Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
4eJIoBeK-nAyK а ты на каком уровне играешь....
отбился наконец с этим рохоном.....как то не понравилось количество воинов с моей стороны в Хельмову Падь в ролике на стенах полно лучников а я пока их туда наставил уже и игра кончилась...еще не понравилась атака рохона с гендальфом в фильме они должны были прямо на орды орков копейщиков напасть а тут две башни и все.....кстати прикол у меня тот чувак который должен был взорвать стену до самого конца по карте с факелом носился........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Эм...что-то у меня с первого раза не получилось защитить "нечто похожее на поселение состоящее из 2х уровней стен как бы" - там ещё стену взрывают. Я своими 10(примерно) пачками арчеров ничего не могу сделать особого. Леголас в строю тоже, Гимли и Арагорн тоже помогают когда они (Урки) уже на стены позалазиют. Жалко что арчеров нельзя хотябы отрядов 20-30 сделать...
Добавлено спустя 43 секунды: Хельмова Падь называется, уже читаю 5ю страницу здесь
Добавлено спустя 4 минуты: 4eJIoBeK-nAyK что-то я там конников не видАл.. Это те, которые обучаются вместе с лучниками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
ms3 Нельзя давать залезть им на стены. Отстреливать лестницы на подходе. Залезло хотя-бы 3 отряда урков на стену или взорвали- считай все, приплыли. Для удобства (как уже советовалось) подели лучников на 2 отряда, расположи в разных сторонах длинной стены. Главное- скучковаться, а то арбалетчики выносят. P.S. А конники- это когда время к концу дотикает, появиться подмога в виде роханской конницы с Пендальфом воглаве Ты разве фильм не смотрел? P.P.S. Сейчас вновь поворачиваю ход истории- выношу Мордор с другой стороны Пришлось десяток мисий лишних отыграть (уже дают валить "Черные врата")- прокачивал две армии (Рохана и Гондора). Сейчас пытаюсь Роханом вынести северную часть Мордора (там где по идее Федор должен шастать). Пять отрядов Роханских лучников (6-10 уровень), 3 всадников (7-8 уровень) и 3 отряда эльфийских лучников 10 уровня. Все герои тоже 10 уровня. Армада та еще. На обычной карте 5 противников выношу за 15-20 мин (в налом иду сходу). Но в Мордоре сложно, узкие проходы и скалы, коннице негде развернуться, урки давят ЧИСЛОМ (полностью весь экран в урках, отрядов 20-30 наверное) Не получится Роханом, подтяну Гондор (Пендальф + Арагорн и 6 отрядов обьдиненой тяжелой пехоты и рейнжеров 6-8 уровней)
Advanced member
iStalker4eJIoBeK-nAyK спасибо, буду пробЫвать...
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 10 секунд: Ээээ....а как конюшни-то строить? Крестяне не умее вроде бы - у них опции строения вообще нету. Не могу пройти хоть ты тресни. Героями реально много урков можно урков повыносить, один Гимли как сиганёт - толпы как не бывало! Или Арагорну когда щелкаешь "мастер меча" - тоже разносит, ну а Леголас вообще по-тихому стольких снимает! И ещё, активировать ли у лучников опцию, которая даёт +25% дамажа, но снижает защиту на 50%??
Добавлено спустя 2 часа, 48 минут, 14 секунд: Ну что, сел опять попробовать пройти...Всё как и было раньше - всех моих вынесли в тряпки за 5 минут - уж очень большое количество вражеских сил. Герои держались-держались, но всё же некоторые недодержались. Остались трое - Леголас, Гимли и пришедший на подмогу и уже воскрешенный Гендальф. А у врага как и прежде создаются и создаются отряды - хоть ты тресни. Ну я сначала город держал как мог на самом верху, а потом пошёл таки на их "базу" на юге карты. Стратегия была такая - на раше подбегать к "домам" урков и по-быстрому их рушить, по возможности. Один из героев как бы отвлекал, а остальные два били здание. Ну Леголас всё ж таки лучник и к бою на ближних дистанциях не предназначен, по сему ласты быстро склеил. А гном с Пендальфом знаете ли бодренько так держали натиск уркоганов. Вражеских сил оставалось ещё прилично - дык я подбегу, одно здание зарушу, снова отбегаю на север. Так одну базу я закрошил. Дело не стало и за второй - с помощью возможностей героев она пала. Кстати, в таких ситуациях очень привыкаешь к возможностям героев и понимаешь где лучше что использовать. Вопрос хелсов вставал довольно часто и, причём в основном у Гендальфа - но он-то на коне - быренько сбегал(и) на юг, где врага нету уже - на "лужайке" собственноручно сделанной(возможность такая ) постоял - жизней пополнил и вперед дальше! А там когда в бою жизней реально мало становилось есть тоже возможность восстановления жизней....И каково же было моё удивление, когда у столь мощного врага осталось пару горсток арбалетчиков, да копьеносцев!
