Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
сделаем!
Добавлено спустя 21 минуту, 58 секунд: Так, немного ошибся, пардон 276 фпсов в среднем... Ну и скорость! за 5 сек демка пролетела! А как ее зациклить мне может кто нибудь сказать наокнец????
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: И еще вопрос, где мона качнуть нармальную демку, чтоб покровавее и пожестче? А то те что есть паганенькие
Member
Дак я на стандартной демо001 и тестил и на демо002 там несхождение около 10 фпсов
Я точно знаю что мой GF3 порвет как сынка радика и 9000 и 9000про и даже 9100 и возможно 9200, но насчет этого не уверен, поправьте если не прав.
И мне уже надоело спрашивать, но может найдется человек знающий, как зациклить демку в КВАКЕ, чтоб она повторялась и повторялась??? Если не знаете, то так и напишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
DiGiTaL
Цитата:
9100 и возможно 9200, но насчет этого не уверен, поправьте если не прав
Я же написал,
Цитата:
Но не в случае с Quake3.
. У нвидии дрова оптимизенные под кваку, но в большинстве других игр радик 9100 рулит.
Цитата:
как зациклить демку в КВАКЕ
Такой команда в кваке точно нет. Могу сказать с уверенностью 100%. Да и зачем она нужна то? Непонятно..
ЗЫ Протестил свой радий 9800Pro с AA4x и AF8х даёт по демо001 240fps. Без них -412.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Злобный ЁЖ, спасибо, именно это я и хотел Я хочу запутить их на часов 12 для проверки системы, а никто не мог сказать как зациклить, как сам видел говорили что невозможно а оказывается все возможно и даже выполнимо! Клевый ник, кстати
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
DiGiTaL, можно ещё проще. Создаёшь карту через мультиплеер с лимитом фрагов 0 и лимитом времени 0. Жмёшь эскейп - вылазишь в зрителя, ставишь пачку ботов, и всё. Они будут кромсать друг друга сутками #77
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус