Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 7 из 182<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Жалко что близард не собирается делать дополнение к вару а то сюжет там явно не законченный. Не разу не иглал в online игры. Иногда в вар по батлу рублюсь. А можно ли будет на модеме поиграть? Я уверен игра хорошая т.к. близард не умеет делать плохих игр. Надеюсь что лицензия от софта будет на русском ведь вар3 они классно озвучили.

Member
Djo
я вот играю по модему,пинг иногда 360 чаще 480-605 но при пинге максимум 595 не лагает абсолютно,а при 605(самое большое что было у меня) под лагаивает когда ты с мобами дерешься.Но даже при 600 перс не дергается.

Member
:weep: Хоцу! Жду! Когда наступит счастье?! Сейчас только Rognarok скрашивает томительное ожидание! А как с трафиком и оплатой. Как лучше оплачивать для "провинции"? Стоит завести карточку? :?:

Цитата:
Надеюсь что лицензия от софта будет на русском ведь вар3 они классно озвучили.

Ага, особенно дриадовское "Ах, как я люблю ... природу!" просто убивает...

Member
Фото: 73
Rainman-
Цитата:
Ага, особенно дриадовское "Ах, как я люблю ... природу!" просто убивает...
- ты думешь в английской версии не такой же бред ?

Member
IMHO предпочту англицкий вариант, т.к. наши переводы не идут ни в какое сравнение с оригиналом!!! Чего только стоят голоса орков. :super:

Member
Кому нужен варкраффт?:).... я могу стенуть с фтп сервака 2.5 гига за 3 часа..... потом либо стянете с меня что будет довольно долго либо могу выслать двдишку с ней ( оплачиваете пересыл:)))
Качать буду только если это кому-то надо.....

Member
Хай олл
Вообщем у нас сеть с 5000 челов и на недели будет сервак сейчас там над ним работют ГМ`ы делают но работы невпроворот и сервак будет висеть в инете. Его будут улучшать каждый день и уже это делают. Хотел спросить у вас не знаете где можно вообще найти фак и инфу по офиц сайту как настраивать его там скиллы Вообщем и всякая бредятина под циферками нужна расшифровка...
Может пираты там или даже не знаю кто вообщем интеллигенция разобралась с настройками и в инет может куда кинула обозначения...
вообщем не знаю как вам сказать что мне надо но как то сказал может меня кто понил... )

Member
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=148

Кому лень идти по ссылке, скажу: там написано, что Soft Club издаст WoW в России в середине февраля, о чём они вместе с Vivendi Universal Studios нам и сообщают на оф.сайте. :) Btw, русской версии не будет, игра выйдет на англ. языке, документация русская, коробка картонная обычная и коллекционная. :) После выхода игры будет продаваться "карты Game Time", которыми можно будет оплатить 60 дней в мире WoW. Всем радоваться полчаса. :)

PS: Что характерно, это всё произойдёт одновременно с европейским релизом игры.

:beer: Я еще beer'нусь. :D

Member
Cb_Master
И стоить все это будет баков 50-60... :mad2:

Member
Root79

Вот по этому поводу офиц. информации пока нет. Я думаю, Vivendi вполне понимает, ГДЕ они будут продавать WoW. И, btw, без шума и пыли был же издан у нас Soft Club'ом Half-Life 2 за 700 р.. Но, думаю, оплата за игровое время будет не ниже, чем в Европе и Америке. Подождём - увидим. Думаю, что карточка на два месяца игры будет стоить ~750 р.

Member
ХМ . стандартная цена релиза от софтклаб - 700р . Имхо - нормально . Я лично постараюсь у кого нить аккаунт на 2-3 попросить поюзать ....Чтоб определиться -
надо оно мне или нет . Если надо - то пойду куплю коллекционное издание - у близзарда они просто супер .

Member
http://en.wow-europe.com/
Открыто создание аккаунтов для второй фазы европейского финального бета тестирования. Всем кто хочет потестировать коннект на официальном серваке можно пойти и зарегиться. Количество аккаунтов ограничено.

Member
у меня не безлимитник между прочим ......... кто нибудь кто скачал бету - поделитесь на болванке плизз ... хочу потестить !!

Member
Мля..
Обычная коробка с ВоВ от софт клаба будет стоит около 1700р что вполне нормально по сравнению с ценами америки.
Коллекционка будет стоит примерно 3200р что тоже гуманно.
Ждите евро релиза :)

Member
друг продает клиент вов с патчем(цена и т.д. - ничего не знаю, договаривайтесь с ним сами), в общем, всё, что надо для европы бета. есть несколько аккАунтов, кто не успел зарегится.
все вопросы в аську к нему 276107937

коллективные заявки приветствуются, чтобы сразу с несколькими людьми.

Member
ПОздно уже бету тестить . на последнюю фазу евробеты - уже усе .. кончились аккунты . и межуд прочим - ПРОДАВАТЬ бету - это барыжество , если учесть
что ее можно бесплатно скачать с сайта близзард .Мне приятеля с безлимитником проще попросить .

Member
Интересно в Нижнем проблем с карточками оплаты не будет. Не хоцеца каждый пару месяцев в столицу за оплатой кататься... :(

Member
Как нибудь можно по сети поиграть?

неа вроде... тока по инету( там по-моему даже нельзя добавить другой серв....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 7 из 182<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа