Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Может кому интересно будет... скачал я тока что исходники HL2 так вот частенько там упоминется слово quake :? :? :?
Насколько я помню Quake написала ID Software но никак не Valve... да Half-Life первый был основан на двике от Quake2 но нах он им во втором :? :? :? но это ладно...потом встретил я в папке движка файл с названием sys_LINUXwind.cpp в нём написано Purpose: Linux support for the IGame interface вот это уже интересно т.е. у Valve есть или была идея написать Half-Life 2 для Linux... прикольно...вощем исходник вещь интересная будем изучать Я правда конечно не супер программист но кой в чём разбираюсь...Если у кого есть какие мысли то пишите...
Member
Вот ещё посмотрел нашёл описание оружий...стал изучать это только 1/3 часть:
weapon_shotgun : шотган он и в африке шотган weapon_rpg : ракеты могут повреждаться !!! недоделан полёт ракеты !!UNDONE - make this work exactly the same as HL1 RPG, lest we have looping sound bugs again!
weapon_slam(slam=хлопушка) : что-то типа гранаты с детонатором
wepon_flare : освещалка от прикосновения к ней можно получить damage
wepon_extinguisher(огнетушитель ) : пускает чтот-то вроде дыма или пены
wepon_crowbar : какая-то разновидность дубины wepon_cguard : что-то такое что взрывается с радиальным damage и контузит(дизориентирует) player'а
wepon_bugbait (жучья приманка ???) : какая-то граната вроде если до неё дотронуться то шарахнет
ещё один баг // BUGBUG: Animation events don't work on the player right now!!!
Вообщем заметил я много комментариев о том, что что-то где то неработает и.т.д. явно видна сыроватость кода
Буду продолжать изучать...впирает меня это Да, кто играл в Бету плизз напишите какие оружия там есть и чё делают...
А ты не знаешь где можно купить в Питере? Может на Юноне? А может кто сам продаст на болванках?
Откуда качали плагин торентовский?
У меня файл такой был:
bittorrent-EXPERIMENTAL-UNOFFICIAL-3.2.1b-2.exe
Кликнул на урле-
http://www.torrentbits.org/download.php ... ON.torrent Он мне нашлепал файлов, но ничего не качает.
Download Rate - 0
Downloaded -0
Taylor Да просто как услышал - бросился искать... Потом только понял, что произошло и страшно раскаялся На самом деле хочется нормальную игру, но если кто-то уже украл, то почему бы не попробывать на вкус.
Member
Halfback Неа в питере нигде не слышал...да и мало кто может себе позволить скачать 1,5 гига
Я бы сам с радостью поигрался...да вот диалапа хватило только на исходники в них и и роюсь = играюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
По наследству получил HL2 beta.
Её вес 3,22 ГБ (3 463 208 960 байт) 36224 файла.
Вобщем-то могу поделиться (при условии что это не противозаконно)
Только не по одному, а то резать замучаюсь.
Соберитесь все сразу, я нарежу.
А дальше между собой сами копируйте.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Я уже делился своими впечталениями в соседней ветке (Мне эта бета очень понравилась а больше всего ФИЗИКА(Улет!),теперь ваша очередь НАРОд!Пожалуста те кто играл в бету высказывайте свои мнения и чем понравилась игра или разочаровала. Я могу выложить скрины с новым необычным оружием которых я пока не видел на других скринах!А так же ролики ! Дайте FTP или подскажите сайте где можно скрины выложить или Прям Тут! Все жду ваших ответов....
Последний раз редактировалось Over4ever 14.11.2004 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
OverProger Да только я им пробывал огонь тушить и нихрена !И пушка стреляющая огненнами зарядами только глючит малец и дубинка и Ак47 без прицела правда гаечный ключ какой то шар который в паутину превращается!Могу скрины выслать только дай сайт нормальный !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31