Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
прет на моем железе , только графа фиговая.
И что-то тяжело играется никак не могу его победить . Только начинаю строить , а он уже свои войска к моей базе и ничего не сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
В общем поиграл 15 минут.. по умолчанию графа стоит не на максимум.. поставил все на макс. с моей конфой ничего не тупит... графика точь в точь как на скринах. Геймплей еще не оценил - играл мало.. Не понравилась огромная нижняя панель с картой и т.д. смотришь как через амбразуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
На моей домашней конфе на максимальных настройках (сглаживание не пробовал) летает. Графа не сказать что-бы обалденная, но красиво. Рельсы как и в халфе второй в одной плоскости с землей Юнитов показалось, что маловато...Да и строений тоже не в избытке...
Выкачал, на работе при 1280х1024х16, выключеных тенях и низком качестве текстуры земли нормально бегает 30-40 fps, при включении указаных опций пролилось до 20-25 fps. А так хорошо сделали картинка симпатишная и геймплей пачти неизменился сразу предидущие части всоминаются как хорошо было. Еще пачемуто все время казаки на ум преходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Только скачал играл минут двадцать
Что сказать с первого взгляда очень достойная вещь. Графика отличная без всяких оговорок, игровой процесс по-моему не сильно изменился со времен второй части
сама игра должна понравитcя поклонникам AOE
Оченьььььььььььььь красиво!!!!!!!
Сейчас попробую скирмиш
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22