Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Энск
Цитата:
Не забывайте, что ядерный взрыв уничтожит значительную (если не всю) электронику на эскадре. После и помехи ставить будет нечему.
Ага, и все будет шито-крыто. НИКТО НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ!!!
Оффтоп, изначально планировался ОГРАНИЧЕННЫЙ (а не глобальный) конфликт. В ОФП, знаешь ли, нет спутников - и вряд ли появятся. Равно как и ядерные подлодки. Или вы уже "о своем, о девичъем"?
А что касается подлодок - так я об этом сразу упоминал, но правда в двух словах. См мой пост от 25.03.2006 12.10.
Но я все же не забывал, что ОФП предполагает ограниченный конфликт (а то, про что вы, господа, пишете, максимум через 12 часов превратит планету в выжженную радиоактивную пустыню) а поэтому я и рассматривал в основном ОГРАНИЧЕННЫЕ средства (особенно обороняющегося).
Кстати, на островах ОФП невозможно базирование стратегической авиации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Uncia Uncia
Цитата:
Кстати, на островах ОФП невозможно базирование стратегической авиации.
Почему невозможно ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Кстати предлагаю переименовать ветку в Armed Assault или как игра будет у нас издаваться Акеллой под тайтлом Operation Flashpoint 2 Armed Assault, кстати выходит у нас 28 ноября, а в европе 10, игра будет распространяться как на дисках так и в электронной форме (дело Вальве живет и побеждает ). Вообщем если автор ветки или модераторы раздела проявят заинтересованность и переименуют ветку, то я готов составить фак об игре на данный момент и постить новости по мере их появления.
Последний раз редактировалось Nameloss 30.09.2006 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
вообще-то этот VBS1 мало чем от OFP отличается (ну немного некоторые модели лучше сделаны). А вот пишут в новостях, что VBS2 уже будет на основе Armed Assault. В любом случае, спасибо Nameloss есть что побегать теперь
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Thug
Цитата:
вообще-то этот VBS1 мало чем от OFP отличается (ну немного некоторые модели лучше сделаны).
Модели, текстуры, анимации, освещение, бамп, всё что надо что бы оживить хит пятилетней давности.
Цитата:
А вот пишут в новостях, что VBS2 уже будет на основе Armed Assault.
Наоборот VBS2 вышел год назад, так, что скорее это АРМА будет на основе VBS2. Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 29 секунд Thug А ты скачал весь VBS1 ? Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 32 секунды Кстати вот патч для ОФП Резистанс который меняет в оригинальном ОФП модели текстуры и прочее, вы только гляньте на это ....
############################## INFORMATION ############################## ||
|| # This program for integration VBS1 units into OFP. # ||
|| # Replaced: unit's & weapon's models, some vehicles, sky and water, # ||
|| # some animations and visual effects. # ||
|| # Just look at this . # |
http://slil.ru/23186310 31 мег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Уже с нетерпением жду OFP 2, скоро можно купить! Интересно не испортили геймплей? А, то OFP мне так нравится. Ни в одной игре такого реализма нет! Ни в какой другой игре таких эмоций я не получал. Кто играл поймет .
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
[quote=]Статус: в разработке, запланирована на 2008 год[/quote]
Да что за ...
Thug писал(а):
не офп-2, а АА наверное.
В России вроде будет издаваться под названием OFP2 AA ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Flashpoint 2 - это круто должно быть. До сих пор играю в первую и считаю что это лучший симулятор стрелялки от 1 лица, "all included" как говорится.
Ждемссс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Armed Assault Вышел вчера в Чехии. Есть возможность переключить язык на английский. Один из Чешских игровых ресурсов уже дал обзор игры и поставил 55% из 100. Объясняется жуткой неоптимизированностью, плохой проработанностью некоторых эффектов, ужасной проработкой внутренних помещений и текстур энвайромента. А хвалят, за то, что это по-прежнему тот же ОФП, только в новой обертке.
Если кто найдет сцыллу на фулгейм, большая просьба кинуть мне в личку лс
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
leon_sergey писал(а):
Объясняется жуткой неоптимизированностью, плохой проработанностью некоторых эффектов, ужасной проработкой внутренних помещений и текстур энвайромента.
Прям все "прелести" OfP оставили ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Энск
leon_sergey писал(а):
Armed Assault Вышел вчера в Чехии. Есть возможность переключить язык на английский. Один из Чешских игровых ресурсов уже дал обзор игры и поставил 55% из 100. Объясняется жуткой неоптимизированностью, плохой проработанностью некоторых эффектов, ужасной проработкой внутренних помещений и текстур энвайромента. А хвалят, за то, что это по-прежнему тот же ОФП, только в новой обертке
Member
Uncia Uncia писал(а):
Хотя - это что ж, демоверсия что ли?
Почуму демка, вроде полная уже вышла ...
Так что никто не скачивал ее ???
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Rev@n писал(а):
Прям все "прелести" OfP оставили ...
Читал отзывы - вроде люди довльны. Будем надеятся, что все будет не так мрачно.
Rev@n писал(а):
Так что никто не скачивал ее ???
Еще нету нигде Видно чехи не хотят своих грабить. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду The first batch of reviews is slowly starting to appear and they include 4/5 stars from Gamezone.cz, 89% from Czech Games Management and 86% plus a "Bullet Award" from the Austrian print magazine Gamers.at
Оценки весьма не плохие вообще-то.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 19