я иммел ввиду когда хайлевел пытается доказать что он "крут" тероризирую лоулевелов. так понятней?
В природе везде так... "правит" тот кто сильнее (силой или умом), а террор игроков меньших уровней должен положительно сказываться на них самих (возникновение желания отомстить путем прокачки своего лоу-лвл перса или привести толпу таких как он и попытаться, как писал "винни пых", нагнуть обидчика ... разные короче варианты есть и все это вносит свою изюминку в игру делая ее интересней и насыщенней, заставляя хоть иногда включать мозг для поиска решения ...)
PS: и как не крути , но если ты докачаешься до хай лвл спокойно (тебя не будут валить), выполнишь все или большинство квестов - тебе, рано или позно, надоест все это, захочется чего-то еще и возникнет таки желание сделать игру веселее и начнешь бить маленьких (это же так весело). Вот тогда ты и поймешь меня и "винни пых"-а
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
Charisma писал(а):
PS: и как не крути , но если ты докачаешься до хай лвл спокойно (тебя не будут валить), выполнишь все или большинство квестов - тебе, рано или позно, надоест все это, захочется чего-то еще и возникнет таки желание сделать игру веселее и начнешь бить маленьких (это же так весело).Вот тогда ты и поймешь меня и "винни пых"-а
я наверно ненорамальный, но не вижу ничего весёлого в том что бы бить маленький.... в том же евере, когда прокачаешся, есть дуэли и арена, доказать что ты крут и разнообразить игру можно и там.
спонтанного ПвП мне хватило в РФ, нах это, мне например это быстро надоедает вальнуть зазнавшегося и полезшего первым в драку нуба, или помутузится с одноуровневым игроком... что первое что второе через какое то время становится слишком однообразным думаю дискусию по этому вопросу можно закрыть, каждому своё как грится.
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
amfetiron писал(а):
Charisma писал(а):
ну и где ты тут видел чтобы EQ2 "говном" обзывали?
думаю это просто утрирование ))
именно так Ж) со своей стороны как дитя фри пвп мудов (что-то вроде почти без правил, бей все что движется) скажу, что иногда вальнуть лоу лвл нупов неплохо для профилактики, типо чтобы не расслаблялись и не забывали во что играют, но с другой стороны безостановочный ганк нубов, просто потому что делать нефиг это уже совсем не то.
Последний раз редактировалось Fomka 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Charisma писал(а):
Она же старая, тогда "несколькоядерники" были фантастикой
Да, старая то старая, только каждый месяц выкачиваю по 100мб обновлений. Неужели не могли в них уместить заплатку... Эх, не могу. Это просто ужОс какой-то Играть невозможно, тормозит на такой системе! Я так мечтал что поиграю без тормозов... Есть какие-нибудь советы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Сильнее всего тормозит обсчет воздушных потоков(пламя). поэтому все остальное можеш выкручивать почти на макс, а вот с воздушными потоками поосторожней.
Хотя имхо между установками по дефолту и "почти макс" я разницы не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Уж как ни крутил Все равно в битве мало-мальски опасной приходится убирать все на низкое качество, ибо даже на оптимальных тормозит дай боже - 5-10фпс. Скачки производительности очень сильные. От нескольких фпс до сотни. Ну ладно, буду терпеть..
Еq2 с самого начала создавалась как пве игрушка, с очень интересными квестами и и райд инстансами, пвп было приклено позже, хотя сам я играю с российского релиза на пвп сервере, щитаю эту игру просто мегаинтересной в смысле пве, а пвп всеголишь приятное мелкое дополнение, для отдыха от рейдов =)
Насчет настроек незнаю, у меня qx6700 1950 про и 4 гб оперативы. Играю на максимуме, в рейдах на максимуме без теней. иногда в некоторых зонах на минимуме, но это зависит от глючености самих зон.
Я выше писал что игрушка создавалась изначально как пве, и пве ее часть намного интересней пвп, а линейка создавалась пвп, и пвп ее часть более интересней чем в ек, зато пве ваще не продумано, корейский фармкач и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Есть вопрос, может кто сталкивался. После смены видео с Х1900ХТХ на 8800ГТС в рейде во время боя стало жутко тормозить. Как выяснилось дело в эффектах частиц, убрав которые на минимум можно довольно сносно играть. Вот только незадача - на более "старой" видяхе такого не было. ФПС там не падал до 1-2 и я спокойно мог рейдить х4 рейдом. Сейчас же только с выкрученными на ноль эффектами частиц. Говорят, что дело в драфверах нВидиа. Но прошло уже более пол года, а проблема как была, так и осталась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Indigo81 писал(а):
Есть вопрос, может кто сталкивался. После смены видео с Х1900ХТХ на 8800ГТС в рейде во время боя стало жутко тормозить. Как выяснилось дело в эффектах частиц, убрав которые на минимум можно довольно сносно играть. Вот только незадача - на более "старой" видяхе такого не было. ФПС там не падал до 1-2 и я спокойно мог рейдить х4 рейдом. Сейчас же только с выкрученными на ноль эффектами частиц. Говорят, что дело в драфверах нВидиа. Но прошло уже более пол года, а проблема как была, так и осталась
а какие драйвера стоят? у меня на майских дровах все идеально работает Ж) и один фиг в рэйде с большим количеством эффектов вообще ничего не видно )
Сейчас этот форум просматривают: Obscury, Setkos и гости: 29