Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
У меня проблема с игрой! когда стреляю из гранатомета то всё изображение пропадает на время взрыва, становится тёмно щеленым, но прицел и жизни видны. в чем дело может быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кстати, видел это чудо-игру.
Задумка великолепна, графика так себе,играть в разрешении менее чем 1600*1200 нет смысла.
Геймплей на уровне держится, особенно классный уровень на поезде!!! Да, а вот с прицелом дела плохи, HUD совсем неудобный.В конце эти чертовы убийцы, начал пулять по той, что в центре в лучах стоит, как ее убиваешь, все пропадает, и выкидывает в главное меню. Это что, и есть конец игры такой?? Могли бы что нибудь поинтереснее придумать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
ПРОБЛЕМА: загружаю, музыку слышу а меню не вижу, наощупь мышею нажимаю клавиши - игра загружается нормально - в меню - темнота. Что такое?
У меня ЖЕФорс 6600ЖТ драйвера 84.21.
ПАМАГИТЕ!
ПРОБЛЕМА: загружаю, музыку слышу а меню не вижу, наощупь мышею нажимаю клавиши - игра загружается нормально - в меню - темнота. Что такое? У меня ЖЕФорс 6600ЖТ драйвера 84.21. ПАМАГИТЕ!
Cредний?Хуже игры в жизни не встречал.Кроме того он низкобюджетный.Играл и матерился ,матерился и играл,только потому ,что втот момент играть было не во что.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, xSerJx и гости: 25