выкладывать в теме "фиксы" и "кряки" - запрещено правилами конференции
Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF, при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждения! Все есть на панели, пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри. by OrenAlex Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 14.06.2007 11:03
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DikAII Хмм, помню можно было разбивать стекла и стрелять из плазменных пушек и пулеметов. Это пока только в триал-деме. Посмотрим на сколько времени ее хватит. А по поводу достать ответ один - шукай в инете образ 3.83Гб. OrenAlex Друже, оформи что ли ФАК хоть на 2-м посте страницы, так имхо удобнее будет людям. Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 28.05.2007 21:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
я вот все думаю может полностью перейти на приставки? купить Соньку 3 или Хбокс 360 и играть в зале на большом телеке? Так не хочется опять апгрейд делать только из-за игр, и висту покупать как вы думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Cheburashka писал(а):
Как я полагаю, добрые пионеры сделают патчик, дабы мона было шпилить в Хало на XP?
Уже сделали, пишут что все идет.
Игра что надо! И геймплей, и атмосфера. Плевать на физику и графику. Меня все устраивает. Игра прелесть. Обязательно куплю лицензию.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность