Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Народ, а непробовал никто усиливать воина магией... я сам не пользовался магией никогда, поэтому незнаю как там действуют скиллы. Можно ли например будучи воином просто добавить урона магией вложив пару скиллов в соотвествующий навык, не как супер удар, а как постоянное усиливание обычных ударов.
Короче я взял ДВД от X-files. Там сборник 4 в 1 : первый DS + 2 аддона и DS 2. DS2 там походу полная со всеми мультиками и можно устанавливать оригинальную версию. Там что мой совет брать его: обложка такого серебристого цвета, логотип X-files как в сериале, сверху надпись Домашняя коллекция.
PS: Кстати как патч ставить? Я слил официалный патч, запускаю он немного думает потом запускается игра и все, версия как была 2.0 так и остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
threesss проще переставить, при установке флажок снять там где русс. вер., а так хз какие фаилы нужны, в противном случае я б тебе выслал...
To ALL LAN фурычит как надо, но иногда проблемы есть, вот у мну чел создал, я увидел созданную игру, пошёл настраивать свою Party, вернулся а игры нет созданной, потом я создал, он вошёл и всё ништяк, может тварь из лаборатории касперского творит там чего нить?
Добавлено спустя 22 минуты, 37 секунд: мот кто подскажет, чем лучше животных кормить, и зависит ли от этого что-нить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
до опций пока не дополз на работе поставил по дыстрому потыкал. Прикольная игра, чую будет во что резать дома , отдызая после работы Кстати сильно ли разница сама игра в зависимости от выбранного персонажа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Ray Adams Никак не различается, имхо. Особенно если вспомнить что-то вроде Nox.
Продолжаю играть одним огненным магом без отряда. Весело. Особенно когда тебе какой-нибудь босс копье в ж засаживает на все хитпоинты сразу Эхх, мне бы стрэйф туда... Но и так одним чаром пройти хоть и трудно, но возможно.
Advanced member
Valar Я человеком играю + бабец зеленый за мной бегает.
Теперь вопросы 1. Как увеличить кол-во человек в команде? Игра пишет, что пойди к gatekeeper'у и он это сделает. Ну и кто в игре есть этот кипер???
2. Я не понял игра оптимизирована под 800х600??? Даже в 1024 текст уже просто не читабелен, мелок до ужаса - глаза устают!
Member
Ray Adams 1. Не интересовался этой штукой. Вот цитата с обзора на 7wolf "максимально отряд может включать шесть существ (учитывая живность). Причем за возможность включить новых "падаванов" придется существенно раскошелиться, а именно - необходимо у трактирщика купить себе лишний "слот", чтобы можно было присоединить к группе еще одного бойца. Дело крайне обременительное в финансовом плане: за третий слот жадный владелец корчмы заломит 500 монет, а за четвертый - и все полторы тысячи."
Там у дриад есть такое заведение.
2. No comments.
Member
Цитата:
1. Как увеличить кол-во человек в команде? Игра пишет, что пойди к gatekeeper'у и он это сделает. Ну и кто в игре есть этот кипер???
В городе есть гостиница (табличка INN), идёшь туда, на второй этаж, там стоит мужик пол подметает со свечкой над головой, он умеет увеличивать колчество членов =), за деньги разумееЦЦа.
Цитата:
2. Я не понял игра оптимизирована под 800х600??? Даже в 1024 текст уже просто не читабелен, мелок до ужаса - глаза устают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
К знающим вопрос. Суть вопроса такая - есть квест вторичный в ДС2 (2-й акт). Есть дядька на карте (на черного призрака похожий с глазами красными) в Мунбук долине (около входа в подземелье) даёт квест - принести ему символ смерти. Этот символ смерти находится в катакомбах Азунит у лича Летисо. Как открыть к нему вход? Там около входа на полу изображение голого дерева (без листьев). Нужно применить в incarnation shrine какой-то chant. И с этим chant'ом встать на изображение дерева. Так какой chant нужен?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
iGrock писал(а):
У меня всё ништяк читаеЦЦа, ставь англ версию!
А кто сказал, что я русскую играю??? Я не терплю переведенные игры, предпочитаю играть в оригинал И еще, кто должен обучить тебя разговаривать с приведениями? Там пишется про кого-то, но такого я пока не встречал нигде.
Member
Ray Adams я тоже пока не встречал!
Muad_dib я вобще ХЗ что акое эти Chant's, и из-за этого чую половину квестов побочных пропущу, вот херово, что никаких мануалов нет, тока в книге нашёл описание этих беседок голубых (incarnation shrine вроде), так там написано, что типа заходишь жмёшь Enter, чёт пишешь и постепенно приходит счастье, я пробовал писать Vox mortem - это типа для разговоров с духами на некоторое время, хз, как на зло не оказалось не одного духа поблизости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Ray Adams Если ты играешь в англ. версию, то как у тебя нечитабелен шрифт при 800х600?.
У меня при 1280х1024 на 17"жк все ок, а на 800х600 я ваще не представляю как играть...
Member
iGrock В этих беседках активируешь чанты из книги, закладка рядом с квестами. Меня эта фишка не очень впечатлила пока. Хотя нашел штук 15 чантов. На квесты они никак не влияют, имхо.
Еще один вопрос по квестам - в лесу недалеко от первого города есть полянка, на ней кольцо из здоровых грибов с красными шляпками. В кольце стоит некий игровой триггер. Что это?
Advanced member
tYkkI_tYK писал(а):
Ray Adams Если ты играешь в англ. версию, то как у тебя нечитабелен шрифт при 800х600?. У меня при 1280х1024 на 17"жк все ок, а на 800х600 я ваще не представляю как играть
При 1024 плохзо читать, глаза устают. Чес слово Ну мелкий текст !
iGrock Вот Valar тебе и пописал что и для чего. Я сам не часто , но пользуюсь этой штукой. Все равно бесплатно и если возле точки , где миссию проходиш есть колодец, то почему бы и не сделать на себя эту чантру?
tYkkI_tYK писал(а):
У меня при 1280х1024 на 17"жк все ок
Это какое зрение надо иметь?
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду: Вот как можно такой текст без напряга читать???
Я очки ношу и все равно тяжко
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Кстати кто нибудь пачт ставил? 2.1 версии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38