Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Я эту миссию раз пять пытался пройти, пока безуспешно - врагов действительно сильно много.
И я не понял, чем тактический режим отличается от аркадного - в обоих юниты делают то, что им нравится, а не то что хочу я.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Nova_il ИМХО главные отличия тактического режима от аркадного,это повышенная смертность твоего отряда и туман войны,который сделали довольно интересно. Видишь лишь то что находиться в углу обзора твоих юнитов.Хотя они забыли довольно важный элемент - слышимость.Тк когда танк подъезжает а ты его не видишь это глупо. Были бы это солдаты ползущие еще можно понять.
ЗЫ.А миссию эту я проходил как можно более скрытно.
ЗЫЫ. Динамит рулит)) Много лучше чем в первой части.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
chylera писал(а):
Извечный вопрос что делать?
Это на CD-диске? Обычно там внутри наклеечка бывает с номером. В общем, неси назад в магазин.
GameHacker писал(а):
Возможно.Теоритически. Силенок не хватит)
Ну не знаю, в миссии про сбитый самолет, я всех завалил (разумеется, в тактическом режиме )- замедление времени рулит.
Если трудно вынести сразу всех в лоб, можно попробовать аккуратно подобраться поближе и закидать позиции минометов гранатами. Как только будут уничтожены минометы, прийдёт подкрепление в виде нескольких танков, и толпы пехоты- с ними намного проще.
Единственное, что напрягает, так это то, что там непрерывно вражья пехота респавнится, но если удачно поставить станковый пулемет с двумя бойцами на холмике, беспокойства от них не будет (главное, патронов побольше в пулемет зарядить).
З.Ы. На сколько я помню, в этой миссии кнопочка "Призвать союзника" работает.
мож не потеме но все таки, решил в первые вжизни поигртать в инете, а поскоку из лицензионных игр у меня аж одна (по сабжу), то ее и папробывал. Собственно вопрос - конекчусь к игрухе с пингом ~350, тормоза страшные! у меня инет от 512 до мегабита. в чем трабла? узкий канал? большой пинг? или проблема "В тылу врага2"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Sonto писал(а):
Не просит она ключ. На DVD по крайней мере
На DVD,поставил, перезагрузился,кликаю по иконке на рабочем столе. Пишет ошибка или диска нет в DVD роме(хотя диск там), введите ключ?!
Но прикол вот в чём,когда я открываю лоток с диском и опять его закрываю идёт загрузка с диска DVD и я в меню кликаю играть,и игра заводится.А с иконки на рабочем столе нет.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39