Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
В игре нет ограничения по fps. если fps не больше 60, то нужно смотреть настройки видеокарты, скорее всего включена вертикальная синхронизация. Правда, эти 60 фпс долно хватать за глаза. Намного хуже, если большой пинг до сервера. Встроенный счётчик включается на ctrl + F.
Member
ping 87.237.38.200 ccp рекомендуют использовать Pingplotter На практике было замечено, что если пинг больше 150, то на мелочи летать не стоит. Чем меньше пинг у таклера, тем больше у него шансов поймать кого-то. Это всё к пвп относится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem зарегился, блин. Проспал, опаздал на работу)) На данный момент понятно чуть менее, чем нихрена. Купил фрегат (пока не понял, зачем), снял очки с харизмы - перекинул в инту и память, накупил книжек. Вкуриваю. ХОЧУ СЕБЕ БАРЖУ!!! Ну или линейный крейсер.
С дуру поставил русский, через 5 минут поменял язык. Интересно, сколько людей переводило UI и связывались ли они вообще?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead Ну я на русском играю =) Нормально там всё переведено =) Пройди обязательно всё обучение из хелпа, там вроде шестеро советников, по всем областям главным. Пройдёшь боевую и углублённую боевую - эсминец дадуть бесплатно и рекомендательное письмо в ополчение.. До линейного крейсера учиться долго, да и ведро это без оснащения соответствующего. Для того чтоб сбалансированно оснастить поучиться надо. Я пока на крейцерах полётаю =) У тя ник в игре какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem Jackisdead
Хм, за крейсер я щас все секреты расы врагу продам, надо будет пройти. А можно вываливать руду из трюма в космос без покупки контейнеров?? Один корабль пилит, второй возит? И еще вопрос - из-за чего периодически мигает кошелек? Я все никак отследить не могу, в + он мигает или в -.
Member
Лучше использоать английский язык в клиенте, так будет меньше проблем в общении со старичками и иностранцами. Руду из трюма можно выкидывать в космос прямо из трюма, если не ошибаюсь, раз в 2 минуты, просто, подкладывай в контейнер новую порцию из трюма и всё. Время жизни этого контейнера два часа. Но при комке к джет, могут возникнуть несколько проблем, так, у тебя могут украсть руду другие игроки, если ты начнёшь стрелять по ним, то по тебе могут стрелять в ответ. Могут взорвать этот контейнер из вредности. А могут выкинуть свой контейнер и перетащить в него твою руду, если ты опытаешься взять из чужого контейнера, его хозяин может взорвать твой кораблик. Но, надеюсь, тебя это минует.
пс Копка - это одно из самых скучных и неприбыльных занятий в игре. Хотя, каждому своё...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Gosha и гости: 43