Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
а я ее не беру так как я не хочу тратить 90 на оригинал + 90 на 2 аддон + на етот еще 90 итого 270 рублей я бесплатно в о второй поиграл постал в пиратку и забыл етот аддон просто новые уровни и оружие фигня короче 270 не стоит!!!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Короче, лютая жадность напала сегодня на меня и я забил (так сказать положил) на все посталы. Вообщем кто хочет - обсуждайте, а я умываю руки.
ЗЫ Менхант более отмороженный и нединамичный + уродская графика даже в сравнении с постал2. В него играют реальные садисты, а постал более весёлый. В стиле чёрной комедии что-ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
Графика в игре совсем даже ничего, но сюжет слишком уж развязный.Присутствие сцен ужасающего насилия и прочих непристойностей просто вызывает отвращение !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Чуваки я понимаю вы посмотрели эту гаму. Она вам не понравилась. Я все понимаю. Но объясните мне, тому кто не играл чем WEEKEND отличается от простого POSTALа? Что там добавили? Кстати а зоны прогрузки еще остались? Заранне спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Красноярск
поиграл я в этот аддон...играйте в него только если припрет или когда скучно ОЧЕНЬ. От простого постала отличается тем что одна локация идет за другой и как бы сказать...линеен черезчур чтоли, ну там оружия нового малямс, сложнее иногда и тд, короче мелочи всякие