Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
тут где-то была ссылка на RH2005 beta но она у меня не пашет((((
Хотя я всё равно щас докачиваю CTDP2004 т.к. только вчера взял F1 Challenge,попробуй что-нибудь с www.bhmotorsports.ru там много всего
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Кстати, а как вы относитесь к автоторможению в F1 Challenge? Не знаю, может это у меня так только, но тормозит везде, притормаживает даже на идеальной траектории. Конечно это всё зависит от настроек, но я таких оптимальных не нашел, потому и жалуюсь.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Кстати, а как вы относитесь к автоторможению в F1 Challenge? Не знаю, может это у меня так только, но тормозит везде, притормаживает даже на идеальной траектории. Конечно это всё зависит от настроек, но я таких оптимальных не нашел, потому и жалуюсь.
Парни помогите, скачал с сайта типо обновление для формулы на сезон 2004-2005. Так вот обновление было для Ф1 2002, а когда скачал оказалось что на чэлендж 99-02. Это никак нельзя обойти?
А у нас в минске игру чэлендж 99-02 просто не реально купить:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Djlex http://www.bhmotorsports.com/F1C/CTDP04 - качай Track Pack
All Седня решил сравнить RH и CTDP (до етого играл только в CTDP). И по общему впечатлению CDTP во многом выигрывает.
Преимущества CDTP:
- графика (особенно при установленном Трэк паке);
- физика (немного переработанная по сравнению с 99-2002 выглядит действительно более инетересно);
- трассы (за исключением беток и альф в трэк паке, все выглядят в наивысшей степени точно);
Преимущества RH:
- более точно прописанный ИИ, в сравнении с CTDP где на той же австралии Баттон на 100% сложности не может проехать и 2-х кругов ))
- четкое соотношение сил гонщиков.
В общем вроде все. С удовольствием бы посидел и переделал ИИ из RH в CTDP, но в связи с измененной физикой последнего боюсь что RH-вское ИИ будет так же сильно ошибаться. Потому что я после пересаживания с CTDP в RH чувствовал себя как на скользких рельсах... машина вроде избыточно устойчива, но при настройках которые я обычно делаю колеса почему-то блокируются слишком рано...
А где можно скачать CTDP? Пропишите путь. Естественно последнию версию. И скока она весит?
Добавлено спустя 25 минут, 52 секунды: http://www.m4driving.it/files/1572.html - а где там именно обновления на эти трассы? Я что-то скачал... потом смеялся час.
Оказалось, что это всё тот же А1Ring да ещё с глюком.
Добавлено спустя 30 минут, 21 секунду: А в CTDP2004 скорости видимо меньше чем RH2004 или просто у нас на чампе взвинченные результаты))
Просто в США я на F2004 быстрее 1'11"624 не могу проехать(хотя настройки классные нашёл),а может просто без трэк пака и экспансион пака прохождение кругов медленнее(ну может трассу в индиане перестроили маненько))))
А у вас получалось в США пройти быстрее 1'10"000???
ЗЫ:Срезав 3 поворота я прошёл за 1'10"794 и мне защитали это время))
Блин, везет вам! Моды разные качаете... А мне - хрен, т.к. GPRS. Жду спутниковый инет! Из модов стоит у меня только RH2003(взял с Игромании), прошел несколько раз чемпионат и надоело. Решил сам сварганить маленький мод: сделал новую команду ESCI (Россия 4ever), шасси не очень(основа BAR), крутой движок (доработанный БМВ). Раскраску взял БАР тестовую (которая черно-белая) и сильно переделал, тачка - зверь! Правда некоторые глюки имеются, ну да ладно...
P.S. В F1 Challenge 99-02 играю с самого выхода игры - с лета 2003-го
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Vasya565 Ты бы хоть написал откуда ты,а то непоонятно куда слать))
Может к Бену Ладену???
Тада могу...он ко мне по пятницам заходит,мы с ним в Ф1 гамаем
Кстати дополнение CTDP2004(Графика намного лучше чем RH2004) не запустится без этого:
А я вроде всё качал, тока он у меня запускался и сразу затыкался... Даже меню не видел! А кто знает когда выйдет DTM 2005? На m4driving всё пишут-пишут... А дат нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
Кто-нибудь помнит какого числа и месяца вышел мод RH2004 для F1challenge. Не могу дождаться мода за 2005 сезон, надеюсь он выйдет примерно в тоже время когда и вышел мод для 2004 сезона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Dr.On писал(а):
Кто-нибудь помнит какого числа и месяца вышел мод RH2004 для F1challenge. Не могу дождаться мода за 2005 сезон, надеюсь он выйдет примерно в тоже время когда и вышел мод для 2004 сезона.
RH2004 вышел 21 августа 2004, но не факт что RH2005 выйдет также. CTDP тоже уже полгода скриншоты выкладывает, а воз и ныне там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34