Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Неплохо,если бы еще звук почище был...не знаю,что из показанного будет реализованно в игре...что-то сомневаюсь я в этих взрывах...но в любом случае впечатляет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мне еще вот что понравилось, совсем забыл . Помните убогие модели проезжающих мимо машин во всех предыдущих nfs ? В этом ролике я заметил здорово прорисованные модели. Если это будет реализовано , то хотя бы это заслуживает уважение.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Mitkins
Mitkins писал(а):
Интересно,а здесь можно будет играть за ментов
да можно, наверное. Не стали бы они иначе так парится насчет ментовских тачек. А они там прорисованы опять же хорошо и модели (марки) спортивные. Наверное, можно будет . зы:в ролике не понравилось то,что логотип почти такой же,как во втором андере. Дизайнеры на гавайях отдыхают чтоль?!
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Все прорисовато потому что эта игра из эры, Next Gen. Типо на неслабые компы преднозначаны игры\игра.
За ментов врятли, 20%! Мне не понравилось что сценка в конце скриптовая. Скорей всего так будет заканьчиватся драг, может всякие разные концовки будут, типо перепрыгнул молодца...=))
Все по местам стоит, не живое, это минус, это я о кордоне с ментами.
Щяс рано говорить о минусах, давайте пока просто помечтаем.=))
Цитата:
что логотип почти такой же
ГВОЗДЬ, какой логотип? Лого NFSMW? Дык еще сделать могут.=) Ко второму не сразу сделали.=)
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.