Для тех, кто ещё не знает!!! "У нас произошло небольшое, но приятное изменение: р-р-р-революция! Рабочий класс услышал твои мольбы об искоренении антинародной денежной системы, которая выкачивала трафик из карманов трудовой братвы и представителей бритоголовой интеллигенции, и поднял восстание. Да здравствует коммунизм в отдельно взятых американских городах! Печально знаменитые "желтые" разделы уничтожены, а кошельки каждого посетителя обогатились на $1.000.000. Заходи, читай, скачивай!"
http://gta.ag.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
iron3k Вся заморочка была в том что там за просмотр одних страниц "деньги" начисляли, а за просмотр других снимали...
ну, в общем не только за это, но смысл был такой...
т.е. имея нулевой баланс не попадешь туда куда тебе именно сейчас надо...
теперь все FREEEEEEE...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Игра запускается, все отлично, но я не могу увидеть своего опонента, такое чуство что мы играем две разные игры!!!!!! Погода идет синхронно, пинг около 10-15. На ихнем сайте лазил но там все по Инглиш и я не нашел похожей проблемы!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Поройся в настройках, была такая фигня. Не помню точно какие, да и неохота вспоминать, если честно. МТА это полное Г. Бегаешь по пустому городу и таймеры игроков так и норовят разбежаться в разные строны. И меня день у соседа вечер. Стоим колошматим друг друга. У меня он дохнет, у него - я. И плюс вагон глюков. Хотя может у тебя чего получится. Лично я забил на это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Я тоже забил. Хотел вдвоем поиграть. Глюки сплошные, он видит мои передвижения, я его нет. По пустому городу тоже скучно ездить, хоть ментов бы оставили
GTA III и GTA VS есть ли реально моды меняющие игру?
было много слухов что готовится к выпуску такие моды, типа новые города новые миссии и т.д. но я неслышал что бы хоть один вышел реально((((
_________________ Если демократия будет развивается такими же темпами, в скором времени ее запретят как фашизм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
...in USSR Если под словом реально меняющие ты имееш ввиду новые миссии так такие есть правда большинство на инглише. Тебе нужна ссылка ? P.S. неужто тем про GTA3 и Vice Sity нет?
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: Я вообще по чуть чуть с каждого сайта брал + все текстуры в городе заменил на свои теперь у меня весь город в русских надписях + все машины заменены и файл gta3.img занимает 1 Гб а вначале всего 312
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Вылетает игра с двумя ошибками, когда долго стреляю. Версия игры на двд (там все пять гташки) 1,1 вроде как от буки. Игра просила второй диск - удалил папку аудио. Ставлю но сд обычный - таже самая ситуация... Че сделать?