Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Dmitry_EL Видать, архив со звуками и текстом сломать никак не могут Ничего. У них всё ещё впереди. Взломают, выбирут какую-нибудь версию Старфорс поглючнее и издадут. На диске с бухгалтерией их, в виде бесплатного аддона... или патча (к бухгалтерии )
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Ice-T[13-th]
У них последнее время вообще мода выпускать локализации старых игр (в основном, правда, Интерплеевских) - Мессия, MDK2, Sitizen Kabuto и т.п.
Если за основу возьмут SWAT 3 Elite Edition - куплю обязательно =)
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
а у меня эта падла (сват 4) после прохождения уровня виснет намертво (только ресетом можно оживить комп). даже сохранится не может (
я уже раз 7 проходил миссию в клубе (
можеткто значет чего делать, чтобы не было такого?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Слушайте купил диск PLATINUM... только там перевод немного кривой а так все нормально.. но вот вообщем у меня был SWAT 3 тоже от PLATINUM 7WOLF и там был полный перевод включая звуковые файлы... а здесь(SWAT 4) чето немного кривой перевод и нерусифицированные звуковые файлы...
Какую версию надо покупать чтобы все нормально было? (если можно скриншот с обложкой)
У кого есть настояший английский ISО-релиз!
Очень нужен оригинальный непатченный некрякнутый ориг.exe-шник v1.0SWAT4.EXE и ветка реестра к игре Swat 4! dronic(dog)mail.ru или залейте на www.rapidshare.de или www.webfile.ru Заранее СПАСИБО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Расскажу все по игре все что тебе нужно
об миссиях как все тихо сделать
об оружии что для чего проще и почему UMP 45 сильнее M4 вблизи ...
об противниках и о заложниках как не остатся в минусах ..
О real mod для игры который увеличивает повреждения от оружия .
Например при поподании с помпы людей просто швыряет чуток ))
Спрашивай Будущий спецназовец....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Psinitations писал(а):
почему UMP 45 сильнее M4 вблизи
Никак из-за циферок "45", означающих 45-й калибр?
Psinitations писал(а):
как все тихо сделать
Да, мне тожа интерено Неужели заглушенным Хеклером?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12