Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Voron писал(а):
просрал с горем накопленные 100 единиц
да это мелочи, вот когда надо будет 50к металла чтоб электростанцию проапгрейдить, 10к металла на технологию какую и на кораблик какой 10к а производство всего 1,5к в час вот это ЗАСАДА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
я вот запустил 22 левела эдектростанцию триста с чем-то металла и больше сотни криста тысяч конечно
все еще впереди, перцы!
На дейтерий на галактику даже не обращаешь внимания
Member
Vors а у тебя рудники какого уровня Добавлено спустя 47 секунд а я вот думаю термоядерную поразвивать уровня до 8-9 Добавлено спустя 31 секунду пока 6->7 и в холостую стоит
Member
Vors писал(а):
1 галактика, а что?
да так думал мож где рядом, у меня 3 и 5, в пятой вообше отлично сижу, занято половина планет, 3 очень сильным игроком, остальные 4 слабые из них 2 не активны давно
Member
Voron там рост очень быстрый потом. Чем больше очков уже, тем быстрее рост
Я вот в сутки по крайней мере 500-700 очков делаю Добавлено спустя 13 минут, 32 секунды Kaiser! чето меня не прет в разных вселенных играть. Это сначала кажется с одним акком скучно, а потом.. и один много времени довольно отнимает
Member
Voron да как корабли можешь строить вот те и выход в космос Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд рекомендую на данном этапе как можно быстрее качаться до шпионских зондов!
параллельно строя ЛИ и МТ. хотя в начале, конечно, с ресами напряг//
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Vors ндя... у меня пока тока лёгкие истребители доступны да и то пока в сутки пару тройку могу их строить если не секрет для чего мне на ранних порах нужны шпиёны? с транспортами понятно чтоб манатки спасать в случае чего а вот шпиёны хоь убей не пойму...
Member
Voron писал(а):
если не секрет для чего мне на ранних порах нужны шпиёны?
а это чтоб о соседях представление иметь и ресурсов натырить если что, я вот думаю чел какой-то тусуется в двух системах от меня обороны нет, кораблей нет, и ресов дофига, надо бы слетать к нему как только штук 5 тяжелых истребителей будет и пару транспортов тяжелых Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд осталось реактивный двигатель из 5 в 6 и фсе послезавтра полечу
Member
Voron если ты собираешься грабить народ, а не шахтерить, то транспорты и истребители нужны, чтобы выносить ресы у вражин Kaiser! прально говоришь.
успехов Voron ты же народ бить собираешься?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron
Voron писал(а):
интересно а каким минимально необходимым можно считать уровень шахт для "выхода в космос" ?
Х.з. я сначала разгрёбся с ресурсами и свалил колонизаторами в другую галактику. Сегодня запускаю производство крейсеров с ресурсов 5ти планет. первые 4 штуки сегодня будут =)).
Member
пофигист писал(а):
Сегодня запускаю производство крейсеров
крейсеры говоришь.... это те что за 27к ресов.... это хорошо мне до них еще 3-4 дня, я вот линкор хочу очень-очень кстати кто Шпионаж до скольки прокачивает, у меня сейчас 3 уровень доделывается, дальше есть смысл, а то чет дорого сильно Добавлено спустя 43 секунды