Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Hellknight , Мерки , пропатченные до третего пака , довольно далеко ушли от оригинальных в плане баланса , количества и качества мехов и оружия . Кстати появились элементалы и сфероидный баттлармор . Причем это реально доставучие сволочи .... Конечно запрыгнуть на меха , расковырять кокпит и прибить водилу они не могут , ибо ограничения движка игры .. Но очень хороши .. Кстати , если сравнить MW4 Vengeance и MW Mercenaries MP3 - то это просто небо и земля ..
А убить меха через ногу - по прежнему нельзя ... И это хорошо . Руки отрываются, ракетницы и прочие внешние оружиеносители отстреливаются , через левый , правый , центральный торсы - можно убить . Так же через спину и голову .. .Marauder много мелких пулеметов - прикольно .. пробовал я .. Только вот боезапас улетает в ноль .. Только проблема есть - дойти надо с этими пулеметами еще Пока дойдешь - сдохнешь раз 20 ..Радиус тех же медаков - выше чем у машинганов ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Эх, нет , не буду играть, без отстрела ног не интересно. Вед можно же сделать, как в mw2 и собственно бт - валяйси себе без ноги(ног) и стреляй(правда в одну сторону, на какую упал). На одной ноге можно стоять, подниматься на ногу с джампджетов, а летать вапще можно без ног. В общем буду ждать, пока всё сделают по бтэку)
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Hellknight писал(а):
Эх, нет , не буду играть, без отстрела ног не интересно.
мдее.. если бтшность это отстрел ног - то я даж не знаю что сказать ..
Hellknight писал(а):
Вед можно же сделать
НЕЛЬЗЯ ......нереализуемо средствами двигла МВ4. Хотя конечно было бы здорово .. А не тот бред , что в МВ3 - отстрелил ногу парой залпов из восьми медюков - и взрыв...
Hellknight писал(а):
В общем буду ждать, пока всё сделают по бтэку)
Ну жди .. только недождешься..Может быть это будет в МВ5 . Если сам МВ5 вообще будет ..
А пока его нет - надо рубить в то , что есть ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
HellknightRGB Nameless MВ 5 Это как СТАЛКЕР )) Хрен выйдет ))
Мой выбор это Mad Cat VI Две ультры 20 и один Gauss .Одно хреново пуль для ультры уж больно мало и Реактивный ранец не взять.)) Зато как рубит ))!!
Видел На чемпионате в прошлом году по МВ-3 у нас делали Ужас !!!
команда 2 Dashi полностью забиты ракетами LMR 20 и один Anihilator Ближнего боя весь в EMP и лазерах.
Так вот нарвался парнишка на Эту троицу Только чуток пожелтел корпус )) после встречи с Анихилятором
забежал га горку и тут его догнала тагая ХХХххх Туча ракет .... Просто Тьма ! Там столько взрывов было.....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Marauder писал(а):
А МР3 меня всеж разочаровал, отстойных мехов понаделали
я бы так не сказал ....очень Vulture II понравился.Отличный мех . 2гаусса и ларжей от 2х (не греемся..) до 4х (паяяяяльниик)
или же 2 LBX 20 и 4 хеви медюка для клоз побоищ . Понравилось как бегает мех , и скорость вращения торсом тоже оч. радует
Member
Marauder да мне пофих на кемп . не прыгун я .. а про клоз насмешил чесслово ..мехи прыгуны в клоз разбираются легко и непринужденно ..
калдрон и мара хуже . Ибо угол поворота торса ограничен . а у тана ХТ такие торсы шикарные ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Ярославль
Угу с выходом МР3 на зоне я уже с десяток нагнул людей которые также считали как и ты!!! Причем именно на БК, у них были и Мара2, Вултур2, Кодиак и так по мелочи, так что не нужно заблуждаться, только почемуто все потом кричат что это был ацкий БК или читер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Народ! я когдато давно играл в чтото подобноє, не помню кокую часть но почитав ваши сообщения понял , что ето "целий мир которий я єщє не откривал"...............
Пожалуйста роскажите побольше про книги и последнюю версию игри.
А то гляди через некотороє врємя присоєдинюсь к вам на равних.......
Последняя версия как была так и осталась Mechwarrior 4 Mercenaries только для игры по сети на нее ставятся дополнительные паки с новыми мехами, оружием и картами! Все это чудо разрабатывает MekTec. Последний патч MP3.0 принес порядка 40 новых мехов и оружия, а также новые карты, всего мехов перевалило наверно уже за сотню!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Marauder Хорошо что таких разочаровавшихся как ты меньшинство. Отстойных мехов наделали? А ты что хотел второго Ареса с багармором? Которого перестали использовать после соответствующего патча, да и марадёр 1 уже не так используется, т.к. после того же пака он стал на основе Аргуса а не Тана, тото весело было. И как меня всякие нагибатели достали:) Ну нагнул ты нуба на Маре 2 и что? Так шта не в мехе дело, а я попробовал мару 2 с людьми-живучая сволочь+супер пупер оружие, но конфигурация с Рельсовой пухой мне не нравится-классический хевигусь лучше будет.
