Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Varg писал(а):
Между 1 и 2 думом прошло 10 месяцев, а вопрос длц-прайсинга не стоял, т.к. первый дум был shareware и только второй пошел в обычные магазины.
По секрету скажу, что у думов 1 и 2 exe один и тот же использовался (только для 2 он нужен был уже какой-то не самой первой версии). Этот exe искал файл игры в архиве wad и запускался в нужном режиме. Эта схема как раз схожа с тем, как работают DLC сейчас.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SubL0ck писал(а):
И вы реально собрались хавать это за фулл прайс?
- конечно. Если бы сейчас была в стиме - купилы бы не задумываясь.
Varg писал(а):
Девять лет, 0 изменений...
- не очень понятно каких изменений можно ждать от мясного шутера. Из трейлера видно: 1. большие открытые карты. 2. новое оружие 3. полеты на драконах 4. управление мехами 5. похорошевший графон и детализация. Если все это будет так же драйвово и под хорошую музыку, не забудут про паркур и загадки - это ж ДУМ!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Varg писал(а):
Выглядит как DLC к Eternal, если честно. Который сам как ДЛЦ к 2016
Что-то странное слышу. Етернал гораздо глубже проработан вообще во всём. Это отчетливо видно если после етернал сразу зайти в 2016, и будто за бревно играешь, ни мувмента, ни скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- эти игры просто кардинально разные. 2016 гораздо более медленный, длинные похождения в которых ничего не происходит.
В этом и дело. 2016, как и DooM 3, укладывается в рамки и по механике игры, и по жанру научно-фантастического боевичка с толикой мистики. А тут уже и механика другая, и жанр больше фэнтезийно-мистический, типа Heretic'а и Hexen'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Orakul писал(а):
В этом и дело. 2016, как и DooM 3, укладывается в рамки и по механике игры, и по жанру научно-фантастического боевичка с толикой мистики.
- ты похоже не играл в дум1 и2. Тем более сделай вам д3 - еще больше бы возмущались, что ничего нового. Разрабы отлично вписали новые механики во вселенную дума. У меня ноль претензий - играю с кайфом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Orakul писал(а):
Колдуны, гоблины, и т.п...?
В игре есть лор. Катсцены, записки, моно/диалоги. Там даже объяснено откуда внутри демонов "патроны" и жизненная сила. Вселенную несколько расширили, буквально на пару галактик и несколько параллельных измерений, кучу миров со своими особенностями. Поэтому у нас есть твари из ада, полумеханические твари, какие-то летучие "первые", аргента, и конечно земляне. "Не играл, но осуждаю"
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Victor91rus писал(а):
Что-то странное слышу. Етернал гораздо глубже проработан вообще во всём. Это отчетливо видно если после етернал сразу зайти в 2016, и будто за бревно играешь, ни мувмента, ни скорости.
Я про графику. А геймплей по ролику пока не все можно понять. В роликах Етернала не раскрыли, что это симулятор паркура в аду.
Злобный Йожык писал(а):
- не очень понятно каких изменений можно ждать от мясного шутера
Как каких? 1/2, 3, и 2016 - совсем разные игры ведь. Если честно, я надеялся что может и правда будет новый Дум, а не третий приход 2016.
Я хочу попасть в существенно новое окружение и покрошить там существенно других монстров, с существенно другими механиками. Кина хочу короче, а не продолжения сериала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18