666999 В первой миссии когда братву из плена освобождаешь, они оказываются водителями, и полковник говорит что-то типа "Бери их с собой! С ними наша техника будет круче всех". Так что, я думаю, водители нужны не только для того, чтоб враж. технику захватывать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Stalkir аты их прокачай для начала а потом сажай в машину интересно ка это у тебя получится уровне на 5 когда пехоту как муровьев бьют
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Чё не понравилось: нету движения группой с одной скоростью В патче 1.3-юниты в группе движутся с одной скоростью.
Народ, подскажите кто-нибудь, для чего нужны водители в игре Что бы захватывать технику либо востанавливать работоспособность своей, если в ней убили водителя(например ренгеновской пушкой).
для чего в панели модификации юнитов предназначено маленькое окно в верхнем левом углу центрального окна (там где изображен модифицируемый юнит Оно показывает чем еще оснащен твой юнит-например вторым ремонтным модулем или генератором отражающего поля.
2 пехота излишни имхо не нужна не используеться Пехота широко используется для ранних рашей и является хорошей атакующей силой против чужих и против средней техники и даже мощной .[/i]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
Доброе время суток Комрады!
Есть такой баг с игрой либо с конкретным дистрибутивом - игра идёт только в безопасном режиме, в полноэкранном, никак. "Комп" в профиле, монитор ЛСД самсунг. Пробывал у кента ставить: P4C800, Prescot 2.8, 2*512 Kingston, radeon 9800 pro 256 mb - такая же байда, игра начинает грузится а потом синий экран без надписей и всего прочего, голый .
В чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Вот купил сегодня пиратку на двух дисках. Это судя по всему клон Акелловской версии потому что переведён даже звук и очень хорошо. При загрузке игры она попросила ключь, я ввёл который был на диске и она вроде не ругаясь пустила в главное меню 8) и я даже поиграл немного.. однако потом заметил зловещую красную кнопку с надписью "Активировать игру" .. и там же было написано что до активанции игра будет вести себя как Демо. Что это получаеться ??? деньги что ли зря потратил ??8) кряков на активацию никаких нет ... а лицензия стоила буквально на 40 рублюёв дороже блин. а я пожадничал 8)) чё делать-то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
фуф 8) спасиба .. я то я уж думал бежать менять диск.
Мне игра понравилась 8))) ... Не надо гнать на И.И. ... он тут сделан специально для того что бы не напрягать играющего ...
Вот вы играли в первый KKnD, ну или во второй ??? или в Периметр наш ???? Честно ... иногда черезмерно напористый и умный противник, у меня лично, отбивает желание играть ... И если первый KKnD я прошел за людей ещё как-то ... то вот пройти за мутантов уже просто нереально 8)) там комп в одной миссии просто играющего раком ставит. А Периметр - это ваще нечто .уже на средтей сложности где-то с середины игры физически непроходима 8)) .. Так что слабый И.И. это имхо даже какой-то плюс 8)) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Каждому своё (я например играю почти всегда на высокой сложности), но в том же периметре можно было настраивать под конкретного игрока., а здесь что легко, что сложно один хрен. Аи туп, и это факт.
Плюс разочарование, как страстному фанату серии, за множество мелких недоделок.
как самостоятельная игра она не плоха, не блещет, но не плоха.
А на роль продолжения саги о земле, ну никак не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
Кто-нибудь может сказать что добавили и исправили в патче 1.3 и вообще собираются ли что-нибудь делать с балансом и геймплеем?
Игра ужасна (после 2150 конечно). Если бы это не было продолжением серии - с этим еще можно было смириться... Но загубить самую лучшую (имхо) ртс-серию - это надо постараться. А все жажда легких денег. В общем я очень разочарован =) Возможно даже больше чем от SilentHill4.
Везде видна огромная спешка, не знаю с чем это связано. Например на одной из первых миссий у ЛК (не помню точно в какой) на карте есть забавные, будто выдавленные квадратики, как раз под форму кисти из редактора =)) Они довольно хорошо видны. Халтура! Долой!
Полная недоделка, где терраморфинг? Где формации юнитов? Где подземка? Где жуткие погодные условия и всякое ОМП? Где нормальный АИ? Где зажигательные бои на воде?
Из положительного - если кто не знает, есть возможность смотреть из глаз юнита и даже управлять им. Достаточно всего-лишь нажать CapsLock. Но этот режим также недоделан. Управлять юнитов в таком режиме можно (мышой и стрелочками), но стрелять или совершать еще какие-нибудь действия - нет. Также при управлении стрелочками юнит не развивает полную скорость, не знаю уж почему. С другой стороны поездка с видом из глаз посреди танковой колонны вызывает просто какое-то необычайное позитивное чувство =)
В общем халтура и недоделка... Эх, поработать бы им еще хотя бы полгода - тогда вышло бы достойное продолжение серии... Ну а так... что имеем то и имеем... Очень жаль..
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды: а... еще... я так и не понял... как работает обеспечение боеприпасами у ЕД?
Строю арсенал - ничего. Юниты как стояли полуопустошенные так и стоят.
И вообще уж лучше бы они оставили старую схему с вертолетами поддержки.
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
кто нить может мне помочь реестр почистил и случайно удалил землю (в реестре) пришлите ктонить на firestarter@tyumen.ru а то она грит что мол у тебя она не установлена
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Взял сабж на ДВД(Акелла). Все просто супер, никаких нареканий. Сюжетная линия заслуживает всяческих похвал!!
Вот то что подземки нельзя рыть, это плохо..Очень понравилась компания за Чужих, имхо самое интереснее за них играть, из 2-х юнитов всего можно настроить целую армию!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
статья на оверах - дерьмо! И писал её явный недоумок! лишь бы обосрать что не нравится... это не обзор игры, это чьё-то тупое, ничем неподкрепленное кроме своих реплик, ИМХО, и больше НИ-ЧЕ-ГО! Многие люди наверно ВСЕ чудовищно заблуждаются, давая этой игре очень высокие баллы в общем,
Цитата:
GReY
Цитата:
слов нет... Афтар выпей йаду!
P.S. а игра ОЧЕНЬ даже неплоха!!! (никак продолжение, а просто как новая RTS стратегия)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ferodo01 Нет их там и не было, только 2.0 . Посмотри ридми.
Кстати, понравились Крионы, этакие Artillery units при игре за Лунную Корпорацию.4-5 таких Криончиков( которые кстати по воздуху летают) при поддержке защиты с воздуха становятся непобедимой силой!!
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 26