Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
RapBoy Ааа... ёлки. Я это _так_ никогда не называл. Обычно так и говорят скоко игра жрёт памяти =) Ща гляну...
У меня как только создаёться карта пишет 679М. Дальше наверное больше, но не на много. Свопов то нет. Вот проца ей не хватает наверное.
Member
Fractal И так же бесславно погибают в основном. Если фронт длиной хотя бы отрядов в 6ть, то сложно поддерживать скорость производства больше чем смертность...
Member
Цитата:
даже игру перехотел брать думал что нету...
Даже если и нету поверь игра просто улёт. Если не считать конкурсной работы, которую я сделал на тему "Развитие высоких технологий в Украине на пути к СОТ", то я на выходных не отрываюсь вообще. Чесно меня первые так не прикалывали.
Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду: А хотя должна быть. Я в руководстве читал, что то про уровень ресурсов на крате и т.п.. Только спрятали наверное её здорова! Я уже третий день играю и не видел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
fx55 RapBoy Ну там где не-кампания в синглплеере по-моему последняя в списке, где можно себе расу выбрать и один комп в противники. И еще пару карт есть. Обрезанная, конечно, версия случайной карты, но хоть здания можно строить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
прикольно, но как настроить игруху чтоб меньше свопила? а то с моими 512Mb на больших картах притормаживает из за свопа...
к стати в ридми к игре написано рекомендуемые параметры виртуальной памяти 3200 - 4400 mb, не кислый своп-файлик получается (если учесть что размер файла в FAT32 max размер файла 4 Гига)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32