Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 205 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица.
Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.

CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER

Страница игры в Steam.

Партнер

Member
Фото: 8
pa_ul писал(а):
При первом вознесении игра вылетает в кат-сцене.
странно, вылета не было, правда я ключик -dx12 использую для ярлыка игры, может в этом дело.

Member
S_e_r_j
Может от конфигурации железа зависит. На стиме много тем по этому багу.
Выдает такую ошибку
"LoginId:0bb61df14043b445970cea9878a0ca31
EpicAccountId:e71e3c75a80e43e880ddef75d868a2ba

LowLevelFatalError [File:D:\BuildAgent\work\Titan\Stable\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12Util.cpp] [Line: 991]
Adapter->CreateCommittedResource(Desc, GetGPUMask(), HeapProps, InCreateState, InResourceStateMode, DefaultState, InClearValue, &NewResource, InName, false) failed
at D:\BuildAgent\work\Titan\Stable\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12PoolAllocator.cpp:455
with error E_INVALIDARG"

Параметр -dx12 не решает проблемы. Только пропуск кат-сцены.
Какая у вас вин?

Member
pa_ul Microsoft Windows [Version 10.0.26100.5074]

Member
S_e_r_j Да, аналогичная система. Но вылет есть). Ладно. Подожду патча. Проблема не единичная.

Member
Фото: 2
pa_ul писал(а):
При первом вознесении игра вылетает в кат-сцене. Ждем патч, а пока народ просто скипает кат-сцену и играет дальше.

Торрент эдишн глючит, на стимовской лицензии ничего не вылетает.

Moderator
Фото: 17
Кароче, маленький отзыв об игре. Удалил на фиг.
С ресурсами беда какая-то, даже покупать что-то и то, у "магазинов" беда. В итоге, дошёл до одного босса с полупустыми карманами, и в конечном счёте никаким образом я его убить не смог, даже в рукопашную не получается, потому что элементарно не могу до него достать.

Спойлер, для тех, кто играл
Речь про чёрного монстра в многоэтажке, я так понимаю, про бродящую старуху.

После 3-4 попыток, игра была успешно снесена.
Самое интересное: графика. Что тут жрёт ресурсы - вообще не понятно.

Member
Предупреждение 
Фото: 29
James_on писал(а):
даже в рукопашную не получается
В этом одна из основных проблем игры, гг "лёгкий" как бетонная стена. Я понимаю костюм такой, но вниз прыгает нормально и в дыры в два раза меньше его пролезает без проблем а вот увернуться вообще никак. Пока играл так и не понял, это броня или халат с горшком. Если броня, то почему его так быстро выносят простой шупальцей, если халат, то почему двигается как грузовик.
sg999570 писал(а):
Торрент эдишн глючит, на стимовской лицензии ничего не вылетает.
А где этот вылет, в начале или уже дальше?

Member
James_on писал(а):
Речь про чёрного монстра в многоэтажке, я так понимаю, про бродящую старуху.

Там всё просто, надо бегать от него и стрелять по канистрам в комнатах когда он будет рядом с ними проходить, до этого момента была записка от предшественника что его можно уничтожить огнём, плюс свой поджиг, на монстре появляются желто-зелёные пузыри, долби по ним из пистолета (дробовика), уложил со второго раза. С ресурсами да, дефицит, но всё таки на грани баланса, надо всё внимательно обыскивать и рассчитывать, если есть рядом взрывные предметы то заманивать монстров к ним, лишний раз вернуться на станцию пополнения за тем же поджигом, на крайняк мимо некоторых монстров можно вообще пробежать, игра не лёгкая, но лично мне зашла.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
shuler37 писал(а):
А где этот вылет, в начале или уже дальше?

У меня не вылетает, это у товарища pa_ul , я так понял что после первого разлома времени, когда в прошлое попадаешь.

Moderator
sg999570 так нету патронов, чтобы стрелять.
Для пистолета было около 6 и дробовик 2. Всё. По канистрам получается только его поджечь, потом с пистолета выносить в голову и не хватает патронов, чтобы жёлтый пузырь уничтожить на голове. Тут статина нужна для пистолета, ибо его колбасит. И в итоге всё, патронов не хватило.
sg999570 писал(а):
плюс свой поджиг

Это вообще одна оставалась.

sg999570 писал(а):
но лично мне зашла.

На фиг. Не любитель я бегать кругами, чтоб меня не убили. Я так внизу перед домом на площадке тоже от одного убежал, потом пришлось возвращаться в магазин за ножницами для резки цепи (кстати, не понятно, на кой чёрт эта цепь трижды появлялась в начале игры, если ножницы я получил только сейчас), и там их уже полчище целое.

Member
James_on писал(а):
так нету патронов, чтобы стрелять

В комнатах стоят деревянные ящики, пока бегаешь от чёрного монстра разбивай их, выпадают патроны для пистолета и один поджиг, в пузырь на голове попасть сложнее всего, у меня пистолет уже был малость прокачен, включая стабилизацию, в рукопашную с ним вообще бесполезно.

Moderator
sg999570 писал(а):
пистолет уже был малость прокачен

Вот я к этому моменту сообразил поздно, что прокачивать можно за энергию, думал, что только за ядра. Про ящики в курсе, да. Это ж Dead Space, там тоже ящики :D

Member
shuler37 писал(а):
Пока играл так и не понял, это броня или халат с горшком

Согласен, броня конечно хилая до безобразия, может если всю прокачать будет лучше, хотя сильно сомневаюсь.

Member
Фото: 4
У меня 2 патрона оставалось в этой битве и последним добил его

Member
Предупреждение 
Фото: 29
sg999570 писал(а):
У меня не вылетает, это у товарища pa_ul , я так понял что после первого разлома времени, когда в прошлое попадаешь.
Ок. Посмотрим.
sg999570 писал(а):
может если всю прокачать будет лучше
Думаю в первую очередь лучше качать оружие, так как один фиг монстров к себе лучше не подпускать. В рукопашную тяжело.

Member
Фото: 0
shuler37 писал(а):
В рукопашную тяжело.

рукопашная только для того, чтобы монстров пару раз пнуть, пока они валяются на полу или оглушены факелом. Подбежал, пнул пару раз и отбежал обратно.

Member
Короче блуберы на почве SH поняли что для ужастика надо - много слизи, много тумана, много тупиковых локаций, много не досказанности, и на все это очень ограниченные ресурсы и мувмент - короче как хотите так и вертитесь )
Ну да это работало но 20 лет назад - сейчас уже больше подобное не ужасает, а раздражает, в общем плохие гейм дизайнеры из них еще и арта не так и много, ну и движок ужасно настроен прям люди понедельника :-(

Member
Фото: 6
Походу забыл положить чашу на алтарь в схроне в больнице.. Что даёт?

Member
Предупреждение 
Кронос отличнейший, стремно что нет выбора сложности. Как по мне сложновато - я бы убавил, еще и патронов мало. Не Дэд спейс короче.
Проорал с опции трасировки - никакого эффекта от нее нет, и тестировал и споашивал в разных источниках. Нажухали короче. Люмены есть зато)

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 0
Юрий (sword) писал(а):
никакого эффекта от нее нет

и фепес не просаживает? :lol:

Member
Юрий (sword) писал(а):
Проорал с опции трасировки - никакого эффекта от нее нет

Тоже пытался увидеть разницу кроме разницы в ФПС, так и не понял. И еще потребление видеокарты при аппаратной трассировке падает на ватт 20-30, снижаясь до 160, что намекает на кривую оптимизацию.
Были вылеты на драйвере 580.88, обновился до 581.15 вроде норм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 205 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа