету у биотивов — мутировавших тварей, разоривших ее мир. Но, уничтожая биотивов одного за другим и собирая крупицы информации среди руин прежней цивилизации, Ева поняла, что операция будет намного сложнее, чем она предполагала. Все вокруг не то, чем кажется…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(низкие настройки, 1080p при 60 fps) • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 Гб) или AMD Radeon RX 580 (8 Гб) • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на накопителе: 75 Гб (поддерживается HDD, но рекомендуется SSD)
Рекомендуемые(средние настройки, 1440p при 60 fps) • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER или AMD Radeon RX 5700 XT • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на SSD: 75 Гб
Высокие(высокие настройки, 1440p при 60 fps) • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER или AMD Radeon RX 6700 XT • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на SSD: 75 Гб
Очень высокие(очень высокие настройки, 4K при 60 fps) • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 7900 XT • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на SSD: 75 Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Юрий (sword) писал(а):
ФСР 4 не работает, есть только третий.
Пишут, что если поставить Optiscaler и в игре выбрать DLSS - то optiscaler сделает из него FSR4 без косяков, будет еще лучше. Из FSR3 FSR4 тоже сделает - но уже с косяками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
vpoluektov скорее всего в моем варианте не получится длсс мне недоступен (и хрен с ним). Нативного фср4 нет, через оптискейлер не интересно и не нужно по сути - игра не требовательная. Вот в СХ-2 да, фср 4 через оптискейлер работает, но там игра кривая и не запускается порой вообще.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Юрий (sword) писал(а):
в моем варианте не получится длсс мне недоступен (и хрен с ним). Нативного фср4 нет, через оптискейлер не интересно и не нужно по сути - игра не требовательная. Вот в СХ-2 да, фср 4 через оптискейлер работает, но там игра кривая и не запускается порой вообще
Можно поздравить с очередной покупкой Амд карты для современных игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Юрий (sword) писал(а):
Народ, как открывать ящики которые надо взламывать (с символами) или не открыть их?
С какими символами? Право/лево/верх/низ? Или с символами типа букв? Там несколько типов ящиков, первые просто пароли, которые нужно искать. Вторые дрон открывает, после его прокачки. Третьи, где нужно просто быстро нажимать вправо, лево, верх, низ, за определённое время. Четвёртые открываются за сбитие мишеней. Вроде все перечислил.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 Да, где направления указаны. Не могу понять принцип взлома. Дрона вот только прокачал тоже, еще не пробовал его. В роликах показывали зрелищные сражения в духе Байонетты с разной акробатикой. Что то я всего этого не вижу - два других круга умений нужно разблокировать для этого?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Юрий (sword) писал(а):
Да, где направления указаны. Не могу понять принцип взлома.
Их два типа. Первый, с самого начала нужно просто по стрелкам нажимать, куда указаны. Второй, то же самое по направлениям но вразнобой, они подсвечиваются. Всё это нужно сделать пока уменьшается полоска времени. И там и там, можно три раза ошибаться пока нажимаешь.
Юрий (sword) писал(а):
В роликах показывали зрелищные сражения в духе Байонетты с разной акробатикой. Что то я всего этого не вижу - два других круга умений нужно разблокировать для этого?
Поначалу скучная боёвка, но когда изучишь побольше умений и откроются альфа способности, будет весело. Тут боёвка построена на парировании и уклонениях. Можно потренироваться и изучить в местах отдыха. там всё расписано. Первые два босса из за за этого чуть сложные а потом как семечки будешь всех раскидывать, если поймёшь принципы боёвки.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Подскажите какой экзохребет стоит качать на макс? Пустыню зачистил полностью, команда отправилась за третьим реактором уже. Неплохо у меня получается играть на парировании, но вот экзохребет с такими навыками кажется менее дамажным чем просто на грубую силу.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 66