И напоследок красноречивый скриншот - http://images.people.overclockers.ru/17627.jpg Вот.
Member
Сегодня вынес "Черные врата" Грамотно раставил войска, отряды лучников прикрывает тяжелая гондорская пехота. Тяжелее всего когда пошла четвертая волна атаки (к этому времени подоспел и Рохан, и эльфийские лучники в его составе ) когда у Мордора пошли все отряды и горные тролли 10 уровня. Армия мертвых рулит С ее помощью вынес третью волну. Потерял всего один отряд рейнжеров (подлый враг ударил с фланга). Игрушка очень понравилась, но за Мордор проходить не буду (из идейных соображений ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
в первой миссии за тьму что за маразм?! я не пойму что за неведомая сила разрушает мои стены и я проигрываю... Что происходит? никак не могу разобраться помогите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Игра неплоха. На прохождение играть интересно, но убивает нелепость постройки базы. Блин надо же было такую фигню выдумать, битву вообще играть не интересно. Будем проходить кампанию.
Advanced member
4eJIoBeK-nAyK нашёл уже. Жизнь вынудила. Теперь застрял в мисси где у противников появляются катапульты с огнеными шарами. Но всё же попробую пройти....Армию я уже сделал в принципе...
И ещё, что за "точки владения" это на сколько у тебя карта открыта чтоли? или как?
Member
Hitman1349 Скорее всего защита игры срабатывает ms3 Точки владения это по идее базы и поселения. Кстати, отряды переходят с уровня на уровень, поэтому не советую заканчивать мисии "...за Пятачка!" теряя при этом много войск, а играть разумно, собирая и прокачивая войска. Прокачиваются они либо убивая врага, либо у Теодена, Леголаса и братьев-акробатов (Боромира и Фарамира) есть магия "Повысить опыт", применяй ее на одном или нескольких отрядах, так можно за 3-4 мисии прокачать отряды до 6-7 уровня. На последних уровнях ох как несладко прийдется с неопытным войском Разница между 1-м и 10-м уровнем огромна. Ради прикола разрушил как-то укрепленную базу врага двумя отрядами 10-го уровня (обединеная тяжелая пехота + рейнжеры, всего 20 юнитов) и 2 героями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Хельмова падь довольно легкая миссия. Подсказываю тем, у кого проблемы с прохождением возникнут: С самого начала начинаем клепать только лучников, изучаем огненные стрелы и апгрейдим юнитов. Всех лучников уводим на самый верх (где сначала все герои находятся) и расставляем на стену. Леголаса туда же. Под этой стеной в 2-х местах для строительства строим колодцы-лечилки и ставим героев (кроме девки - сразу грохают ее). Ждем. Смотрим как взрывают стену. Интересноооо... В общем больше делать ничего не надо. До прихода подкрепления потерь не будет (кроме пожалуй Гендальфа... его 1 раз всегда приходится воскрешать), только герои прокачиваются. А потом этим самым подкреплением разносим 2 лагеря противника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Xmen Видяха FX5700Ultra в совокупности с P4 3,15 и не тянет??? Это за меня разработчики что ли решили, какое мне можно разрешение ставить??? Borla Счас стоит 65,73, пробовал 61,76 - все по старому! Странно как-то...
Может еще кто варианты подскажет, как разрешение выше 1024*768 поставить?