В ВЛ лиге вроде бы уже давно были разобраны все мехи по сфере использования. Мне вот например Тан обычный нравится как кемпер. Отличная штука с клан гаусс лайт гаусс 2 ЕР лазера ЕСМ ИФФ+пустая правая рука которой можно корпус закрыть при прыжке (а я ведь так делал-эта рука останавливает полный залп навороченого БК). Тот же Тан отличная машина для клоуза в полном тумане-в парном бое эта штука рулила даже на колизее. БК есно слово очень хорошь в клоузе-2 ЛБХ20+ЛБХ10+3 хевимед лазер-опрокидывает 65т мехов. В тоже время Колдрон тоже отличный мех для города (полный цикл ВЛ я провёл преимущественно на колдроне и в городе). Из Тора тоже можно сделать конфетку для ближнего боя (2lbx20+lbx10+Хевимедлазер+Лавс)-с его то подвижностью можно крутить охрюненные финты:) Ханча забыли абсолютно необоснованно! Машина убойная-Хевигаус+2 ер лазер=маленький марадёр. Голандец 2 с ним рядом и не стоял. Кодиака Кемпера я за годы игр не видел ни разу, его удел или город или 3 болта. Дикая кошка мне абсолютно не нравится-при крите ЦТ теряется более половины огневой мощи. Эх жаль у меня сейчас нету возможности играть Этож как наркотик-на модеме уделать чела на выделенке BaC@ Хочешь узнать больше? Ты обратился по адресу Завади асю и давай сюда номер masakari@bk.ru
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Marauder Хорошо что таких разочаровавшихся как ты меньшинство. Отстойных мехов наделали? А ты что хотел второго Ареса с багармором? Которого перестали использовать после соответствующего патча, да и марадёр 1 уже не так используется, т.к. после того же пака он стал на основе Аргуса а не Тана, тото весело было. И как меня всякие нагибатели достали:) Ну нагнул ты нуба на Маре 2 и что? Так шта не в мехе дело, а я попробовал мару 2 с людьми-живучая сволочь+супер пупер оружие, но конфигурация с Рельсовой пухой мне не нравится-классический хевигусь лучше будет.
В ВЛ лиге вроде бы уже давно были разобраны все мехи по сфере использования. Мне вот например Тан обычный нравится как кемпер. Отличная штука с клан гаусс лайт гаусс 2 ЕР лазера ЕСМ ИФФ+пустая правая рука которой можно корпус закрыть при прыжке (а я ведь так делал-эта рука останавливает полный залп навороченого БК). Тот же Тан отличная машина для клоуза в полном тумане-в парном бое эта штука рулила даже на колизее. БК есно слово очень хорошь в клоузе-2 ЛБХ20+ЛБХ10+3 хевимед лазер-опрокидывает 65т мехов. В тоже время Колдрон тоже отличный мех для города (полный цикл ВЛ я провёл преимущественно на колдроне и в городе). Из Тора тоже можно сделать конфетку для ближнего боя (2lbx20+lbx10+Хевимедлазер+Лавс)-с его то подвижностью можно крутить охрюненные финты:) Ханча забыли абсолютно необоснованно! Машина убойная-Хевигаус+2 ер лазер=маленький марадёр. Голандец 2 с ним рядом и не стоял. Кодиака Кемпера я за годы игр не видел ни разу, его удел или город или 3 болта. Дикая кошка мне абсолютно не нравится-при крите ЦТ теряется более половины огневой мощи. Эх жаль у меня сейчас нету возможности играть Этож как наркотик-на модеме уделать чела на выделенке BaC@ Хочешь узнать больше? Ты обратился по адресу Завади асю и давай сюда номер masakari@bk.ru
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Marauder мдее.. В нормальном тупом клозе , без всяких нычек и джампснайпов - джампснайп ориентированные мехи сливают в пух и прах . Так же
в пух и прах сливают игроки джампснайперы , если до них добирается опытный клозник . Лично не раз в этом убеждался .. Особенно БК хорошо разлетаются ..
Такой торс шикарный .. Из всех кемперов с которыми я играл - в клозе не терялись и не умирали человека : Детор , Мимик , Дич. Кстати последнего знаю лично , и
он мне денех должен Кстати , видимо модернизация охлаждения компа затронула и мои мозги .. Думать стали лучше .. Переделал клозного Vulture 2 и сделал кросстех лонг его же .
клозник обзавелся еще одной автопушкой , а кросстех вариант представляет собой 2КГ 1ЛГ 1ЕРЛ . Очень симпатичная негреющаяся конфа ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Народ! А помните помимо Mechwarrior есть еще на ету тему игрушка Mechсomander 2 вроде, тоже прикольно (тока ето стратегия), помню и в нее гамал с удовольствием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33