Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
поиграл я в бету ! меня проперло! тока в мультиплеере нельзя пишет неверный ключ ((( дайте плиз ссылку на Кейген какой нить! и еще у всех в бете звук есть в самой игре???
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
GReY а че тут расписать тебе на страницу чтоли про Мультиплеерную бету без звука ???!!! могу сказать только то что графика на уровне имхо даже чуть выше Дума 3 но их и сравнивать нельзя.. сам геймлпей,оружие и конечно физика игры! будем надеятся что в полной все будет как на ролике !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Over4ever писал(а):
поиграл я в бету ! меня проперло! тока в мультиплеере нельзя пишет неверный ключ ((( дайте плиз ссылку на Кейген какой нить! и еще у всех в бете звук есть в самой игре???
расскажи как ты ее запустил? у меня доступно только join, host и find servers все!!
Member
Quick XP ссылки нормальной нету ... нигде кроме как на FilePlanet но там все ключи на игру уже раздали и закачку закрыли! скачать можешь только в осле или торенте ! если найдешь фтп на 500 мегов то могу выложить при большом желании PNC см лс ! все просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Запустил все таки демку (если в сетевухе нету кабеля то игра не запускается - пишет сервис не доступен!!!)
Сначала поставил детализацию все по максиму кроме FSAA и мягких теней - фпс очень приличный. Побегал по уровню в принципе ничего особенного. Затем поставил ФСА 4х + мягкие тени -> картинка стала на порядок лучше, все таки мягкие тени создают совершенно другую атмосферу. Ничего не скажешь, чувствуется работа по улучшению качества текстур: кафель очень четкий, почти все поверхности на высоте, бочки напомнили SOF. Не понравилось то что нельзя разбить лампочки:(, некоторые объекты нельзя сдвинуть - например на одном из уровней была не большая стойка с освещением, так вот ее нельзя было не сдвинуть не взорвать не опрокинуть смешно выглядело после ХЛ2 и Д3, ну да ладно спишем на демку. С мягкими тенями и фса начинается дикий тормозняк.
Последний раз редактировалось PNC 13.03.2005 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Chino M Да дома возможности нет, а в кфешке будем надеется за 3 часа скачаю, да и ключ предеться поискать.
PNC Это че имеетя ввиду нужно локалку чтоль, чтоб в не поиграть или по модему можно или как?