Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Новосибирск
AlienX писал(а):
В игре есть две крутых пушки: винтовка Гауса и Эненгропулемет Гауса, остальное детские пукалки, для отпугивания низкоуровневых противников, годятся тока в начале игры.
А как же Pulse Rifle и Бузер?!?!
_________________ "Видяха - это маленькая, почти полностью укомплектованная мать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
AlienX Если тебе от addiction (привыкания) надо было вылечиться, то это можно только в мед. компьютере Братства Стали (Сан-Франциско). Насчёт крутых пушек - это ты зря. Bozar страшная штука. Если уж не самая мощьная (это не глюк, один раз мне удалось 2700 с чем-то очков повреждения из неё сделать, уже был бонус снайпера и высокий luck), то нисколько не уступает Гаусу.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
AlienX Про второй: по-моему НЕТ, но в первом был прикол: нажрался наркоты, всё вроде ок было, а потом типа ломка и всё такое. А я взял и забил не стал лечиться /типа принимать ещё / так и бродил по пустыне! А потом значёк "наркоман" как-то сам исчез.. Причём привыкание было стопроцентное/ т.е. долгое время я их жрал/Хотя может глюк игры... Вот такой прикол! Хотя насколько мне известно разработчики предполагали, что в конечном итоге нельзя от наркоты избавиться... Т. е. сразу надо выбирать: либо ты чист, либо наркоман!
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд: Самое крутое оружие в игре енто не Бозар (с критическими по 800 и более), не Gauss Rifle, не YK 42 и даже не пулемёт защитник, который критические по 1972 (было как-то раз) даёт и даже не бесспорный лидер Alien бластер(!!!!!! [выбор редакции]), а HOLY HAND GRENADE!!!! Вы видели её повреждения??? 300-500 против max 78(по-моему столько) у YK 42 ! Даже у базуки 45-90!!!!!!! Правда енту Святую Ручную Гранату Антиоха хрен найдёш, да всего одна она в игре...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
амое крутое оружие в игре енто не Бозар (с критическими по 800 и более), не Gauss Rifle, не YK 42 и даже не пулемёт защитник, который критические по 1972 (было как-то раз) даёт и даже не бесспорный лидер Alien бластер(!!!!!! [выбор редакции]), а HOLY HAND GRENADE!!!! Вы видели её повреждения??? 300-500 против max 78(по-моему столько) у YK 42 ! Даже у базуки 45-90!!!!!!! Правда енту Святую Ручную Гранату Антиоха хрен найдёш, да всего одна она в игре...
Во второй части его нет или ты имеешь ввиду пушку, ктр добываешь в хранилище 15, когда телепартируешся в прошлое.... У бозара быстро обойма пустеешь, да и тяжелый он.
Цитата:
AlienX Про второй: по-моему НЕТ, но в первом был прикол: нажрался наркоты, всё вроде ок было, а потом типа ломка и всё такое. А я взял и забил не стал лечиться /типа принимать ещё / так и бродил по пустыне! А потом значёк "наркоман" как-то сам исчез.. Причём привыкание было стопроцентное/ т.е. долгое время я их жрал/Хотя может глюк игры... Вот такой прикол! Хотя насколько мне известно разработчики предполагали, что в конечном итоге нельзя от наркоты избавиться... Т. е. сразу надо выбирать: либо ты чист, либо наркоман!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Аааа! Помогите!
С осени 1998 года проходил Второй ФОЛ разными способами.
И скачав мод, решил пройти впервые с ним! Качал отсюда: http://rolevik.net.ru/fallout Все бы ничего, но на карте пропала локация с Рейдерами, а я так любил их мочить!!! Что делать!!!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Цитата:
Все бы ничего, но на карте пропала локация с Рейдерами, а я так любил их мочить!!! Что делать!!!
в Нью Рено у одного главного мафиози (Бишоп, кажется) в сейфе (который с ловушкой) имеется карта с указанным местоположением базы рейдеров...берешь ее, изучаешь...и мочишь (+докладываешь результаты в город Убежище...т.к. они изначально квест такой дают)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
AlienXТы бы знал, как он у меня на ЖК20 убого выглядит ...жаль - нет мода для повышения разрешения...а то 640х480 на 20" тааак масштабирует - "мама не горюй"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Про оружие, я тут давеча её(Fallout2) перепрошёл с модом от TeamX и впервые за долгое время стал пользоваться виндикатором. Личное достижение. "Крутой мафиози ранен на 9770 жизней и убит." Я аж обалдел Но ствол не однозначный, может например с бойца анклава снять 1300 хитов, а может 15, да и стрелять надо тока в упор.
Зато зверьё крошит... жуть
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Gauss Rifle хорош только критическими повреждениями и дальностью огня.
При случайной встречи , когда вокруг тебя 5 челов в энерго броне и часть из них бежит с вибро ножами, Базар эффективней.