24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
NV30 Слева красная похожа на Carrera GT. Первую не разглядеть. Второй - Spyker, Третий - Aston Martin Zagato DB7 или DB9 и рыжий Галлардо.
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
KingOfNothing писал(а):
По твоей последней ссылке салон совсем не радует обилием углов.
NV30 Мда.. Это явно не каррера. Но задняя часть похожа! Всё-таки надо же будет что-то противопоставить в этой игре ламбо. Ждать феррари и порше! А, если GT40 будет, то вообще супер.
Открываем следующую страничку и зырим на список авто... Давно такого набора не было.
Цитата:
Ruf: -Ruf RGT '03 -Ruf Rt12 '05
В Gran Tourismo сокращением RUF называли порше Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 6 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Да понятно, что Porsche. Я смотрел прямо под этим именем. Плюс не видел ни одного скрина с ним...
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Радует, что будет Rt12 на базе 997 Carrera S.
Могли бы и Gemballa запихать в игру тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Да, судя по обешаниям, игра должна быть супер.. но разрабам я давно перестал верить.
А по видео с бокса, сложно судить об игровом процессе.
Насчет хардкор режима, если физика будет просчитываться хотябы как в LFS, я буду даволен. А если еше прибавят
отличный геймплей, придется мне раскашелиться на руль или хотябы джойстик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67