Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ПЕРФОРАТТОР Да, прикольно. А что это такие мутные тона, как -будто пост-фильтр используется?? А дробовик вижу поменялся... А снайперка вообще улет, если она действительно такая будет .. И прикольно вижу челов в мусорные бачки засовывать... И что по поводу видео настроек, хоть Блум запихнули туда ребята?? Кстати, в тачках теперь можно ездить?? Блин, уже хочется погамать.. . У кого есть сабж в Киеве, маякните в личку, за мной причитается!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Хана баянисту.
#77 Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 42 секунды Кто-нибудь знает где взять какой-то микро-фильм в миссии, где нужно завалить Винни Синистра? Добавлено спустя 31 минуту, 13 секунд Нужно завалить бабу в купальнике и изъять из её тела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Вопрос к тем, кто уже играет - а лысый стал более подвижным или остался таким же неповоротливым? Надеюсь поняли, о чем я... Хотелось бы чтоб он пошустрее бегал... И как ваще играется в режиме от первого лица? А то я лысого от третьего как-то не уважаю... Сделали ли там полноценный режим от первого как в нормальных FPS?