Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Новое дополнение добавит новые виды оружия, жестокие финишные приемы и особые миссии, которые помогут подняться на вершину башни Омни, захваченной наемниками.
ROBOCOP: ROGUE CITY - UNFINISHED BUSINESS | REVEAL TRAILER
Релиз самостоятельного дополнения RoboCop: Rogue City - Unfinished Business запланирован на лето 2025 для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Страница игры в Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Novasiris писал(а):
В первой части был визуально очень не плох город, тут пока не ясно...
- дальше чуть лучше, но все равно есть ооооочень всрато-проработанные локации. Аддон лепили на коленке. У меня ощущение, что какие-то наработки были изначально и делали их те же, кто делал первую игру, а вот доделывали гастарбайтеры.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Могли конечно сделать более качественно начальные уровни, сделать анимацию и модели, но в целом за 1к рублей пройти за 3 вечера вполне можно. Оригинал сильно лучше. В конце основное оружие лютая имба, поднимать что-то с пола вообще не имеет смысла.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В оригинале было так же. Авто 9 становился читом в конце, ED209 секунд за 5 им разваливался. Причем, там был NG+, я его проходил ради вариативности ответов в побочках.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
-SPQR- писал(а):
Это не самое лучшее оружие. Там есть еще одна плата. Нужно в тире рекорд побить.
в тире я набил 3к очков и забил, надоело. И эта плата лучше. В плате, выданной за тир, гораздо меньше слотов. А то что уменьшено негативными слотами в моей - не имеет значения - перезарядки в этой сборке нет, поэтому ни перезарядка, ни размер магазина не используется. В этой объединением чипов можно еще подкрутить точность, но уже смысла нет, да и игра заканчивается к этому моменту - можно идти не отпуская курок и не останавливаясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Злобный Йожык писал(а):
В плате, выданной за тир, гораздо меньше слотов.
Ээээ, нет. Плата из тира на точность + урон + пробитие. Плюс у неё автострельба и автоперезарядка, то есть тупо кнопку зажимаешь и без отдачи стреляешь. Плюс она без негативок для желтых перков.
Member
-SPQR- писал(а):
Ээээ, нет. Плата из тира на точность + урон + пробитие. Плюс у неё автострельба и автоперезарядка, то есть тупо кнопку зажимаешь и без отдачи стреляешь. Плюс она без негативок для желтых перков.
а) посмотри внимательно на мою. И на что она выкручена. б) собери и покажи с примерно теми же рангами ячеек свою. в) я хз у всех они одинаковые или рандомные. г) читай и смотри внимательно - в моих негатив не влияет ни на что абсолютно. д) все параметры максимум 120%, можешь сколько угодно качать ячейки.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 22.07.2025 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: mrenot и гости: 17