Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 776 • Страница 7 из 39<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.

RESIDENT EVIL REQUIEM - REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 37
shuler37 писал(а):
Тут разговор не о пк и консолях а в удобстве прицеливания.

я говорю о том, что со временем приходит опыт и разница в удобстве нивелируется до тех значений, когда можно полностью отказаться от клавомыши и при этом не быть привязанным к стулу с монитором. Да, пад по точности никогда сравнится с мышкой, но для сингла мне лично хватает геймпада, причем всегда пользовался и пользуюсь дефолтными сонипадами. степень навороченности геймпада, считаю вообще не особа важна, главное практика и опыт

Member
shuler37 писал(а):
Если бы ты не влез со своим бредом и оффтопа бы не было. Тема про Resident Evil а не про то как правильно у тебя руки выпрямлены и какой у тебя отрицательный прирост. Напомнить что именно ты начал вещать про видеокарты. Вообще я обратил внимание, что ты как очередная затычка в ветках. Везде чего то бла, бла, бла. Одинокий что ли?

ну тут явное 3.13, тебе модератор ответит на этот вопрос
про затычку смешно читать, влез в ветку 5090 даже карты не имея :haha:
RTX 5090 (NVIDIA GeForce GB202 Blackwell 4nm) #18666312

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
shuler37 писал(а):
Реально надоели челы, которые чисто из любопытства сюда лезут

у меня куплено делюкс издание, прошел все части, так что имею тут право писать, не видел надписи что это лично твоя ветка

Member
shuler37 писал(а):
Мне интересно просто, откуда инфа, что все резиденты именно под пад разрабатывались. Потому что они на PS выходят, или почему? В идеале что бы разрабы пояснили а то получается, что это исключительно твоё мнение.

Это мое мнение, само собой. Чисто логически думал: изначально RE выпускали только на консолях. Поправка, консоли сейчас- это не только PS, а также нинтендо и бокс. Далее стартовали кривущие порты на ПК, я как раз RE4 проходил на нем. Ессно со временем Capcom повышает качество портов, так как ПК-рынок огромен, о чем они сами не раз писали. Нашел несколько статей, про Capcom, в которых говорится, что разница между продажами игр на консолях и ПК сокращяется, взят 23 финансовый год, в соотношении 43 % - ПК, 57% - все консоли. Точных продаж на сегодняшний день нигде нет, только общая информация, вполне возможно, что сейчас это около равные пропорции. Но что должно сподвигнуть их отойти от привычной модели разработки? Это япошки.
shuler37 писал(а):
В БФ6 погнали, сравним? Либо сам предлагай в какой. Моя мышь, против твоего чудо геймпада.

А че не кс сразу? :D Сейчас в CoD практически весь топ из падеров, там можете схлестнуться, я правда не понимаю в чем смысл таких баталий.
ATI I писал(а):
Да, пад по точности никогда сравнится с мышкой, но для сингла мне лично хватает геймпада, причем всегда пользовался и пользуюсь дефолтными сонипадами. степень навороченности геймпада, считаю вообще не особа важна, главное практика и опыт

Не сравнится, но в соревновательных играх разрабы , чтобы расширить аудиторию и облегчить себе жизнь, прикручивают АА(аимассист) разной степени силы, и по играм отчетливо становится видно, где и что в приоритете.
В одиночных играх за глаза хватит базовых падов - это факт. В рейтинговых онлайн-играх вполне быстро можно, при желании, выйти за пределы возможностей базовых стиков.
Это как с мышками, не все чувствуют разницу сенсоров у мышек, тогда как для других она более чем очевидна.

Member
Резидент это эксклюзив плейстейшен если кто не знал:

Цитата:
Первая игра серии Resident Evil, вышедшая в 1996 году, изначально была выпущена для платформы PlayStation

Изначально была создана под консоль и оптимизирована для геймпада. Нормально консольщики играли в нее на падах и до сих пор играют, кроме ракообразных которые пады в руках держать не умеют им только мышь подавай.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
XenneX писал(а):
в сетевых играх делятся лобби у кого пад и мышь, если ты не знал.

