Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Leenzee Издатель: 505 Games Дата выхода: 24.07.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
WUCHANG: Fallen Feathers – это экшен-РПГ в стиле солслайк. Действие происходит в землях Шу, в мрачные и неспокойные времена заката династии Мин. Империю раздирают междоусобицы, а таинственная хворь порождает кошмарных чудовищ.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ или AMD Radeon RX 580 8 ГБ • Место на диске: 60 ГБ
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: GeForce RTX 2070, Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750 • Место на диске: 60 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
tycho Да можно и без топора. Длинный меч-плётка имба тоже. У него рендж большой и бонус к стану. Иглу смени просто. Благо билды менять можно бесплатно и сколько угодно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
ev_rus писал(а):
Так я не понял, кто подробно проходил Вуконг и эту игру. В чем основные плюсы минусы, разница игр, картинка где круче и т.д.?
Вуконг - это босс раш. Причем проще немного. Тут же классический солслайк, нормальный лвл-дизайн, есть сюжет, разнообразная боевка. Хотя можно "войти не в ту дверь", прийти в другую локацию раньше задуманного и пропустить случайно лучшую концовку.
На Командире Хунлань и четырех часов безуспешных траев, дропнул. Стар видимо для таких игр.
-SPQR- писал(а):
В меру сложный. Ласт босс простой по сравнению с некоторыми другими.
Например? В дарк соулзах, бладборне, елден ринге, можно хотя бы на помошь союзников призвать, здесь без вариантов дрочится самим до посинения со спамящими бесконечными атаками боссами
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Member
На ласт босса можно вызвать помощь. Но он сделан плохо: все время летает, прыгает, отпрыгивает, атакует длинными крыльями, которые закрывают обзор, камера тоже прыгает и потому атаки очень плохо читаются. А выносит за 2-3 удара, пока анимация вставания. Даже если за спину заходишь, топает и сбивает все равно. Вишенкой на торте запуск волн, от которых не убежишь и тоже нужно уложиться в тайминг уклонения (пока не понял, какой, потому что до середины боя еще дожить нужно). Это не нормально, что под боссов нужно искать специальные связки и бегать по всей арене, чтобы нанести 1 удар, а потом уворачиваться от 5-6 с сериями. Из-за этого пропадает отсутствие прогресса, т.к. элементарно небольшой перекач устроить не выйдет. Короч, нытье-нытьем, но игра слишком сильно упирается на задротство и спинномозговую реакцию. В ДС1 такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
кто по чем брал игру ? на плати ру есть за 2078р, норм цена ? или вообще для пробы купить акк с игрой за 100р. это безопасно вообще ? не покупал раньше акки
Member
-SPQR- писал(а):
Билд сменить, не? Благо тут это делается бесплатно.
На первый взгляд быстро, но ближе к концу основная ветка оружия полностью выбрана и нужно качать статы в других, чтобы добрать. Это занимает прилично времени. Плюс скинуть и подобрать заточку, камни, надписи. Потом к билду привыкнуть. Не к каждому оружию можно нужную заточку повесить. А если пропустил интересное оружие - селява. Потом карта перестроена, а у торговцев их нет.
-SPQR- писал(а):
На самом деле у каждого босса есть паттерн и окно когда можно вставить удар.
А если реакция не очень, то нужно искать окно хотя бы для хилки. У которой долгая анимация и которая может не сработать, пока работает анимация вставания.
-SPQR- писал(а):
От волн можно просто убежать подальше, там первый каст долгий.
Весь экран засран этой волной, убежать не получится, придется уворачиваться. Если попал под одну - на костер, потому что хилку выпить не успеешь.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
rydra88 писал(а):
кто по чем брал игру ? на плати ру есть за 2078р, норм цена ? или вообще для пробы купить акк с игрой за 100р
Можно с торрента скачать на пробу. Странные вопросы. Впрочем, от того, кто ставит пробелы перед знаком вопроса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
tycho писал(а):
Причем проще немного. Тут же классический солслайк
Serious man писал(а):
и четырех часов безуспешных траев, дропнул
Тогда не, соулс дрочильня никогда не была жанром героем моего романа. Одно дело дрочиться в пвп против людей, и другое дело с бесконечными боссами. Такой себе геймплей таких игр.
Member
-SPQR- писал(а):
Я там много экспериментировал, 105 лвл под конец игры, и быстро всё вкидывал. Там почти всё одинаковое, обычно.
У меня такой же уровень примерно. Просто можно было бы сделать больше стат именно в дереве самого оружия.
-SPQR- писал(а):
Ну ты наверное смотрел мои видео, я точно не профессионал и старый уже. Вторую версию Хунлань час убивал.
Смотрел. Я ее и с вампиризмом пробовал, и с оглушением. Оглушение тут вообще бесполезно, т.к. эти летающие твари не дают его накопить, а зайти вовремя в спину - почти случайность. Особенно с медленным топором. В итоге убил за часа 2, пробуя разные билды, тоже топором с огнем, потому что он не настолько мусорный по статам, как другие. И уворачивался.
-SPQR- писал(а):
Я переживал, даже две. У меня под конец было 13 или 14 банок на +8 или 9. Удалил игру уже, но я прям каждую локацию активно обыскивал.
14 банок сейчас
ev_rus писал(а):
Тогда не, соулс дрочильня никогда не была жанром героем моего романа.
Это на самом деле правильный выбор. Я знал, на что шел и готов к полыханию жопы, но у игры как много плюсов, так и много раздражающих минусов по неопытности разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
tycho писал(а):
а зайти вовремя в спину - почти случайность
Ты видел в ролике как в самом начале я её станю? Вот так можно каждый раз делать после её приземления, просто нужно перекатываться сразу за спину. Тут очень похоже на бой со стариком в белом, он на второй фазе спамит копиями которые не дают за спину зайти, но если перекат сделать вплотную, то они по тебе не попадают.
tycho писал(а):
В итоге убил за часа 2, пробуя разные билды, тоже топором с огнем
tycho писал(а):
14 банок сейчас
Я помню что у меня остались самые дальние точки в дереве по одной вкинуть кажется, остальное заполнено было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2018 Фото: 47
Завалил вторую Хунлань за пару часиков длинным мечом, без абилок, намазок, ударов в спину. Просто парирование без прокачки, увороты и кнопка атаки. Вообще, игра не сложная, если использовать ее возможности, слишком много имбовых абилок.
_________________ Ryzen 5 3600@4475, MSI B450-A Pro Max, 2xBLS8G4D30AESEK@3.8, RX 7800 XT Phantom Gaming, Titan Army P275MS+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2018 Фото: 47
-SPQR- писал(а):
В чём прикол?
Мне нравится усложнять себе прохождение для интереса, особенно если боссы прикольные. Мне вот она понравилась и другая с перьями, мои любимые боссы. Но я скипнул двух оказывается, потом вернусь добью их.
_________________ Ryzen 5 3600@4475, MSI B450-A Pro Max, 2xBLS8G4D30AESEK@3.8, RX 7800 XT Phantom Gaming, Titan Army P275MS+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28