Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Посмотрел вчера стримы и выжимки лучших моментов. Народ прямо кайфует. Выглядит все очень достойно. Ну и саунд дизайн мне показался очень крутым, прям все очень сочно. Я так понимаю, что графика и оптимизация в игре - это плевок в сторону криводелов, которые не могут совладать с уе5? Мол, смотрите, как можно работать на уе5, чертовы ленивцы.
Но игра не без минусов вот тут разобрали https://www.youtube.com/watch?v=m3crATT_SF4 думаю в первую очередь им надо резать урон при лутинге и прочих вещах которые используют крысятники, так же снизить сплэш ракетчика ну или сделать возможность отстрелить ему какой-нибудь датчик что бы он так сильно не быковал
Но игра не без минусов вот тут разобрали https://www.youtube.com/watch?v=m3crATT_SF4 думаю в первую очередь им надо резать урон при лутинге и прочих вещах которые используют крысятники, так же снизить сплэш ракетчика ну или сделать возможность отстрелить ему какой-нибудь датчик что бы он так сильно не быковал
да, ракетчик черезчур жесткий моб конечно. но в целом игра выглядит как готовый продукт. я получаю кайф от визуала, звука и много чего еще
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
Lek писал(а):
в компании мне кажется интереснее
Ну так то да. Просто я давно уже стал держаться подальше от игр с сетевой составляющей, и тем более командных, т.к. больше нервов чем удовольствия. А каких-то дружбанов, с которым можно в коопе зарубиться у меня, в силу возраста, как-то нет, а инетские подрассосались т.к. не играю. А тут посмотрел видосы этой игры и чёт интересно стало...
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Начал бегать. Ну мое почтение. Интересно, удобно все, прилично, даже по умолчанию (Лишь пришлось в Стиме русский выставить, пару кнопок других и момент со сбором предметов не увидел пока как все брать сразу). Симпатично, детализировано, рельефно. Хотя графа не супер пупер. Приличная растительность, звук. UE5 тут явно упрощен, по физике, да и комбинированному с растровыми отражениями освещению. Соответственно и летает ахово. Вот уж смогли в оптимизацию. На всех максах (без эффекта скорости), 1440р, "нативе" длаа-трансф\рефлексе, система у меня бегает в 122+ фпс без гены. С не сильным нагревом. Отлично. Всякий магазинчик, апгрейд, сделан тож интересно. Пока ничего лишнего, сильно раздражающего, не заметил. Отлично играбельно (но видимо фанатики Амд снова за бортом) и интересно, для несколько дневного всего выпуска игры на рынок. Но сколько времени игра будет держать, посмотрю.
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