- ты откуда выпал? Бателфилд 2042, Бателфилд 6, апекс, варзона, код.... - все игры мультиплатформа и кроссплей.

Member
Фото: 26
s1amdrom писал(а):
Чисто логически думал: изначально RE выпускали только на консолях.
Интересно почему тогда Capcom в первую очередь сделала акцент на количество добавленных по предзаказу копий именно в стим. Ну да, первая игра делалась на консоли. Блин а в то время на что её ещё делать. Если консоли были мега популярны и пк в то время был неконкурентным.
Злобный Йожык писал(а):
ты откуда выпал?
Мне тоже интересно. Видимо думал что консоли это исключительно геймпад. И кросс игры думают что если ты переключил с мыши на геймпад, то они тебя обязаны кинуть в лобби с играющими на геймпаде. То то нытья в колде было от играющих на геймпаде, что невозможно играть с пк игроками. Требовали отключить кроссплей. С чего вдруг??? Читеры их там бедных нагибают. А где же челы с прямыми руками. С комментов там уржаться, типа калекам даже автоаим не помогает. :lol:
Геймпад хорошая вещь. Но нужная там, где нужна. А не везде.

Member
Злобный Йожык
раньше было деление, щас не знаю как, я играю в сингл онли, у меня были все консоли пс2, пс3, бокс 360, пс4, пс4 про, XOX, пс5 фат, пс5 слим, щас пс5 про, поэтому мне смешно читать мнение всяких крабов которые не могут играть в резидент на геймпаде пишут что геймпад говно и зачем то приплетают сетевые игры.

ПК-геймеры в Battlefield 6 настолько устали от консольщиков с aim assist, что начали отключать кроссплей в файлах игры :haha:
https://ixbt.games/news/2025/11/05/pk-g ... kross.html

Member
Предупреждение 
XenneX писал(а):
раньше было деление,

- какое деление? когда раньше? Куда девали тогда тех, кто играл на пк+геймпад? :lol:
XenneX писал(а):
щас не знаю как,

- "щас" уже лет так примерно 7-8. Ты в это время в коме был?
XenneX писал(а):
я играю в сингл онли,

- которое делили на геймпад и квм? :haha:
XenneX писал(а):
с aim assist,

- ключевое именно это. И все претензии не к геймпадам, а к тем, кто умеет абузить АА.

Member
XenneX Видимо ты не понимаешь разницу между не может и не хочет. Печаль.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- "щас" уже лет так примерно 7-8. Ты в это время в коме был?

я же написал что не играю в сетевые игры, слепой?
Злобный Йожык писал(а):
которое делили на геймпад и квм?

раньше в мульте делили консольщиков с геймпадами и тех кто на мыше играет

Member
Злобный Йожык Нашёл с кем спорить, чел зациклен на своём умении играть на геймпаде. ХЗ только что там за умения, история умалчивает. В сетевые он не играет, кроме колды, дивижки и БФ вроде тоже была. :lol:

Последний раз редактировалось shuler37 22.02.2026 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
shuler37 писал(а):
Видимо ты не понимаешь разницу между не может и не хочет. Печаль.

тебя и никто не заставляет, ты написал что геймпады говно потому что ТЕБЕ не удобно на них играть, тебе ответили что стоит тренировать руки, многие играют на теликах, дальше был понт от тебя про олед телик, который еще не понятно какой модели, возможно хаер олед :D потом ты начал вонять что мини лед тебе говно, за что отхватил с своей убогой вк и убежал плакать в подушку

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
shuler37 писал(а):
В сетевые он не играет, кроме колды, дивижки.

