Нет, но я знаю того кто уже по его словам в конце после ~6 часов игры (может пошутил ) Я сам там ещё вначале, часок поиграл и ушел на перекур до вечера, потом продолжу Достала очень графика, и управление, каиера летает не удобно, карта тоже не удобно реализована, прохожие маячящие все до одного лампочками над головами тоже достало. Сценарий, завязка вроде не плохая.
coth писал(а):
Inegoскорее всего экран у тебя просто не был настроен на данном разрешении с данной частотой. игрушка видимо по умолчанию выбирает максимально доступное разрешение. у меня запустилась на 1600x1200...
Еслиб выбирала макс. то у выставилабы у меня 1600, а на счет того, что экран не был настроен так вот 1280х1024 эта резолюция не для CRT, с 1280x960 всё
пучком.
Ничтяк игра!!! Проигрывает мофии, конечно, во многом, но... раз уж на рынке больше нет даже ничего подобного, то и Кр.Отец тоже весчь!!! Давно не втягивался так в игру... 1.5 часа подряд...ууу.. Огорчило то, что графика (да и черт с ней) не очень и 30 кадров... Но сюжет вроде вяжется интересный. В общем хорошая игрулина..
Понравилось, что при сиренах машины других прижимаются к обочине, всё по правила хех Вот прикольно. Не понравилось, что когда угоняешь тачку из неё вылазит девушка в 90% случаях и с другой стороны.
Не понравилось, что рожи у многих одинаковые, например продавец магазина в тоже время является членом семей Carleone и других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Екатеринбург
У меня вообще игра не запускается. Сразу после окна с логотипом EA выдаётся сообщение: "godfather.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Система MB Asus A8n-E, Athlon 3700+(San Diego), 1024 RAM, G6800GS(Drivers 84.25), Audigy 2,XP Sp2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Snaker_Al писал(а):
У меня вообще игра не запускается. Сразу после окна с логотипом EA выдаётся сообщение: "godfather.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Система MB Asus A8n-E, Athlon 3700+(San Diego), 1024 RAM, G6800GS(Drivers 84.25), Audigy 2,XP Sp2
Скорей всего, игра такая. А direct ты с диска поставил?
Кстати игра тормознутая, никто не заметил ? У меня Mafia, GTA на максималке стремно шли с AA и AF а тут как-то Godfather не уверено плетется fps мало чувствуется.. ну имеется ввиду особенно моменты когда на дороге затор прохожих и т.д. Конкретно EA делала игру спустя рукава, сценарий, сюжет ей предоставили отличный, им нужно было только вложить от себя нормальное управление и достойную графику и получился бы почти шедевр. EA ещё раз подтвердила простого сборщика бабла, взяла и запорола (испортила впечатление) такого проекта.. эх картина былабы другой еслиб над проектом работала контора Illusion Softworks.
Игра рульная.... Геймплей супер, сюжет супер.... В общем ништяк игра!!! Говорю так, потому что прошел уже все сюжетные миссии, бегать и завоевывать магазины у меня нет никакого желания!!! Игра реальный конкурент Мафии.... Графика, конечно, огорчила... Но музыка на должном уровне. В общем стоит поиграть, затягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
DEDMazay писал(а):
Игра рульная.... Геймплей супер, сюжет супер.... В общем ништяк игра!!! Говорю так, потому что прошел уже все сюжетные миссии, бегать и завоевывать магазины у меня нет никакого желания!!! Игра реальный конкурент Мафии.... Графика, конечно, огорчила... Но музыка на должном уровне. В общем стоит поиграть, затягивает.
Странно , я вот тоже магазины побегал, поотвоёвывал, а потом самая "жара" пошла... Это только начало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Игра ОТСТОЙ!!!! Вглядит и играется как дешевая попса!!! Нет в этой игре ни капли стиля от фильма!! Даже старенькая Мафия гораздо лучше сделана и по графике и по геймплею! Единственные плюсы это озвучка и относительно неплохо построенные модели персонажей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Так брать игру или все же нет. А то одни говорят классная другие наоборот... И еще русская версия уже есть ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 15