Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Тут где то сказали что эта игра очень здорово оптимизированна под 2 ядерники, и причин для сомнений в этих словах я не вижу. А раз так, то как я и сказал одноядерники отдыхают.
На Core игру-ха летает! А вообще скучноватая игра получилась, миссии сводятся к отстройки обороны и накоплению ресурсов а потом с шашками вперед ,а в последней вообще главное пару ядерных шахт забадцать и усе!Короткая получилась 3 кампании по 6 миссий в каждой ,да и играть приходится в глобальном режиме вид со спутника иначе полная каша,общем я ждал большего.Продукт достойный но не шедевр!:gun:
МДаааа... Молодёжь уже ведь не знает, что такое представляла собой ТА.
Каша, батенька, это массированное наступление Brawler'ов (массированное - это порядка пары сотен)... После этого ничто в СК уже не сможет смутить
Молодежь говоришь... Да Я фанатом был TA ,специально диск на полке нашел 1997год , давно это было,может я ждал какой-то прорыв в стратегиях,(не знаю) а получил ТА 2007. Я просто высказал свое мнение от увиденного,а спорить и доказывать я не буду.Игра повторяю достойная ,купите увидите,если что есть спросить спрашивайте ,на хамство отвечать не буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Незнаю может она и комуто не нравится но она на определённый вкус кто играл в Тотал Анихилэшн тот её сьесть а комуто не понять этого!Игра Хорошая лично моё мнение!Сюжет тоже ничего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Spyball чем высказывать такое мнение лучше бы просто промолчал. Если тебе показалось что "все просто сводится к отстройке обороны" то это ещё не значит что так и есть. Я уверен что там есть громадное количество стратегий. Надо только потратить некоторое время на детальное изучение игры. Краткость компании - вообше идиотизм... Ты бы ещё пожаловался что там юниты качать нельзя. Во первых там целых 3 кампании. Даже по 6 миссий - не мало. Во вторых там громадные карты. В третьих там мультиплеер и боты. Да и вообще если там действительно можно играть при такой масштабности событий, как язык поварачивается назвать игру просто "достойной"? Лучше молчи, не зли.
просьба без фанатизма Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 22.03.2007 12:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
GrIfFiN7 ой ладно тебе игра хороша но отнють не шедевр , пока отстроишь войска (у меня строились с 10 заводов) можно пойти покурить , попить чай и потом наступать иначе фиг снесешь вражескую базу , чем дольше играюсь тем больше убеждаюсь что игра нудновата становитса, первое впечатление мое было написано выше . ИМХО конечно.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Парни у меня вопрос!скажите как сделать безукоризненную работу игры чтоб ни малейшего тормоза! у МЕНЯ ЩАС AMD Athlon 3800+ 1.5 ГБ GeForce 7600GT 265?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
EKSelenc писал(а):
Spyball писал(а):
иначе полная каша
МДаааа... Молодёжь уже ведь не знает, что такое представляла собой ТА. Каша, батенька, это массированное наступление Brawler'ов (массированное - это порядка пары сотен)... После этого ничто в СК уже не сможет смутить
Да вы батенька - извращенец . Обычно и десятков четырех за глаза хватало (под прикрытием ястребов, или как их там ).
З.Ы. Сразу вспомнилась игра на 486 с , кажись , 4мя метрами памяти. Скорость -6 была почти пределом, а иногда и -10 было, потому все миссии проходились исключительно минимальным достаточным числом юнитов... Это потом уже, на PIII - 800 и ядреные реакторы и кучи техники...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
N.E.K.T.O. писал(а):
GrIfFiN7 ой ладно тебе игра хороша но отнють не шедевр , пока отстроишь войска (у меня строились с 10 заводов) можно пойти покурить , попить чай и потом наступать иначе фиг снесешь вражескую базу
Сразу видно вы не рашер. Мне ещё 10% осталось выкачать, играю пока в демку, но постоянный харасс ещё никто не отменял. Всю игру долблю мелочью в разных местах (с постоянной разведкой). В итоге база сносится под конец всего 5-6 голиафами с пары-тройки заводов (точнее валится лидер, который успешно прихватывает с собой всю базу).
Уф, жду не дождусь когда докачается :roll:
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
jugador блин а как тут рашить если базу противника показывают под конец миссии и она уже отстроена на полную и мелочь туда направлять настолько беспонтово как слону комариные укусы
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.