я вообще не играю в сетевые игры, потому что нет времени, зато успеваю проходить литл найгтмарес 1 и 2 в отличии от тебя, так как не надрачиваю в сетевые

Member
XenneX писал(а):
тебя и никто не заставляет, ты написал что геймпады говно потому что ТЕБЕ не удобно на них играть
В некоторых играх мне не удобно на них играть, в тех играх геймпады говно. И я в них на геймпадах играть не буду. Именно я а не ты, который тут же прилетел с какой то шнягой в виде, у тебя карта говно и т.д.

Member
Предупреждение 
XenneX писал(а):
я же написал что не играю в сетевые игры, слепой?

- тогда к чему было изначально утверждать то в чем вообще не разбираешься? Твоя цитата с зацепкой "если ты не знал":
Цитата:
в сетевых играх делятся лобби у кого пад и мышь, если ты не знал.

Получается не знал ты.
XenneX писал(а):
раньше в мульте делили консольщиков с геймпадами и тех кто на мыше играет

- еще раз: когда раньше? где делили? Куда засовывали пэкашников с геймпадами? Геймпад можно к компу подключить, если ты не знал.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Геймпад можно к компу подключить, если ты не знал.

правда что ли? :?: у меня апекс 4, апекс 5, геймсир г7 про, и два дуалсенса для пс5 про давай мне еще чего напиши профи

shuler37 писал(а):
Не гавкай пёсик. Надорвёшься.

3.14, ск отправил, пиши еще

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
еще раз: когда раньше? где делили?

https://stopgame.ru/newsdata/39382/call ... uru_i_mysh

Последний раз редактировалось XenneX 22.02.2026 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
XenneX писал(а):
3.14, ск отправил, пиши еще
Странная ты личность конечно.
Сначала
XenneX писал(а):
следи за своим гнилым базаром
а потом сразу плакаться. Я конечно же не буду на тебя кидать ск.

Member
Предупреждение 
XenneX писал(а):
правда что ли? :?: у меня апекс 4, апекс 5, геймсир г7 про, и два дуалсенса для пс5 про давай мне еще чего напиши профи

- ты снова уходишь от ответов на вопросы.
XenneX писал(а):
ttps://stopgame.ru/newsdata/39382/call ... uru_i_mysh

- это касается исключительно одной игры, применительно к ПС и возможности подключения КВМ, о чем они через полгода забудут и никаких разделений лобби не будет и в следующей части колды появится полный КРОССПЛЕЙ, где в лобии играют и ПК и хбокс и ПС.

Member
Злобный Йожык
тогда объясни почему консольщикам в батле 6 сделали опцию отключения кросс плея а пк игрокам нет?

у меня знакомые на плойке играют, вырубают кросс-плей и у них только игроки с плойки, все, а пекари бедные страдают с читаками и консольщиками, пытаются редактировать файлы игры чтобы вырубить кросс плей и получают бан :lol:

https://www.igromania.ru/news/158451/ig ... rosspleya/

про читеров

https://shazoo.ru/2025/09/13/172928/kom ... -krossplei

Последний раз редактировалось XenneX 22.02.2026 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
XenneX писал(а):
тогда объясни почему консольщикам в батле 6 сделали опцию отключения кросс плея а пк игрокам нет?

причина такая же как и в COD - они могут себе это позволить из-за количества онлайна. Изначально лобби консолей более казуальное/слабое и если им хочется играть без ПК-задротов, то они это делают. А ты себе какую причину нарисовал? :)
XenneX писал(а):
пытаются редактировать файлы игры чтобы вырубить кросс плей и получают бан :lol:

ты снова что-то придумыаешь. Изначально кроссплей можно было отключить на пк обычной консольной командой, потом возможность убрали.

Member
Злобный Йожык писал(а):
причина такая же как и в COD - они могут себе это позволить из-за количества онлайна. А ты себе какую причину нарисовал?

но консольщики на паде плохо играют, зачем их отключать? ведь пад хуже клаво мыши :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 776 • Страница 7 из 39<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа