Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
amfetiron писал(а):
я иммел ввиду когда хайлевел пытается доказать что он "крут" тероризирую лоулевелов.
так понятней?

В природе везде так... "правит" тот кто сильнее (силой или умом), а террор игроков меньших уровней должен положительно сказываться на них самих (возникновение желания отомстить путем прокачки своего лоу-лвл перса или привести толпу таких как он и попытаться, как писал "винни пых", нагнуть обидчика :D... разные короче варианты есть и все это вносит свою изюминку в игру делая ее интересней и насыщенней, заставляя хоть иногда включать мозг для поиска решения :D...)
PS: и как не крути , но если ты докачаешься до хай лвл спокойно (тебя не будут валить), выполнишь все или большинство квестов - тебе, рано или позно, надоест все это, захочется чего-то еще и возникнет таки желание сделать игру веселее и начнешь бить маленьких (это же так весело). :lol:
Вот тогда ты и поймешь меня и "винни пых"-а :D

Партнер

Member
Charisma писал(а):
PS: и как не крути , но если ты докачаешься до хай лвл спокойно (тебя не будут валить), выполнишь все или большинство квестов - тебе, рано или позно, надоест все это, захочется чего-то еще и возникнет таки желание сделать игру веселее и начнешь бить маленьких (это же так весело).Вот тогда ты и поймешь меня и "винни пых"-а

я наверно ненорамальный, но не вижу ничего весёлого в том что бы бить маленький....
в том же евере, когда прокачаешся, есть дуэли и арена, доказать что ты крут и разнообразить игру можно и там.

спонтанного ПвП мне хватило в РФ, нах это, мне например это быстро надоедает
вальнуть зазнавшегося и полезшего первым в драку нуба, или помутузится с одноуровневым игроком...
что первое что второе через какое то время становится слишком однообразным

думаю дискусию по этому вопросу можно закрыть, каждому своё как грится.

Member
amfetiron писал(а):
спонтанного ПвП мне хватило в РФ

поправка: в РФ нет спонтанного пвп ;)
мораль: споришь о том, чего не видел :)

Member
amfetiron писал(а):
когда прокачаешся, есть дуэли и арена, доказать что ты крут и разнообразить игру можно и там.

Дуэль по ощущениям и рядом не "валялась" с тем о чем мы дискутируем :D

Member
винни пых писал(а):
[off]
amfetiron писал(а):
спонтанного ПвП мне хватило в РФ

поправка: в РФ нет спонтанного пвп ;)
мораль: споришь о том, чего не видел :)

хм... неужели?
по твоему, когда на тебя сзади или сбоку неожидано нападают это не спонтанно?
неверно у нас разные понятия о спонтанности

Charisma писал(а):
amfetiron писал(а):
когда прокачаешся, есть дуэли и арена, доказать что ты крут и разнообразить игру можно и там.

Дуэль по ощущениям и рядом не "валялась" с тем о чем мы дискутируем :D

ну конечно )) ударить в спину занчительно приятней да? )

со своей стороны я дискусию пожалуй закрою )[/off]

Member
amfetiron писал(а):

Если ты не "ответишь" то это будет спонтанное ПК,а не ПвП :lol:
amfetiron писал(а):
ну конечно )) ударить в спину занчительно приятней да? )

Почему в спину? Я бью только меж глаз :lol:

Member
Charisma писал(а):
amfetiron писал(а):

Если ты не "ответишь" то это будет спонтанное ПК,а не ПвП :lol:

если я пишу ПвП, значи я имею ввиду ПвП.

Злостный читер
Фото: 277
заканчивайте флеймить

Member
amfetiron писал(а):
Charisma писал(а):
ну и где ты тут видел чтобы EQ2 "говном" обзывали?

думаю это просто утрирование ))

именно так Ж)
со своей стороны как дитя фри пвп мудов (что-то вроде почти без правил, бей все что движется) скажу, что иногда вальнуть лоу лвл нупов неплохо для профилактики, типо чтобы не расслаблялись и не забывали во что играют, но с другой стороны безостановочный ганк нубов, просто потому что делать нефиг это уже совсем не то.

Последний раз редактировалось Fomka 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот черт! Почему гама использует только 1 ядро? Неужели нет патча оптимизирующего под 2-ядерники???

Member
Она же старая, тогда "несколькоядерники" были фантастикой :D

Member
Charisma писал(а):
Она же старая, тогда "несколькоядерники" были фантастикой :D

Да, старая то старая, только каждый месяц выкачиваю по 100мб обновлений. Неужели не могли в них уместить заплатку... Эх, не могу. Это просто ужОс какой-то :( Играть невозможно, тормозит на такой системе! Я так мечтал что поиграю без тормозов... Есть какие-нибудь советы?

Member
lorendroll писал(а):
каждый месяц выкачиваю по 100мб обновлений

:shock:
lorendroll писал(а):
Играть невозможно, тормозит на такой системе! Я так мечтал что поиграю без тормозов... Есть какие-нибудь советы?

Играй не на максимальных настройках качества картинки

Member
Фото: 13
Сильнее всего тормозит обсчет воздушных потоков(пламя). поэтому все остальное можеш выкручивать почти на макс, а вот с воздушными потоками поосторожней.
Хотя имхо между установками по дефолту и "почти макс" я разницы не заметил.

Member
Уж как ни крутил :( Все равно в битве мало-мальски опасной приходится убирать все на низкое качество, ибо даже на оптимальных тормозит дай боже - 5-10фпс. Скачки производительности очень сильные. От нескольких фпс до сотни. Ну ладно, буду терпеть..

Еq2 с самого начала создавалась как пве игрушка, с очень интересными квестами и и райд инстансами, пвп было приклено позже, хотя сам я играю с российского релиза на пвп сервере, щитаю эту игру просто мегаинтересной в смысле пве, а пвп всеголишь приятное мелкое дополнение, для отдыха от рейдов =)
Насчет настроек незнаю, у меня qx6700 1950 про и 4 гб оперативы. Играю на максимуме, в рейдах на максимуме без теней. иногда в некоторых зонах на минимуме, но это зависит от глючености самих зон.

Member
Фото: 4
Эх нету тут блин осад и тд... линейка вэтом плане поинтереснее... Кстати у Кодмастерс есть фри онлайн игрушки видел ктонить?

Я выше писал что игрушка создавалась изначально как пве, и пве ее часть намного интересней пвп, а линейка создавалась пвп, и пвп ее часть более интересней чем в ек, зато пве ваще не продумано, корейский фармкач и всё.

Member
Фото: 2
Есть вопрос, может кто сталкивался. После смены видео с Х1900ХТХ на 8800ГТС в рейде во время боя стало жутко тормозить. Как выяснилось дело в эффектах частиц, убрав которые на минимум можно довольно сносно играть. Вот только незадача - на более "старой" видяхе такого не было. ФПС там не падал до 1-2 и я спокойно мог рейдить х4 рейдом. Сейчас же только с выкрученными на ноль эффектами частиц. Говорят, что дело в драфверах нВидиа. Но прошло уже более пол года, а проблема как была, так и осталась :(

Member
Indigo81 писал(а):
Есть вопрос, может кто сталкивался. После смены видео с Х1900ХТХ на 8800ГТС в рейде во время боя стало жутко тормозить. Как выяснилось дело в эффектах частиц, убрав которые на минимум можно довольно сносно играть. Вот только незадача - на более "старой" видяхе такого не было. ФПС там не падал до 1-2 и я спокойно мог рейдить х4 рейдом. Сейчас же только с выкрученными на ноль эффектами частиц. Говорят, что дело в драфверах нВидиа. Но прошло уже более пол года, а проблема как была, так и осталась :(

а какие драйвера стоят? у меня на майских дровах все идеально работает Ж) и один фиг в рэйде с большим количеством эффектов вообще ничего не видно )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа