Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Их плоть — ваше оружие. Mortal Shell 2 — полноценное продолжение первой части. Это ролевой боевик с жестокими и напряженными сражениями. Вселяйтесь в тела выдающихся воинов, свергайте лжебогов и верните к жизни опустошенный мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
dimkahon писал(а):
там уже поздно было, я увяз по уши
Ну ты конечно нормально убежал. Я понял что за моб с двумя катанами. Сам вчера туда дошёл.) Кстати крайне рекомендую играть в хороших наушниках. До вчерашнего дня играл на системе 5.1, тоже неплохо, но как подключил наушники удивился насколько качественное звуковое оформление у игры.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
shuler37 писал(а):
качественное звуковое оформление
поддержу, звук на высоте. Вообще, играя даже не верится, что игру делала маленькая студия. Баги есть, но настолько несущественные, что не мешают совершенно. Моб там застрянет или сквозь стенку прилетит. Омг, наконец то годная сосальщина вышла после Lies of P. Прям закрывать игру не охота.
Member
dimkahon писал(а):
играя даже не верится, что игру делала маленькая студия.
Иногда маленькие студии намного талантливее больших. Игра на высшем уровне. Давно так не залипал. Локации кайфовые.
dimkahon писал(а):
Моб там застрянет или сквозь стенку прилетит.
Это нормально в такого рода играх. Пока раздражает только одно, когда куда то переносит, нажимаю сразу на бег и телепортирует обратно, так как кнопка удерживать кнопку бега, та же кнопка вызывает действие и от этого перенос. Сделали бы так, что бы после переноса, кнопка обратно не работала хотя бы секунду. Вот к примеру в Грибной деревне, где идёт прыжок вверх, там сразу на верху есть круг обзора, так вот как только закидывает на верх я машинально нажимаю кнопку бежать и гг садится в зтот круг а там ещё мобы сразу спавнятся и идут к тебе. Пока гг откиснет они достаточно близко подходят. Короче тупо неудобно и трата времени. Короче стандартная раскладка на геймпаде X действие и эта же кнопка удерживания для бега, комбинация странная. Можно конечно на левый стик нажимать для бега, но мне не удобно. Да и переназначать неохота, так как уже привык. Но вот если бы после перемещения, обратный телепорт не работал хотя бы секунду-две и можно было бы успеть за это время отбежать, вот тогда было бы нормально. Короче вроде бы незначительно, но неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Подскажите что нужно чтобы разблокировать машину для апгрейда оружия? Что то не могу разобраться - мне говорят что машина не готова или что-то в духе. Что нужно для старта?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Просто в восторге от игры, углубился в механики, попылесосил локации - жизнь наладилась. Нашел арбалетик, туда разрывные стрелы, лупит хорошо. Остался в оболочке Проксимы, тяжей люблю. Особенно хочу отметить подземелья - очень хитро и разнообразно сделаны. А самое главное, там реально награды зачетные: особый ствол, камень высшей заточки, железа эта для прокачки аптечек и т.д. Передаю привет данжам из Elden Ring, где после босса будет гриб, или пульсирующий лист, или ненужный слабенький дух для призыва. А иногда ничего нет, просто рун насыпят и все. Тем не менее, повторюсь - игре нужны патчи. Это видно по сломанным хитбоксам, когда лупят по земле рядом, а прилетает мне, по неотзывчивому управлению - сколько раз на боссе жмешь аптечку, а гг просто стоит. Вот именно стоит, я на Грише в Затопленной деревне кнопку нажал 4 мля раза, пока Гриша выходил из оглушения и готовил новую атаку. Гг просто стоял, вот тупо стоял и не реагировал. Кое-где проскакивают графические баги, несработавшие триггеры. И особо раздражающий - игра виснет на кнопке "Выход".
Member
dimkahon писал(а):
несработавшие триггеры
За 28 часов прохождения, только вчера было такое, что просто перестала работать быстрая атака. Пришлось перезаходить.
dimkahon писал(а):
И особо раздражающий - игра виснет на кнопке "Выход"
У меня несколько раз висла и несколько раз вылетала с ошибкой UE5. При том, что демка на выходе работала идеально, вообще никаких проблем. Вероятно может быть связана с это проблемой. https://www.comss.ru/page.php?id=21624 Сегодня проверил в Arc RAiders (давно не заходил), при запуске получил ту же ошибку что и тут а потом перезашёл сразу в рейд и получил синий экран. Чего не было за более чем 500 часов игры. Драйвер inpoutx64.sys в системе установлен, удалить или отключить не получилось, так как связан с какой то программой, пока оставил как есть. Обнову откатывать тоже не стал, так как более нигде проблем не увидел. Ждём исправлений от синих, они признали проблему.
Вот сейчас сразу ошибка при запуске, такая же как и в Arc Raiders.
Но если игра запустилась, то работает без сбоев. И ооооочень редко может зависнуть. Разрабы вроде говорили, что исправили сбои, но игроки отписываются, что именно после последнего патча вылетов стало больше, как ни странно.